Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это почему то с евро кошелька так было . С долларового дал вывести 

Опубликовано
51 minutes ago, Germiona said:

У всех паксум нормально работает? Мне даёт на вывод только 600 рублей поставить . Если больше ставлю пишет сумма превышена 

Здравствуйте,

Да, действительно, мы сталкиваемся с такой проблемой

технический отдел работает над ее решением

вывод средств с долларового кошелька работает 

Опубликовано
On 12/23/2023 at 8:24 AM, aurelia said:

Елена ,скажите , а что означакт этот премиум ? 

3fed922d293a284c0b57c3dc646d432c.png

Можно посмотреть возможности пополнения счета евро по IBAN или п2п

• Thanks 1
Опубликовано
28 minutes ago, Elena Paxum said:

пополнения счета евро по IBAN

пополнение возможно только из списка партнеров?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
3 часа назад, Germiona сказал:

У всех паксум нормально работает? Мне даёт на вывод только 600 рублей поставить . Если больше ставлю пишет сумма превышена 

Вот позавчера только вывела, шли дольше обычного но дошли таки часа за 1,5 

• Thanks 1
Опубликовано

Увидела сегодня появилась возможность заказать евровую юп .  Интересно она в терминал тоже не влезет 🧐 ? И еще , Елена скажите пожалуйста, а не планируется мк для пользователей? Хотя бы виртуальный 🙏🏻

• Like 2

💛💙

Опубликовано
On 12/27/2023 at 2:37 PM, krouli said:

пополнение возможно только из списка партнеров?

список партнеров больше не актуален

вы можете узнать в поддержке support@paxum.com, если у вас есть такая опция

• Thanks 2
Опубликовано
21 hours ago, aurelia said:

Увидела сегодня появилась возможность заказать евровую юп .  Интересно она в терминал тоже не влезет 🧐 ? И еще , Елена скажите пожалуйста, а не планируется мк для пользователей? Хотя бы виртуальный 🙏🏻

Пока только карта ЮП доступна для Украины, МК не планируется 

• Sad 1
Опубликовано

Добрый день , подскажите когда для   Украины вернут вывод на внешние карты банков Украины (в том числе Приват Банк) в валюте : евро и доллар ? И почему у вас курс доллара и евро занижен даже по сравнению с офицальным курсом Минфин?

• Like 2
Опубликовано

Извиняюсь за тупой вопрос. С паксума вроде как можно выводить деньги на карты некоторых банков, работающих в России, например, того же Райфа. Но банки в РФ отключены от визы и МК и выдают только карты мир. Получается, что выводить деньги с паксума можно только на карты этих банков, полученные до санкций? 

Опубликовано
5 часов назад, Azaza сказал:

Извиняюсь за тупой вопрос. С паксума вроде как можно выводить деньги на карты некоторых банков, работающих в России, например, того же Райфа. Но банки в РФ отключены от визы и МК и выдают только карты мир. Получается, что выводить деньги с паксума можно только на карты этих банков, полученные до санкций? 

Некоторые банки выдают Визы (по крайней мере несколько месяцев назад выдавали) Ак Барс, например, Райф не выдает.

Опубликовано

Некоторые банки, которые не под санкциями и подходят для Паксума, имелось в виду.

Опубликовано

Скажите пожалуйста

В 29.12.2023 в 12:13, Elena Paxum сказал:

Пока только карта ЮП доступна для Украины, МК не планируется 

А сколько идет карта в Украину. Заказала  уже вторую и никак не дойдет. Трекинга нет((

Опубликовано
18 часов назад, Azaza сказал:

Получается, что выводить деньги с паксума можно только на карты этих банков, полученные до санкций?

Пакс подключил вывод на криптовалюты, счастья им, здоровья, финансового благополучия и изворотливости :x

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 часа назад, Вероник сказал:

Скажите пожалуйста

А сколько идет карта в Украину. Заказала  уже вторую и никак не дойдет. Трекинга нет((

Мне дошла за 9 недель и 5 дней. Я уже и не надеялась, но получился приятный сюрприз на Рождество)) принесли прям по адресу и оставили у консьержа. То есть периодически проверяйте то место куда вам приносят почту на дом

Опубликовано
1 минуту назад, Lily. сказал:

Мне дошла за 9 недель и 5 дней. Я уже и не надеялась, но получился приятный сюрприз на Рождество)) принесли прям по адресу и оставили у консьержа. То есть периодически проверяйте то место куда вам приносят почту на дом

Спасибо за ответ. То есть пришла обычной почтой?

Опубликовано
1 час назад, Вероник сказал:

Спасибо за ответ. То есть пришла обычной почтой?

Какая именно почта не знаю. А бывают необычные?🤪 Меня немного смутила эта адресная доставка. Тем более не с рук в руки. Это хорошо, если есть консьерж, а если обычный неохраняемый подъезд, то это письмо было бы оставлено в ящике или воткнуто в дверь, что не очень надежно. Соседи разные бывают, конверт из-за границы может вызвать интерес и ему приделают ноги или те же дети могут подурачиться. Я бы предпочла забрать конверт сама с отделения почты. Надеюсь ваше письмо дойдёт без проблем

Опубликовано
1 минуту назад, Lily. сказал:

Какая именно почта не знаю. А бывают необычные?🤪 Меня немного смутила эта адресная доставка. Тем более не с рук в руки. Это хорошо, если есть консьерж, а если обычный неохраняемый подъезд, то это письмо было бы оставлено в ящике или воткнуто в дверь, что не очень надежно. Соседи разные бывают, конверт из-за границы может вызвать интерес и ему приделают ноги или те же дети могут подурачиться. Я бы предпочла забрать конверт сама с отделения почты. Надеюсь ваше письмо дойдёт без проблем

Спасибо.Ну типа укрпочта или новая или дхл или мист.

Опубликовано
В 29.12.2023 в 12:38, Lersi сказал:

Добрый день , подскажите когда для   Украины вернут вывод на внешние карты банков Украины (в том числе Приват Банк) в валюте : евро и доллар ? И почему у вас курс доллара и евро занижен даже по сравнению с офицальным курсом Минфин?

Тоже интересуют ответы на эти вопросы 

Опубликовано

почему об увеличении комиссии не было никаких новостей и уведомлений?

теперь смысла в крипте нет...

• Shock 1
Опубликовано
13 часов назад, natasha123 сказал:

Ну вообще есть, даже с учётом комиссии на крипту выходит чуть больше. 

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто заказывал и пользуется физической картой Паксум-сколько стоит ее заказать? Обычная доставка, не ускоренная. Ее наши (украинские) банкоматы принимают? 

Опубликовано
14 hours ago, natasha123 said:

Через неделю должны добавить новую сеть trc20, ожидаем другую комиссию для таких переводов. 

1 hour ago, Joy777 said:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто заказывал и пользуется физической картой Паксум-сколько стоит ее заказать? Обычная доставка, не ускоренная. Ее наши (украинские) банкоматы принимают? 

Здравствуйте!
Карта Паксум – это мгновенный доступ к средствам в вашем электронном кошельке Паксум.

Можно снимать средства в банкоматах, можно расплачиваться в местах продаж. 
В Украине карту принимают банкоматы ПриватБанка и УкрГазБанк. 
Заказ карты: 10 долл, доставка в Украину бесплатная (экспресс доставки пока нет для этого региона), комиссия за обслуживание карты взимается после активации карты и составляет $3.75 в месяц. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Joy777 сказал:

10$

• Like 1
Опубликовано

DHL доставка можно же не обязательно на дом? можно в пункте выдачи по паспорту карту получить? Потому что я вот не вижу в моей доставке, что паксум передал им мой номер телефона, как я должна ожидать карту? с утра до ночи дома сидеть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти