Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.07.2024 в 11:54, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

если у вас не работает п2п, напишите, пожалуйста, в саппорт на почту support@paxum.com 

они проверят в чем причина 

Видимо был глюк .Все заработало 

• Like 1

💛💙

• 2 weeks later...
Опубликовано

Друзья, у кого было такое, отправила деньги трон. Вскоре они вернулись, и появилось сообщение Pursuant to OFAC regulations, your account has been limited. We are unable to provide you with a date of resolution for this limitation.   у кого нибудь так было? Чем закоечилось? 

• Shock 1
Опубликовано

Мне вчера закрыли аккаунт без объяснения причин. Прислали письмо через 4 часа «

As per our Terms and Conditions, we reserve the right to close an account at any time. We’ve taken the decision to close yours with immediate effect.

As per the Paxum Ewallet Terms of Use, agreed to by you, Paxum reserves the right to undo transactions at its sole discretion (https://www.paxum.com/legal/terms-and-conditions). Your funds have been returned to the source and you must contact the sender to obtain the funds via a different means.

Please note that future applications made by you will not be accepted - this decision is permanent and irreversible.

We cannot provide you with any specific information about this decision, however, please note that common reasons for account closures may include: 

- Terms of Use violations;
- A negative risk assessment of an account;
- Account activities or profiles that have been deemed beyond Paxum's risk tolerance.

We wish you the best of luck in your future endeavours.»
переводов p2p не делала, только выводила на свой кошелек. 
Что случилось непонятно. 
Опубликовано
34 минуты назад, Christie сказал:

Мне вчера закрыли аккаунт без объяснения причин.

переводов p2p не делала, только выводила на свой кошелек. 
Что случилось непонятно. 

А входящий перевод откуда был, вебкамсайт или нечто иное?

Опубликовано

Только вебкамсайты. И вывод на один и тот же адрес. Ничего нового, никаких сторонних переводов.

Опубликовано
5 минут назад, Christie сказал:

Только вебкамсайты. И вывод на один и тот же адрес. Ничего нового, никаких сторонних переводов.

Вы на какой кошелек выводили? 

Опубликовано
3 часа назад, Аксинья сказал:

Друзья, у кого было такое, отправила деньги трон. Вскоре они вернулись, и появилось сообщение Pursuant to OFAC regulations, your account has been limited. We are unable to provide you with a date of resolution for this limitation.   у кого нибудь так было? Чем закоечилось? 

А выводили на некую биржу, а не на свой личный кошелек? похоже она под санкциями

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Missamore сказал:

Вы на какой кошелек выводили? 

На свой личный кошелек. 

Опубликовано

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ С ПАКСУМА НА ГАРАНИЕКС!!!. ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ ПАКСУМ. 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

И не только,в обменниках на бестчендже тоже не принимают крипту, задействованную на этой бирже 

• Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 часа назад, Аксинья сказал:

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ С ПАКСУМА НА ГАРАНИЕКС!!!. ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ ПАКСУМ. 

С гари вообще никуда лучше не отправлять,  байбит тоже блочит акки  если крипта с гари пришла. 

• Thanks 2
Опубликовано
7 часов назад, Виагрочка сказал:

С гари вообще никуда лучше не отправлять,  байбит тоже блочит акки  если крипта с гари пришла. 

Интересно почему просто не блокировать туда перевод, ну просто писать недоступно к ним перевести, а не блочить акки, люди то могут и не знать:idontno:.

А кто они и почему их выбирают, лучше цены?

Вот так и забыть можно и тоже попасть блин, обидно.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Интересно почему просто не блокировать туда перевод, ну просто писать недоступно к ним перевести, а не блочить акки, люди то могут и не знать:idontno:.

У меня даже не дошёл перевод, меня проверять начали при отправке служба безопасности, тоесть я попыталась отправить только и акаунт подвесили с деньгами и админы говорят идёт  проверка службой безопасности, выше человек отправила, и её блоканули. Почему гарантекс, я в этом не разбираюсь, мне сказали, как можно, сразу назвав гарантекс, я и стала, крипту прикрутила, 2 месяца назад, уже тогда Паксум знал , что такое бывает, меня не предупредили проверять. Я в шоке. Некоторые сайты могут выводить, только на собственный паксум. 

Опубликовано
21 час назад, Christie сказал:

А вы водили на свой кошелёк какой то биржи?

Опубликовано
5 минут назад, burcha сказал:

А вы водили на свой кошелёк какой то биржи?

Да. Тоже гарантекс:( и достаточно давно туда выводила. Поддержка ведь перед перед первой отправкой проверяет счет кошелька, их же служба безопасности. Кошелек

проверку прошел, все было отлично. А теперь без объяснения закрыли счет и нельзя открыть новый.

Опубликовано
9 часов назад, aponik сказал:

Гарантекс вообще все обходят стороной. И нам  тоже надо не забывать об этом. 

Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

Гарантекс вообще все обходят стороной. И нам  тоже надо не забывать об этом. 

А кто они такие, там всякие отмывания, или террористы переводят?

Я просто к тому, что я например про них ничего не знаю, я конечно поизучаю, но мне просто непонятно, почему они там где-то выпадают что их можно выбрать, или как люди их находят :idontno:. И почему бы платёжкам, например красный текст какой про них не написать строчку, чтобы туда не вывести случайно, или туда нельзя случайно :idontno:.

Это если что не прям к тебе вопросы, просто рассуждения, что мне непонятно.

Просто бы красным текстом строчку написали куда не выводить, и было бы всё ясно. Или предложение проверить куда нельзя отправлять деньги, вдруг там не только этим нельзя. Вот как понять вот это.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Аксинья сказал:

У меня даже не дошёл перевод, меня проверять начали при отправке служба безопасности, тоесть я попыталась отправить только и акаунт подвесили с деньгами и админы говорят идёт  проверка службой безопасности, выше человек отправила, и её блоканули. Почему гарантекс, я в этом не разбираюсь, мне сказали, как можно, сразу назвав гарантекс, я и стала, крипту прикрутила, 2 месяца назад, уже тогда Паксум знал , что такое бывает, меня не предупредили проверять. Я в шоке. Некоторые сайты могут выводить, только на собственный паксум. 

А почему вы их выбрали? Там лучше комиссия или цена была? Конвертация в смысле.

Опубликовано
3 часа назад, Christie сказал:

Да. Тоже гарантекс:( и достаточно давно туда выводила. Поддержка ведь перед перед первой отправкой проверяет счет кошелька, их же служба безопасности. Кошелек

проверку прошел, все было отлично. А теперь без объяснения закрыли счет и нельзя открыть новый.

А вы почему их выбрали в своё время? Что у них хорошего чем привлекли, ну вместо всем известных кошельков и обменников.

Опубликовано
В 13.07.2024 в 15:25, Christie сказал:

На свой личный кошелек. 

На биржах нет личных счетов/кошельков, они принадлежат только бирже...
Вы крипту им переводите по факту, а не себе. Случись что с биржей или баном - прощай деньги)
И если в Трон-сканере глянуть ск-ко там реально денег на этом адресе(а не циферки в личном кабинете) - оч.удивитесь)))
Личный кошелек  - это с вашей Сид фразой, только он принадлежит вам, а не бирже, и никаких санкций)

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

А вы почему их выбрали в своё время? Что у них хорошего чем привлекли, ну вместо всем известных кошельков и обменников.

Можно наличными получать. Зависит от того в каком городе ты находишься и в какой валюте открыт счет.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, LeLi сказал:

На биржах нет личных счетов/кошельков, они принадлежат только бирже...
Вы крипту им переводите по факту, а не себе. Случись что с биржей или баном - прощай деньги)
И если в Трон-сканере глянуть ск-ко там реально денег на этом адресе(а не циферки в личном кабинете) - оч.удивитесь)))
Личный кошелек  - это с вашей Сид фразой, только он принадлежит вам, а не бирже, и никаких санкций)

Такой у меня тоже есть. Решила сократить путь вывода. Когда только начинала пользоваться криптой, то получала на свой личный кошелек и только потом переводила на биржу. Но цепочка вывода отслеживается даже если ты получил на свой личный кошелек с последующим выводом на "не рекомендуемую" биржу. Неосторожно положилась на секьюрити паксума. Думала, раз проверили кошелек и пропустили перевод, то все ок. А может вообще другая причина закрытия. Пока только домыслы. 

Опубликовано
В 13.07.2024 в 12:08, Аксинья сказал:

Кто нибудь был в такой ситуации?  Поддержка отвечает , что не знает даже приблизительно, сколько ждать. 5 дней или 5 месяцев. Я не знаю, что мне думать. 

Опубликовано

Друзья, как вы выводите деньги с паксума? Через какие биржи? Какие биржи безопасно? 

Опубликовано
6 минут назад, Аксинья сказал:

Друзья, как вы выводите деньги с паксума? Через какие биржи? Какие биржи безопасно? 

Bybit

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти