Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

биржа никакой инфы не дает, я один раз спрашивала, какая у меня страна стоит в верификации, они сказали, что это секретная информация)))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, helloword1993 сказал:

Все у кого получается вывести на данные кошельки они и до вчерашнего дня тоже выводили на них, поэтому у них все ок. А кто выводил на такие как траст, получили письмо и теперь пока не докажешь что этот кошелек твой бесполезно выводить, думаю они в ручную разрешают дальнейший вывод.

Вроде на какой-то именно вчера и удалось вывести,когда другие уже могли. На какой - не уточнили

Мне и верифицированный отклонили. Докажите, блядь,не распознаем. В чате биржи сказали,что таких сведений не дают. Очень интересно,чего теперь будет и как все будут чего-то вручную пруфить

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано

Я не крипто-эксперт,но адрес кошелька - это же не номер банковской карты или счета,разве по его адресу чего-то там отображается?

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, CatCat сказал:

Я не крипто-эксперт,но адрес кошелька - это же не номер банковской карты или счета,разве по его адресу чего-то там отображается?

Думаю отражается только к какой бирже относится данный кошелек, по этой логике они и закрыли доступ к  биржам 

Изменено пользователем helloword1993
Опубликовано

Ладно,в течении дня может разводятся какой-то информацией 

бабло побеждает зло

Опубликовано

Выводила на крипто-кошелек вебмани, тоже сегодня не дало вывести, обратно деньги вернулись(

Опубликовано

Я открыла тикет,скинула адрес кошелька и скрин с верификацией, посмотрим. О хуйне всякой думать не хочется,но вот именно 16 числа это замутили,когда многие за период деньги получают 

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, CatCat сказал:

Я открыла тикет,скинула адрес кошелька и скрин с верификацией, посмотрим. О хуйне всякой думать не хочется,но вот именно 16 числа это замутили,когда многие за период деньги получают 

Тоже отправила скрин с bybit, ответ такой

Цитата
Благодарим за обращение в службу поддержки. 

Мы направили запрос в соответствующий отдел для уточнения информации о переводе на криптокошелек Bybi и мы прилагаем все усилия для ускорения процесса решения проблемы как можно скорее, однако не можем точно указать время. Как только получим ответ, обязательно свяжемся с вами.

Подожду немного и видимо буду отзывать выплату с паксума назад

Изменено пользователем wrapped
Опубликовано
1 минуту назад, wrapped сказал:

Тоже отправила скрин с bybit, ответ такой

Да,получила такую же копипасту

• Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

С другой стороны, такой ответ говорит о том, что в Паксуме сбой. Скорее всего все придет в норму через несколько дней, как было с картами и всем остальным в прошлом. Пробовать разные биржи нет смысла. Если была одна отмена, она теперь будет всегда вне зависимости куда выводить, пока систему не отладят.

• Like 1
Опубликовано

на bybit тоже попробовала, возвращается обратно(((

• Sad 1
Опубликовано

Как это все достало, вообще нормально не возможно работать(((

• Like 1
Опубликовано

Елена, добрый день, подскажите пожалуйста, ситуация с выводом только на верифицированные биржи и кошельки из списка который вы предоставили ранее коснется только моделей из России или из Украины тоже?

Опубликовано

Когда вернут вывод на карту в Украине??? Два месяца уже прошло, как он отвалился, неужели вообще никаких сроков нет?

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
В 13.06.2024 в 23:38, Elena Paxum сказал:

План действий:

- открыть криптокошелек. Можно погуглить и выбрать тот, который вас больше устроит или подойдет по требованиям
Не забываем проверить криптокошелек на санкции (например, нельзя использовать Битпапа, он под санкциями)

- для переводов из Паксум вам понадобится сеть ERC20 или  TRC20 (Эфириум и Трон)

- когда криптокош готов и активен,  можно сделать перевод из Паксум

- выбираете опцию - крипто перевод, заполняете данные кошелька (это длинный номер из букв и цифр) и другую информацию и нажимаете "отправить".

- после зачисления средств на ваш криптокошелек можно через криптобиржу обменять криптовалюту на другие денежные средства

Хотелось бы обратиться к Elena Paxum

Множество людей сейчас не могут совершить криптоперевод на биржи из списка Paxum, хотя аккаунты верифицированы максимальной верификацией (документы, адрес, селфи). Лично у меня отклонены переводы на Binance, Bybit, Exmo. Аккаунты верифицированы. Я выслала в поддержку Paxum подтверждающие легальность аккаунта на бирже скриншоты, но ничего не изменилось. 
Что это за тенденция? Это какой-то сбой? Что можно сделать? Как теперь быть?

Спасибо

• Like 1
Опубликовано

Подождать только, сейчас не выходные так что починят наверное, скоро 🤞🏿

• Like 2

Опубликовано

Только что ещё раз попробовала на Bybit- вернулись. 

• Sad 1
Опубликовано
9 минут назад, Круля сказал:

Только что ещё раз попробовала на Bybit- вернулись. 

А кус 2 у Вас ?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, iren-bagira сказал:

А кус 2 у Вас ?

1

если подтвердится, что все работает когда пройден второй этап, я конечно его пройду. Пока смысла не вижу.

Изменено пользователем Круля
  • Like 1
Опубликовано

Паника-паника. У меня на Байбит не вывелось пока

Wanking trough hell

Опубликовано

Сижу, жду и записываю, куда теперь регистрироваться :fear:

Заебало-с

• Like 2
  • Sad 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
4 минуты назад, Aaliah сказал:

Сижу, жду и записываю, куда теперь регистрироваться :fear:

Заебало-с

Каждые 3-5 лет происходит така хуйня

• Like 4

Wanking trough hell

Опубликовано

у меня байбит 2, но сейчас пишут надо предоставить историю по этой бирже. а она ж у меня новая, где ее взять историю и начало периода нового, нигде ничего нет, чтоб перевести

Опубликовано (изменено)

Для kyc 2  на байбит выписка из банка должна быть в pdf на русском языке с фио,адресом и датой рождения,верно? Или скриншот подойдёт?Кто проходил подскажите,если не сложно

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано
19 минут назад, Lucky сказал:

Для kyc 2  на байбит выписка из банка должна быть в pdf на русском языке с фио,адресом и датой рождения,верно? Или скриншот подойдёт?Кто проходил подскажите,если не сложно

у меня с Тинкоф пдф, там имя, адрес и все покупки

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти