Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой же кал, теперь на пайир не выводится зла не хватает

• Sad 1
Опубликовано

скажите, а можно с этих бирж выводить рубли? чтоб не попасть под блокировку из-за p2p?

Опубликовано
4 часа назад, Okki сказал:

Не выводите деньги на кастодиальные кошельки т.е. биржи. 
Выводить нужно на свой кошелёк, где нет никаких KYC и к которому можно получить доступ в любом приложении. И только потом на биржу. 

простите, каким кошельком пользуетесь?

Опубликовано

а есть кошельки, которые разрешают и доступны без верификации? я везде вводила данные

Опубликовано
10 минут назад, анюта сказал:

а есть кошельки, которые разрешают и доступны без верификации? я везде вводила данные

На  бинансовский TRUST WALLET до сих пор отлично выводилось.
Он анонимный, личный, с SID фразой 

Опубликовано
6 минут назад, LeLi сказал:

Сегодня туда не выводится уже.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, LeLi сказал:

так у паксума в условиях вывода кошельки только в верификацией, там сейчас красным даже написано при подтверждении вывода, что должна быть подтверждена личность, но один фиг ничего не выводитсяj3A66_HGD_s.jpg?size=666x1080&quality=95

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Куда теперь выводить крипту? Если у кого-нибудь вывелось, отпишитесь, пожалуйста 🙏 

Опубликовано
3 часа назад, Аксинья сказал:

Правда? Даже предположить не могла ,что можно.

Уже были случаи? 

Завтра напишу. 

Конечно, на многих сайтах этот вопрос решается в поддержке. Когда у меня были проблемы с аккаунтами платёжных систем, я просто возвращала деньги обратно на сайт. Не скажу точно, что прям все сайты это делают но большинство точно. 

Опубликовано
4 минуты назад, wrapped сказал:

Куда теперь выводить крипту? Если у кого-нибудь вывелось, отпишитесь, пожалуйста 🙏 

Я думаю лучше подождать несколько дней и всё будет выводится на тот список, который прислал паксум. Не пробовали при отправке средств заново добавить тот же адрес, а не выводить на сохранённый? 

• Thanks 1
Опубликовано

еще и многим банят аккаунты без объяснения причин, страшно просто капец, я только бросила все подработки, чтоб только вебка и всё и на тебе, даже никакой подушки нет. Отказала клиентке в фотосъемке, а сейчас пишу, что в этом месте поснимаю, отличное место, удобное.:D

• Sad 2
Опубликовано

Я выводила всегда на Payeer, было очень удобно. Из списка разрешенных бирж Paxum что посоветуете?

Опубликовано
41 минуту назад, анюта сказал:

так у паксума в условиях вывода кошельки только в верификацией, там сейчас красным даже написано при подтверждении вывода, что должна быть подтверждена личность, но один фиг ничего не выводится

Это новинка нам от Паксума)) Похоже сегодня только начали это прикручивать программисты к сайту, вот и не работает ещё...ждать только.
Зато с такой верификацией по идее не попадешь на санкц.адреса и бан, ради того похоже и делают.

Опубликовано
25 минут назад, wrapped сказал:

Я выводила всегда на Payeer, было очень удобно. Из списка разрешенных бирж Paxum что посоветуете?

Рискну предположить, что пока ничего из списка не работает. Надо подождать.

Опубликовано

А раньше, когда все работало, из разрешенного списка, какая биржа была удобной? Я верифицируюсь, пока все на стопе

Опубликовано

тоталкоин был с верификацией у меня, но его в списке нет, так было там все просто и удобно

Опубликовано (изменено)

Тогда верифицируюсь пока наугад из списка, на что глаз упадет))) надеюсь, все наладится! Если у кого-то что-то сработает, пожалуйста, поделитесь с нами 🙏

Изменено пользователем wrapped
Опубликовано

байбит же тоже с регой паспорта,судя по списку и туда можно.Просто скорее всего пакс сломался снова,ждем когда появится обновление приложения и заработает

Опубликовано

Елена здравствуйте,в тг каналах пробежало сообщение  , что для резидентов рф байбит сворачивается, что именно это значит? сворачивается для паксума? так как на самом байбит вообще никакой инфы нету. Хочется узнать, чтоб подстраховаться на всякий случай если это так,не хочется получить заморозку паксума

Опубликовано

Всем привет. Вот что мне прислал паксум 

Если ваш перевод был отклонен из-за использования кошелька из вышеуказанного списка, пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком услуг виртуальных активов и попросите их подтвердить владение кошельком с помощью их службы блокчейн-аналитики. Это подтверждение необходимо для удостоверения, что кошелек действительно принадлежит вам.

Благодарим за понимание в данном вопросе.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады вам помочь.

написала на байбит 

Ответ байбит.

Как мы ранее упомянули именно наша компания подобной информации не предоставляет, может быть другие платформы и предоставляют подтверждение из блокчейн аналитики, но мы предоставляем только экспорт данных с аккаунта по вашим переводам и KYC

отправила скрин кук в паксум жду 

Опубликовано

интересно, а как же тогда переводы на холодные кошельки без всяких KYC? :-)

Опубликовано (изменено)

У меня с другой биржи тоже прислали ответ,что не дают таких сведений,лол

На соседнем форуме кто-то написал,что на какой-то кошелек успешно вывели,но на какой не уточнили,мои все отклонили 

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
8 часов назад, анюта сказал:

так у паксума в условиях вывода кошельки только в верификацией, там сейчас красным даже написано при подтверждении вывода, что должна быть подтверждена личность, но один фиг ничего неj3A66_HGD_s.jpg?size=666x1080&quality=95

Вот почему это только сейчас появилось??? Когда я выводила этого не было. Ничего не проверяли. Не предупреждали. Надеюсь теперь на их честность и сознательность. 

Опубликовано
7 минут назад, CatCat сказал:

У меня с другой биржи тоже прислали ответ,что не дают таких сведений,лол

На соседнем форуме кто-то написал,что на какой-то кошелек успешно вывели,но на какой не уточнили,мои все отклонили 

Все у кого получается вывести на данные кошельки они и до вчерашнего дня тоже выводили на них, поэтому у них все ок. А кто выводил на такие как траст, получили письмо и теперь пока не докажешь что этот кошелек твой бесполезно выводить, думаю они в ручную разрешают дальнейший вывод.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти