Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется просто ещё все не наладилось, только произошли нововведения, через несколько дней станет нормально. Я пока завела Байбит и перевела туда с другого кошелька тоже погоняю пару дней, но думаю раньше понедельника-вторника не стоит пробывать. Когда убрали карты, тоже несколько дней все работало у единиц 

Опубликовано

Откуда и куда нужно отправить эти TRX??? А...Я РЕВУ

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Dukdusha сказал:

Я ничего не поняла, как прогреть этот чертов кошелек??? может кто-нибудь подробно объяснить? Пожалуйста!!!

Купить на него валюту или перевести с другого кошелька и совершить несколько операции, если есть 2 кошелёк по переводить туда-сюда, я так поняла 

Опубликовано

Почему нет Елены? Ничего не понятно. Было написано в условии 1 транзакцию, потом стало неизвестно сколько 

Опубликовано (изменено)

Когда только ввели криптокошелки также было перед выходными и помню как психовала за выходные ничего не получилось, поэтому мне кажется только ждать, но я на всякий случай сделаю несколько, потому что мне поддержка написала что лучше несколько.

Изменено пользователем Hey,bb
  • Like 1
Опубликовано

Просим вас убедиться, что ваш кошелек соответствует нашим требованиям. Если ваш кошелек не имеет необходимой истории транзакций, это может быть причиной отклонения ваших выплат. Пожалуйста, свяжитесь с вашим провайдером кошелька для получения дополнительной информации.
Также, мы рекомендуем вам рассмотреть возможность открытия кошелька на других платформах. Это может помочь вам соответствовать нашим требованиям и избежать возможных проблем с выплатами.

Мы ценим ваше понимание и сотрудничество.

В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады вам помочь.

P.s видимо чем насыщеннее история тем лучше, поддержка ответила 

Опубликовано

А потом заблочат за активность по разным кошелькам

• Like 1
Опубликовано

На  Exmo сейчас 16 транзакций, дата создания появилась 18,07, на Бинанс 9, на Bybit 4

Завтра вечером буду опять пробовать вывести 

• Thanks 1
Опубликовано
27 минут назад, Dukdusha сказал:

Откуда и куда нужно отправить эти TRX??? А...Я РЕВУ

Не реви.

Сейчас напишу по русски

• Like 3

Wanking trough hell

Опубликовано
20 минут назад, Nadi сказал:

На  Exmo сейчас 16 транзакций, дата создания появилась 18,07, на Бинанс 9, на Bybit 4

Завтра вечером буду опять пробовать вывести 

А где именно дата должна появится в tronscan? Сориентируйте немного, чтобы знать, сверху, снизу, вдруг я как слепая не увижу ахаха

Опубликовано
31 минуту назад, Hey,bb сказал:

А где именно дата должна появится в tronscan? Сориентируйте немного, чтобы знать, сверху, снизу, вдруг я как слепая не увижу ахаха

В правом верхнем углу. Напротив длинного номера кошелька

• Thanks 2
Опубликовано
Только что, Nadi сказал:

В правом верхнем углу. Напротив длинного номера кошелька

Благодарю, буду пробывать у меня все впереди, только сегодня об изменения узнала

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, lola_li сказал:

Не реви.

Сейчас напишу по русски

Активация аккаунта

Идем на бестченж  https://www.bestchange.ru/ покупаем TRON. TRX и НИЧЕГО ДРУГОГО. Плюсы - она дешевая, минусы- все остальное. Куда потом девать - не знаю.

image.png

Отдаем  рубли с русской карточки получаем TRON на Payeer кошелек tron

image.png

Вот он красный

сеть TRC- 20

Я покупала 23 трона, меньше лота не было. один фиг по дороге половина проеблась куда-то

Потом со своего кошелька TRON на Payeer пересылаем на кошелек TRON на BYbit

image.png

Вот такая картинка.  По дороге часть Тронов проебется, это нормально

Вот мы и активировали кошелек

Потом идем сюда, https://tronscan.org/#/

вставляем номер Байбитовского кошелька и проверяем, наш акк активирован.

Через 24 часа пробуем вывести деньги

Изменено пользователем lola_li
Ашипки
  • Like 1
  • Thanks 6

Wanking trough hell

Опубликовано
47 минут назад, lola_li сказал:

Активация аккаунта

Идем на бестченж  https://www.bestchange.ru/ покупаем TRON. TRX и НИЧЕГО ДРУГОГО. Плюсы - она дешевая, минусы- все остальное. Куда потом девать - не знаю.

image.png

Отдаем  рубли с русской карточки получаем TRON на Payeer кошелек tron

image.png

Вот он красный

сеть TRC- 20

Я покупала 23 трона, меньше лота не было. один фиг по дороге половина проеблась куда-то

Потом со своего кошелька TRON на Payeer пересылаем на кошелек TRON на BYbit

image.png

Вот такая картинка.  По дороге часть Тронов проебется, это нормально

Вот мы и активировали кошелек

Потом идем сюда, https://tronscan.org/#/

вставляем номер Байбитовского кошелька и проверяем, наш акк активирован.

Через 24 часа пробуем вывести деньги

извини, а зачем такие сложности с посредником в виде Payeer? Можно же сразу на адрес нового кошелька покупать через обменники. Эффект тот же.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Круля сказал:

извини, а зачем такие сложности с посредником в виде Payeer? Можно же сразу на адрес нового кошелька покупать через обменники. Эффект тот же.

Спасибо, ты сократила этот геморойный путь на один шаг

• Like 3

Wanking trough hell

Опубликовано

так,попытка номер ..... сегодня прогнала usdt и троны на bybit и bidget и решила пока сутки просто не трогать

надеюсь,что-то получится

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Люди добрые, а можно узнать, сколько в рублях стоят все эти прогоны? :S

Господи, Paxum, он, конечно, с нами всегда, но столько мозга вынести и нервных клеток, это надо уметь так. На клиентов полное забитие и сейчас и вообще, должны сами разгадывать эти странные загадки и столько всякой остальной дичи. Это просто .........Ц!!!!

Может когда-то появится нормальная платежка уже, которой не нужны будут эти бубны и все мы там окажемся, счастливые и довольные.

• Like 6
Опубликовано

я думаю сейчас либо первопроходцы методом проб и ошибок разгадают алгоритм рабочий,либо паксум починится сам,либо сгорит моя жопа дотла

• Haha 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
8 минут назад, CatCat сказал:

я думаю сейчас либо первопроходцы методом проб и ошибок разгадают алгоритм рабочий,либо паксум починится сам,либо сгорит моя жопа дотла

Просто Паксум, по ходу, всегда на первопроходцев и надеется, типа ой, сами разберутся хихи хаха. Разве это нормально и вообще адекватно для серьезной платежной системы или как они там числятся..

И Лена так предательски молчит, что просто слов нет, просто ноль пояснений.

Хотя деньги на нас делает Паксум и платим мы ЕМУ, а не первопроходцам.

Слава крипте, что хоть она появилась и есть.

Извиняюсь, просто кипит. Не смотря на то, что я вообще крайне редко нервничаю и раздражаюсь, но Паксум может выбесить даже памятник. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Люди добрые, а можно узнать, сколько в рублях стоят все эти прогоны? :S

Господи, Paxum, он, конечно, с нами всегда, но столько мозга вынести и нервных клеток, это надо уметь так. На клиентов полное забитие и сейчас и вообще, должны сами разгадывать эти странные загадки и столько всякой остальной дичи. Это просто .........Ц!!!!

Может когда-то появится нормальная платежка уже, которой не нужны будут эти бубны и все мы там окажемся, счастливые и довольные.

Около 1500 рублей минимальный порог ввода на покупку trc20 на bestchange 

• Thanks 2
Опубликовано

Если что, в группе Paxum в телеграмм, у людей получилось сегодня вывести на Binance и на htx

• Thanks 2
  • Haha 1
Опубликовано

htx тоже зарегила от безысходности с байбит, рейтинг у них плохой в приложениях, не буду там продавать, буду выводить как и раньше на тоталкоин, если вообще заработает схема, несколько дней вообще на нервах и мотивации работать нет

• Like 2
Опубликовано

А я вообще вернусь пока к биткойну , наверное, заипало все это. лучше больше поработаю, чтоб комиссию отработать, тк через биток она выше. 

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти