Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Благодарю за ответы 

Изменено пользователем Karrolina
Опубликовано
8 минут назад, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста у кого так было. Деньга застряла, пишет pending. Отправляла на укр карту. Карта не новая,на неё уже получала. Кто сколько ждал? Прошёл час но толку ноль

Ждала больше суток, потом написала в поддержку, сказали что проверки сейчас такие вот и долго так. Пришли через 1.5 суток 

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

Благодарю за ответы

Изменено пользователем Karrolina
Опубликовано
5 минут назад, Sweetykitty сказал:

Ждала больше суток, потом написала в поддержку, сказали что проверки сейчас такие вот и долго так. Пришли через 1.5 суток 

Это ппц какой то, и вот в самый необходимый день. 

Опубликовано
Только что, Karrolina сказал:

Это ппц какой то, и вот в самый необходимый день. 

М-да, сейчас как повезёт, раз сразу пришло, раз нет(

Опубликовано

Подскажите кто пользуется картой паксум в Украине. Сколько можно снять на банкомате за раз и сколько уходит за транзакцию? Благодарю за ответы

• Like 1
Опубликовано

Елена ,скажите , а что означакт этот премиум ? 

3fed922d293a284c0b57c3dc646d432c.png

• Like 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

У всех паксум нормально работает? Мне даёт на вывод только 600 рублей поставить . Если больше ставлю пишет сумма превышена 

Изменено пользователем Germiona
  • Shock 1
Опубликовано
26 минут назад, Germiona сказал:

У всех паксум нормально работает? Мне даёт на вывод только 600 рублей поставить . Если больше ставлю пишет сумма превышена 

Привет. Всё окей. Работает

• Thanks 1
Опубликовано

Это почему то с евро кошелька так было . С долларового дал вывести 

Опубликовано
51 minutes ago, Germiona said:

Здравствуйте,

Да, действительно, мы сталкиваемся с такой проблемой

технический отдел работает над ее решением

вывод средств с долларового кошелька работает 

Опубликовано
On 12/23/2023 at 8:24 AM, aurelia said:

Елена ,скажите , а что означакт этот премиум ? 

3fed922d293a284c0b57c3dc646d432c.png

Можно посмотреть возможности пополнения счета евро по IBAN или п2п

• Thanks 1
Опубликовано
28 minutes ago, Elena Paxum said:

пополнения счета евро по IBAN

пополнение возможно только из списка партнеров?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
3 часа назад, Germiona сказал:

Вот позавчера только вывела, шли дольше обычного но дошли таки часа за 1,5 

• Thanks 1
Опубликовано

Увидела сегодня появилась возможность заказать евровую юп .  Интересно она в терминал тоже не влезет 🧐 ? И еще , Елена скажите пожалуйста, а не планируется мк для пользователей? Хотя бы виртуальный 🙏🏻

• Like 2

💛💙

Опубликовано
On 12/27/2023 at 2:37 PM, krouli said:

пополнение возможно только из списка партнеров?

список партнеров больше не актуален

вы можете узнать в поддержке support@paxum.com, если у вас есть такая опция

• Thanks 2
Опубликовано
21 hours ago, aurelia said:

Увидела сегодня появилась возможность заказать евровую юп .  Интересно она в терминал тоже не влезет 🧐 ? И еще , Елена скажите пожалуйста, а не планируется мк для пользователей? Хотя бы виртуальный 🙏🏻

Пока только карта ЮП доступна для Украины, МК не планируется 

• Sad 1
Опубликовано

Добрый день , подскажите когда для   Украины вернут вывод на внешние карты банков Украины (в том числе Приват Банк) в валюте : евро и доллар ? И почему у вас курс доллара и евро занижен даже по сравнению с офицальным курсом Минфин?

• Like 2
Опубликовано

Извиняюсь за тупой вопрос. С паксума вроде как можно выводить деньги на карты некоторых банков, работающих в России, например, того же Райфа. Но банки в РФ отключены от визы и МК и выдают только карты мир. Получается, что выводить деньги с паксума можно только на карты этих банков, полученные до санкций? 

Опубликовано
5 часов назад, Azaza сказал:

Извиняюсь за тупой вопрос. С паксума вроде как можно выводить деньги на карты некоторых банков, работающих в России, например, того же Райфа. Но банки в РФ отключены от визы и МК и выдают только карты мир. Получается, что выводить деньги с паксума можно только на карты этих банков, полученные до санкций? 

Некоторые банки выдают Визы (по крайней мере несколько месяцев назад выдавали) Ак Барс, например, Райф не выдает.

Опубликовано

Некоторые банки, которые не под санкциями и подходят для Паксума, имелось в виду.

Опубликовано

Скажите пожалуйста

В 29.12.2023 в 12:13, Elena Paxum сказал:

Пока только карта ЮП доступна для Украины, МК не планируется 

А сколько идет карта в Украину. Заказала  уже вторую и никак не дойдет. Трекинга нет((

Опубликовано
18 часов назад, Azaza сказал:

Получается, что выводить деньги с паксума можно только на карты этих банков, полученные до санкций?

Пакс подключил вывод на криптовалюты, счастья им, здоровья, финансового благополучия и изворотливости :x

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 часа назад, Вероник сказал:

Скажите пожалуйста

А сколько идет карта в Украину. Заказала  уже вторую и никак не дойдет. Трекинга нет((

Мне дошла за 9 недель и 5 дней. Я уже и не надеялась, но получился приятный сюрприз на Рождество)) принесли прям по адресу и оставили у консьержа. То есть периодически проверяйте то место куда вам приносят почту на дом

Опубликовано
1 минуту назад, Lily. сказал:

Мне дошла за 9 недель и 5 дней. Я уже и не надеялась, но получился приятный сюрприз на Рождество)) принесли прям по адресу и оставили у консьержа. То есть периодически проверяйте то место куда вам приносят почту на дом

Спасибо за ответ. То есть пришла обычной почтой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти