Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е

14 минут назад, Elena Paxum сказал:

комиссия на крипту 8,95 доллл + нужно учитывать ковертацию валют 

Елена подскажите пожалуйста вывела на карту грн в среду до сих пор тишина, проверяют карту? 

Опубликовано
7 minutes ago, Sweetykitty said:

Е

Елена подскажите пожалуйста вывела на карту грн в среду до сих пор тишина, проверяют карту? 

Да, финансовый отдел проверяет транзакцию, нужно ожидать

иногда они могут запросить выписку по карте, следите за почтой

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Да, финансовый отдел проверяет транзакцию, нужно ожидать

иногда они могут запросить выписку по карте, следите за почтой

Елена, скажите пожалуйста, а если гривневая карта новая и на ней ещё не было движения средств? Я пользуюсь в повседневной жизни другими (но там или ПриватБанк, или Виза, что не подходит к требованиям). Я ещё не выводила, в понедельник буду, интересуюсь насчёт возможных вариантов. 

Опубликовано

Елена, второй день пытаюсь вывести деньги на свою грузинскую карту (я из РФ) второй раз деньги возвращают. в чем причина? до этого выводились нормально. куда обращаться?

Опубликовано
10 minutes ago, PassionFox said:

Елена, второй день пытаюсь вывести деньги на свою грузинскую карту (я из РФ) второй раз деньги возвращают. в чем причина? до этого выводились нормально. куда обращаться?

Не получится у резидентов РФ переводить средства на грузинские карты. Новое чтение все тех же санкций. 

• Sad 2
Опубликовано
4 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Не получится у резидентов РФ переводить средства на грузинские карты. Новое чтение все тех же санкций. 

а если живу в грузии?

Опубликовано
5 minutes ago, PassionFox said:

а если живу в грузии?

Тогда можно подтвердить адрес проживания подходящим по типу документом. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Elena Paxum сказал:

а какой документ считается подходящим?

Опубликовано
3 минуты назад, Elena Paxum сказал:

например договор о покупке недвижимости в грузии считается?

Опубликовано (изменено)
57 minutes ago, Mascot said:

Елена, скажите пожалуйста, а если гривневая карта новая и на ней ещё не было движения средств? Я пользуюсь в повседневной жизни другими (но там или ПриватБанк, или Виза, что не подходит к требованиям). Я ещё не выводила, в понедельник буду, интересуюсь насчёт возможных вариантов. 

Могут попросить выписку по новой карте, если перевод уйдёт на проверку. Главное, чтобы карта принадлежала владельцу счета в Паксум, движение средств не имеет значения. 

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Like 2
Опубликовано
Just now, PassionFox said:

например договор о покупке недвижимости в грузии считается?

Документы для подтверждения адреса: счета за коммунальные услуги, интернет, телефон, моб. телефон, банковские выписки и выписки по карте, адресные справки, другие официальные документы. На подходящим по типу документе должна быть дата, ваше имя и адрес. Документ должен быть выдан не позже 90 дней. Лучший тип документа - выписка по карте/счёту.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем decam

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
В 08.12.2023 в 13:43, Elena Paxum сказал:

Ого. Я в этом году думала в Грузии отдохнуть и карту заказать заодно. Было бы пипец как обидно если бы заказала грузинскую и такой облом. Скажите резидентов РБ тоже касается новое чтение тех же санкций?)) Печаль тоска.)) 

• Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
В 09.12.2023 в 22:21, justeMarie сказал:

Ого. Я в этом году думала в Грузии отдохнуть и карту заказать заодно. Было бы пипец как обидно если бы заказала грузинскую и такой облом. Скажите резидентов РБ тоже касается новое чтение тех же санкций?)) Печаль тоска.)) 

Выводите на крипту потом на карту

• Like 1
Опубликовано

девочки мальчики , вопрос такой ,кому то приходят коды подтверждения по смс? или у вас тоже без всего этого моменталом вывод идет последнее время?

Опубликовано
14 минут назад, KlokKlok сказал:

кому то приходят коды подтверждения по смс?

Да, приходят (вывожу на паксум карту, не на банковский счёт)

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, KlokKlok сказал:

девочки мальчики , вопрос такой ,кому то приходят коды подтверждения по смс? или у вас тоже без всего этого моменталом вывод идет последнее время?

Не приходят мне коды уже. На мобильном подтверждаю транзакцию, кликнув по экрану и все. На мыло приходит оповещение, что платеж ушел. 

Изменено пользователем Mascot
  • Thanks 1
Опубликовано
48 минут назад, Mascot сказал:

Не приходят мне коды уже. На мобильном подтверждаю транзакцию, кликнув по экрану и все. На мыло приходит оповещение, что платеж ушел. 

тоже самое, спасибо за ответ

Опубликовано
В 08.12.2023 в 16:01, Elena Paxum сказал:

Документы для подтверждения адреса: счета за коммунальные услуги, интернет, телефон, моб. телефон, банковские выписки и выписки по карте, адресные справки, другие официальные документы. На подходящим по типу документе должна быть дата, ваше имя и адрес. Документ должен быть выдан не позже 90 дней. Лучший тип документа - выписка по карте/счёту.

отправило письмо, с прикрепленной выпиской, пришел ответ от паксума, что я должна куда-то сама его загрузить. Вот их ответ:

" Благодарим за обращение в службу поддержки. Вам необходимо загрузить документ в аккаунт самостоятельно. Мы не имеем возможности осуществлять какие-либо действия в вашем аккаунте."

куда именно загружать документы? поясните пожалуйста.

Опубликовано
1 hour ago, PassionFox said:

отправило письмо, с прикрепленной выпиской, пришел ответ от паксума, что я должна куда-то сама его загрузить. Вот их ответ:

" Благодарим за обращение в службу поддержки. Вам необходимо загрузить документ в аккаунт самостоятельно. Мы не имеем возможности осуществлять какие-либо действия в вашем аккаунте."

Можно изменить адрес в раздел Меню - Профиль пользователя - Адреса (нажмите на карандаш) - отредактируйте адрес и сохраните его. После этих действий система попросит вас подгрузить новый документ

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, PassionFox сказал:

Зайдите в паксум, профайл там адрес есть 

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь выводил на крипто,перевод быстро приходит? Запрашивают ли подтверждние ,что кошелек на который выводите Вам принадледит? Как это бывает иногда с добавлением новых карт.

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано
23 часа назад, Lucky сказал:

Кто-нибудь выводил на крипто,перевод быстро приходит? Запрашивают ли подтверждние ,что кошелек на который выводите Вам принадледит? Как это бывает иногда с добавлением новых карт.

Скорость перевода разная случается, как я понимаю. У меня это занимало не более 15 минут, но всякое бывает.  Подтверждения не запрашивают, многие кошельки не требуют идентификации личности в принципе 

• Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

письмо пришло что теперь третьим лицам можно деньги отправлять! 
Пришлите, плиз, список банков не под санкциями!

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти