Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вероник сказал:

Спасибо за ответ. То есть пришла обычной почтой?

Какая именно почта не знаю. А бывают необычные?🤪 Меня немного смутила эта адресная доставка. Тем более не с рук в руки. Это хорошо, если есть консьерж, а если обычный неохраняемый подъезд, то это письмо было бы оставлено в ящике или воткнуто в дверь, что не очень надежно. Соседи разные бывают, конверт из-за границы может вызвать интерес и ему приделают ноги или те же дети могут подурачиться. Я бы предпочла забрать конверт сама с отделения почты. Надеюсь ваше письмо дойдёт без проблем

Опубликовано
1 минуту назад, Lily. сказал:

Какая именно почта не знаю. А бывают необычные?🤪 Меня немного смутила эта адресная доставка. Тем более не с рук в руки. Это хорошо, если есть консьерж, а если обычный неохраняемый подъезд, то это письмо было бы оставлено в ящике или воткнуто в дверь, что не очень надежно. Соседи разные бывают, конверт из-за границы может вызвать интерес и ему приделают ноги или те же дети могут подурачиться. Я бы предпочла забрать конверт сама с отделения почты. Надеюсь ваше письмо дойдёт без проблем

Спасибо.Ну типа укрпочта или новая или дхл или мист.

Опубликовано
В 29.12.2023 в 12:38, Lersi сказал:

Добрый день , подскажите когда для   Украины вернут вывод на внешние карты банков Украины (в том числе Приват Банк) в валюте : евро и доллар ? И почему у вас курс доллара и евро занижен даже по сравнению с офицальным курсом Минфин?

Тоже интересуют ответы на эти вопросы 

Опубликовано

почему об увеличении комиссии не было никаких новостей и уведомлений?

теперь смысла в крипте нет...

• Shock 1
Опубликовано
13 часов назад, natasha123 сказал:

Ну вообще есть, даже с учётом комиссии на крипту выходит чуть больше. 

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто заказывал и пользуется физической картой Паксум-сколько стоит ее заказать? Обычная доставка, не ускоренная. Ее наши (украинские) банкоматы принимают? 

Опубликовано
14 hours ago, natasha123 said:

Через неделю должны добавить новую сеть trc20, ожидаем другую комиссию для таких переводов. 

1 hour ago, Joy777 said:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто заказывал и пользуется физической картой Паксум-сколько стоит ее заказать? Обычная доставка, не ускоренная. Ее наши (украинские) банкоматы принимают? 

Здравствуйте!
Карта Паксум – это мгновенный доступ к средствам в вашем электронном кошельке Паксум.

Можно снимать средства в банкоматах, можно расплачиваться в местах продаж. 
В Украине карту принимают банкоматы ПриватБанка и УкрГазБанк. 
Заказ карты: 10 долл, доставка в Украину бесплатная (экспресс доставки пока нет для этого региона), комиссия за обслуживание карты взимается после активации карты и составляет $3.75 в месяц. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Joy777 сказал:

10$

• Like 1
Опубликовано

DHL доставка можно же не обязательно на дом? можно в пункте выдачи по паспорту карту получить? Потому что я вот не вижу в моей доставке, что паксум передал им мой номер телефона, как я должна ожидать карту? с утра до ночи дома сидеть?

Опубликовано
2 minutes ago, alaves said:

DHL доставка можно же не обязательно на дом? можно в пункте выдачи по паспорту карту получить? Потому что я вот не вижу в моей доставке, что паксум передал им мой номер телефона, как я должна ожидать карту? с утра до ночи дома сидеть?

ДХЛ домой в руки приносит, лучше у местного ДХЛ уточнить могут ли они в пункте выдачи выдать конверт. 
Будет трекинг для отслеживания отправления. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Через неделю должны добавить новую сеть trc20, ожидаем другую комиссию для таких переводов. 

Здравствуйте!
Карта Паксум – это мгновенный доступ к средствам в вашем электронном кошельке Паксум.

Можно снимать средства в банкоматах, можно расплачиваться в местах продаж. 
В Украине карту принимают банкоматы ПриватБанка и УкрГазБанк. 
Заказ карты: 10 долл, доставка в Украину бесплатная (экспресс доставки пока нет для этого региона), комиссия за обслуживание карты взимается после активации карты и составляет $3.75 в месяц. 

Спасибо за ответ. А как сам процесс происходит? Деньги с баланса нужно переводить на эту карту, или они сразу зачисляются (дублируются) на ней? Если переводить то какой %?

Опубликовано
37 minutes ago, Joy777 said:

Спасибо за ответ. А как сам процесс происходит? Деньги с баланса нужно переводить на эту карту, или они сразу зачисляются (дублируются) на ней? Если переводить то какой %?

Средства приходят на счет в Паксум, с этого счета можно перевести средства на Паксум карту. 
Комиссия 0.25 центов

Опубликовано
On 12/30/2023 at 10:05 PM, Вероник said:

Спасибо за ответ. То есть пришла обычной почтой?

Это простой белый конверт, обычная почтовая доставка.

Может быть есть смысл проверить написание адреса доставки, иногда бывают опечатки и карта не приходит.

Опубликовано

Елена, а пополнить паксум можно как-то самостоятельно? Или только принимать оплату с сайтов? 

Опубликовано (изменено)

А за прошлый период оплата с сайтов как приходить будет? Писали что 1, 2 выходные, но за мфк пришли деньги ещё 1 а с мэнивидс нет

Апд. Только что упали деньги с мэника

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
20 часов назад, Elena Paxum сказал:

Ееее, очень ждем!

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
13 hours ago, showmeboobs said:

Елена, а пополнить паксум можно как-то самостоятельно? Или только принимать оплату с сайтов? 

здравствуйте,

не могу сказать с точностью, все индивидуально 

лучше обратитесь в поддержку, они сообщат, если у вас есть такая возможность

Опубликовано
43 минуты назад, Elena Paxum сказал:

здравствуйте,

не могу сказать с точностью, все индивидуально 

лучше обратитесь в поддержку, они сообщат, если у вас есть такая возможность

я нашла реквизиты для переводов SEPA, я так понимаю значит можно?

Опубликовано
12 minutes ago, showmeboobs said:

я нашла реквизиты для переводов SEPA, я так понимаю значит можно?

Да, можно 

Опубликовано (изменено)

вывела на крипту, с жалких 360 долларов - 25 комиссия (включая обман на курсе USDT).

до введения крипты, столько же суммарных потерь было с 607 долларов вывода на банковскую карту (всё всегда записываю).

вопрос: зачем мне эта крипта при такой комиссии? почему сразу не 50%??? :obscene-hanged:

это уже молчу, что криптобиржа поменяет USDT на рубли по меньшему курсу, чем паксум обычные баксы на рубли. т.е кидалово на курсе два раза. вообщем абсурд какой-то сотворили с этой криптой, смысл нулевой абсолютно. разве что в нал выводить без палева тем, кому это важно, в остальном выгоды нет, только убытки.

Изменено пользователем natasha123
  • Shock 1
Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

это уже молчу, что криптобиржа поменяет USDT на рубли по меньшему курсу, чем паксум обычные баксы на рубли

По моему опыту обмен usdt на всем известном зеленом сайте идет по ощутимо лучшему курсу, чем предлагаемый рахитом, но я пока осваиваюсь, только с декабря сменила вывод на карту на  криптовалюты. Вы где меняете, что курс хуже?

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Сапорт паксума перестал отвечать на мои письма, каеф. 3го числа один раз отписались и всё, с концами... А проблема из-за их грёбаного приложения, мимо которого теперь не проскочить. IMG-20240104-071755.jpg

Опубликовано

я вот в ночь со вторника на среду выводила крипту и курс usdt был 92 против 83.9 у паксума.сейчас 94 даже

выгоднее даже с учетом всех комиссий.тем более при выводе на карту они также есть

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

всё гораздо банальнее, пахом пошёл по стопам myfreecams или жасмина, где сайту выгоден костяк топ-100 моделей, которые приносят основные миллионы, остальную босоту с меньшим доходом сайты активно выдавливают, ради экономии.

так и паксум. выводишь по пол ляма в месяц одной транзакцией - молодец, для тебя 15-30-50-100 баксов комиссии не существенны.

выводишь по 300-500 баксов и комиссия получается 10% и более от всей суммы - сдохни мразь, платёжка только для богатых. или копи свои жалкие периоды весь год чтобы одним разом вывести большую сумму и не почувствовать конской комиссии.

ничего нового, всё это мы уже проходили :bye:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, natasha123 сказал:

выводишь по 300-500 баксов 

Нууу если модель  зарабатывает 300$ в месяц, то нех ей делать в этом вебкаме.Занимает только место своими копейками ,которые можно заработать везде !!

Даже уборщицей!

Нет, они прут на сайты ,растягивают серваки своими телесами   и потом еще ноют, что их несчастные 5 копеек дорого вывести.

Не, я не спорю,вывод на карту например и правда недешевое удовольствие.

Но тут самое время подумать ,не заждалась ли другая работа вас...

Может по вам завод плачет...

Оплата кэшем !

Sorry за оффтоп.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 6
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти