Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена, добрый день. Не подскажите, где можно найти точный список крипто бирж, которые попали под санкции США ? Я написала в поддержку паксума, там ответили, что такой информации у нас нет. Здорово. А потом можно в любой момент получить бан акка, если вывел крипту не на ту биржу. HTХ биржа под санкциями или нет? Если деньги выводить на холодный кошелек SafePal, я просто не совсем разбираюсь в нюансах. Может ли холодный кошелек попасть под санкции или нет?

Хотелось бы перед каждым выводом сначала заходить на какой то источник и смотреть, не попала ли сегодня эта биржа под санкции или все ок....

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Okki сказал:

@Elena Paxum

Здравствуйте! Такой вопрос: 
У нас модель с оккупированных территорий. Конкретно с Мариуполя. Живёт сейчас на съёмной квартире в Питере. Хотим разблокировать ей Paxum, но с вашей стороны стена. Девушка в Питере без ВНЖ, но с РВП, удостоверения беженца у неё нет (сознательно не получает, так как там свои ограничения и правила). Она всё ещё на учете в налоговых органах Украины, всё ещё прописана в Мариуполе. 

Какие документы ей необходимо предоставить для того, чтобы разблокировать Paxum? 

договор аренды с подписями и датами не менее чем 6месяев в отсканированном виде, можно попросить инструкцию, как это в телефоне делать, там надо все в PDF файлах и чтобы странички шли друг за другом, текст должен быть напечатан, подписи ручкой, фоткаешь на телефон и потом переделываешь в телефоне в PDF и в подтверждение адреса на сайте выкладываешь и номер телефона тоже русский

Опубликовано
2 hours ago, alaves said:

Елена, добрый день. Не подскажите, где можно найти точный список крипто бирж, которые попали под санкции США ? Я написала в поддержку паксума, там ответили, что такой информации у нас нет. Здорово. А потом можно в любой момент получить бан акка, если вывел крипту не на ту биржу. HTХ биржа под санкциями или нет? Если деньги выводить на холодный кошелек SafePal, я просто не совсем разбираюсь в нюансах. Может ли холодный кошелек попасть под санкции или нет?

Хотелось бы перед каждым выводом сначала заходить на какой то источник и смотреть, не попала ли сегодня эта биржа под санкции или все ок....

Здравствуйте,

вот актуальный список криптобирж на которые можно переводить с аккаунта Паксум

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

• Thanks 6
Опубликовано
4 hours ago, Okki said:

@Elena Paxum

Здравствуйте! Такой вопрос: 
У нас модель с оккупированных территорий. Конкретно с Мариуполя. Живёт сейчас на съёмной квартире в Питере. Хотим разблокировать ей Paxum, но с вашей стороны стена. Девушка в Питере без ВНЖ, но с РВП, удостоверения беженца у неё нет (сознательно не получает, так как там свои ограничения и правила). Она всё ещё на учете в налоговых органах Украины, всё ещё прописана в Мариуполе. 

Какие документы ей необходимо предоставить для того, чтобы разблокировать Paxum? 

Здравствуйте, написала в лс 

Опубликовано

.

2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

Лучше менять способ вывода. Без паксум. Тк этот банк не за , что не отвечает. И после этой блокировки говорит разбирайтесь сами. Хотя банку проще отправить запрос в ofac.

На вопросы не отвечает и ничего не знает. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Аксинья сказал:

.

Лучше менять способ вывода. Без паксум. Тк этот банк не за , что не отвечает. И после этой блокировки говорит разбирайтесь сами. Хотя банку проще отправить запрос в ofac.

На вопросы не отвечает и ничего не знает. 

Милая девушка, Паксум пока пережил все что можно и нельзя. 
Не нарушайте правил и следите за тем куда вы отправляете деньги и не будет проблем. 

• Like 5

Опубликовано
14 минут назад, showmeboobs сказал:

Милая девушка, Паксум пока пережил все что можно и нельзя. 
Не нарушайте правил и следите за тем куда вы отправляете деньги и не будет проблем. 

Я считаю, что виноват банк. Он не предупреждал, что может возникнуть проблема, крипту я прикрутила 2 месяца назад, инструкцию, мне банк прислал,  там не было предупреждения. На мои вопросы никто не отвечает нормально,  а человеку у которой возникло так же сказали разбираться самой , хотя логично,  что разбираться должен банк. А вам не надо тут умничать, и выставлять меня виноватой, в аналогичной ситуации оказались многие, и даже студии, такое и с вами может случиться. 

Опубликовано

Так это ваша задача следить за боагонадежностью биржи, банк не может и не должен этим заниматься . 

Опубликовано

А я считаю это задача банка, или хотя бы предупреждать, что они свои обязанности не выполняют, и я должна сама следить. У других, при аналогичных ситуациях, клиент не страдает, служба безопасности следит.  возвращается перевод и все. Без блокировки отправленных денег. А тут паксум блоканул мои деньги. 

Опубликовано (изменено)

Только получив средства узнала о блокировке и не могу вывести через тотал коин, загрузила единственное, что работает из списка в России при его длинне и вроде бы выборе Bybit, но так сложно разобраться, может какая то инструкция есть пошаговая как просто все сделать от и до для паксума, где найти номер кошелька, куда ввести данные банка для вывода, как продавать это. Обтыкала все, не найти алрес кошелька и всё тут

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
1 час назад, Аксинья сказал:

А я считаю это задача банка, или хотя бы предупреждать, что они свои обязанности не выполняют, и я должна сама следить. У других, при аналогичных ситуациях, клиент не страдает, служба безопасности следит.  возвращается перевод и все. Без блокировки отправленных денег. А тут паксум блоканул мои деньги. 

Напиши на сайт, откуда они пришли, сайт может вернуть их обратно 

Опубликовано
15 минут назад, анюта сказал:

Только получив средства узнала о блокировке и не могу вывести через тотал коин, загрузила единственное, что работает из списка в России при его длинне и вроде бы выборе Bybit, но так сложно разобраться, может какая то инструкция есть пошаговая как просто все сделать от и до для паксума, где найти номер кошелька, куда ввести данные банка для вывода, как продавать это. Обтыкала все, не найти алрес кошелька и всё тут

на байбит, чтобы узнать адрес кошелька надо нажать на меню АКТИВЫ- СПОТОВЫЙ-в поиске вбить USDT- графа Действия - нажать на ВНЕСТИ- выбрать вид сети TRC20- нажать на желтую кнопку "понятно" и там скопировать Адрес USDT

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

Пытаюсь вывести на Bybit- возвращаются :(

Изменено пользователем Круля
Опубликовано
1 час назад, Аксинья сказал:

Я считаю, что виноват банк. Он не предупреждал, что может возникнуть проблема, крипту я прикрутила 2 месяца назад, инструкцию, мне банк прислал,  там не было предупреждения. 

Не выводите деньги на кастодиальные кошельки т.е. биржи. 
Выводить нужно на свой кошелёк, где нет никаких KYC и к которому можно получить доступ в любом приложении. И только потом на биржу. 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, alaves сказал:

USDT- графа Действия - нажать на ВНЕСТИ- выбрать вид сети TRC20- нажать на желтую кнопку "понятно" и там скопировать Адрес USDT

разве паксум на  трс20  выводит? 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, alaves сказал:

на байбит, чтобы узнать адрес кошелька надо нажать на меню АКТИВЫ- СПОТОВЫЙ-в поиске вбить USDT- графа Действия - нажать на ВНЕСТИ- выбрать вид сети TRC20- нажать на желтую кнопку "понятно" и там скопировать Адрес USDT

Я уже смотрела инструкции и вот тут тоже, у меня нет спотового никакого, спот у меня внизу до активов и там нет никакого поиска 0684wKXoywc.jpg?size=498x1080&quality=95

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Okki сказал:

разве паксум на  трс20  выводит? 

у меня только на трк20 и выводило, а сейчас выбор только ерк20

• Shock 1
Опубликовано

bybit, coinbase- деньги возвращаются тут же на паксум. У кого-нибудь получается вывести?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Круля сказал:

bybit, coinbase- деньги возвращаются тут же на паксум. У кого-нибудь получается вывести?

Нет, тоже сразу возврат, бла бла активность подозрительная, кошелек нашла erc только там возможно, вывести не могу fee просто зашкварное

Опубликовано
2 часа назад, jana123 сказал:

Напиши на сайт, откуда они пришли, сайт может вернуть их обратно 

Правда? Даже предположить не могла ,что можно.

Уже были случаи? 

Завтра напишу. 

Опубликовано

У 5-х моих знакомых тоже счета паксум закрыли. 
Ну и, судя, по последним событиям, есть подозрение, что паксум ожидает судьба epayments. 
security paxum должны были проверять кошельки на законность вывода. Система предупреждать на какие биржи нельзя. Несложно прикрутить всплывающее окно с уведомлением. Из-за их халатности закрыли аккаунты и кому-то заблокировали средства (надеюсь что эти люди получат свои средства). 
Надо просить сайты добавить другие варианты выплат. Ситуация опасная. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Christie сказал:

Ну и, судя, по последним событиям, есть подозрение, что паксум ожидает судьба epayments. 
security paxum должны были проверять кошельки на законность вывода. Система предупреждать на какие биржи нельзя. Несложно прикрутить всплывающее окно с уведомлением. Из-за их халатности закрыли аккаунты и кому-то заблокировали средства (надеюсь что эти люди получат свои средства). 

И другие системы очень стараются  отправить не туда, платёж возвращается без блокировки. Если случается провал, стараются решить. И только паксум пишет отвали, и  решай сама. 

Изменено пользователем Аксинья
Опубликовано
27 минут назад, Christie сказал:

Они хотя бы писали будте внимательны, проверяйте биржу. Хотя бы в инструкции, которую , мне 2 месяца назад к крипте прислали. 

Опубликовано
48 минут назад, Аксинья сказал:

Они хотя бы писали будте внимательны, проверяйте биржу. Хотя бы в инструкции, которую , мне 2 месяца назад к крипте прислали. 

Никому ничего не писали. Просто заблокировали счета паксум без объяснения причин. А когда причину скрывают это означает одно - Вам, по сути, предьявить нечего. Вы ничего не нарушали. Это они лоханулись и прикрывают свое теплое г..

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти