Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Joy777 сказал:

Большое спасибо за ответ) Уже голова пухнет из за этих вечных "улучшений" паксума. А скажите такой вопрос, не прикидывали случайно, не выгоднее ли получается каждый сайт отдельно выводить на криптокошелек, в обход Паксума? Или по процентам с каждого сайта оно то на то и выходит?

Конечно выгоднее напрямую выводить с сайта на крипту , если есть такой способ вывода на сайте.

Опубликовано

Да до сих пор нет( тех что с четверга, выводила после думала протолкнуться вывод, но нет, то что последний раз выводила пришло мгновенно, а то что в четверг до сих пор нет

• Sad 1
Опубликовано

Спасибо за совет, написала Елене, надеюсь поможет

• Like 1
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

выйдите из системы в приложении с помощью кнопки Logout, а потом зайдите с логином и паролем

должен работать вход после этого

На данный момент только гривна доступна для вывода, на карту Мастеркард

приносим извинения за возможные неудобства и ценим ваше доверие к нашим услугам!

)

Изменено пользователем maxbax
Опубликовано (изменено)

вот тоже, причём вообще никак, я про вход с компа

Изменено пользователем KaterinaMary
Опубликовано

Снова зависли деньги

Это просто какой-то pzdc

• Sad 5
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Снова зависли деньги

Это просто какой-то pzdc

Кошмар блин! Я выводила вчера и в пятницу, оба раза в течении пяти минут приходили

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Снова зависли деньги

совершенно непонятно почему у одних зависают, а у других сразу проходит. У меня самое долгое было  где-то час задержка выплаты, и то, в прошлом году. В этом за минуты долетает все.  На прошлой неделе делала выплату на нувую карту нового банка, думала щас начнется - сфотай карту, сфотай дату, сфотай себя любимую вместе с картой и тд. Ага, щаз, ничего подобного. Условно говоря, даже не спросили как зовут, сразу все пришло. 

• Like 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
9 часов назад, KaterinaMary сказал:

вот тоже, причём вообще никак, я про вход с компа

у вас айфон? это вроде баг с айофном 

Опубликовано
52 минуты назад, Silky сказал:

Кошмар блин! Я выводила вчера и в пятницу, оба раза в течении пяти минут приходили

И мне обычно в течениии минуты-пять приходят.

А тут уже 3й раз подряд тормозит..

Я под такие дни выходные беру, дела и платежи планирую.

Начиная с пятницы целая цепочка несделанных и отложенных дел,блин переношу всё , что можно и нельзя, люди под меня подстраиваются .

Да я уверена тут у 99% так.

Аж мотивация работать пропадает.Всё  о чем могу думать,это где гуляют деньгиxD

Я знаю, что вернутся домой,но я как "мамка,ждущая подростка с дискотеки.".

• Like 2
  • Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, maxbax сказал:

у вас айфон? это вроде баг с айофном 

неа. андроид, со вчерашнего дня так было. Сегодня перезаход в систему и там и там помог. А вчера прям никак. Так что не знаю в чём было дело)

Опубликовано

Все добрый вечер, девочки. Еще в пятницу вечером отправила деньги на гривневую карту, до сих пор ничего не пришло. Поддержка пишет, что они проверяют выписку с карты и фотку с датой. Не понимаю, что можно там так долго проверять. Уже три дня прошло.  А моей подруге вчера пришли. От чего это может зависеть?

Опубликовано

Всем привет подскажите как быстро крипта падала на кошелек при выводе с пакса? Интересуют суммы от 1к$+ ?  кто сколько ждал?

Опубликовано
49 минут назад, maxbax сказал:

Всем привет подскажите как быстро крипта падала на кошелек при выводе с пакса? Интересуют суммы от 1к$+ ?  кто сколько ждал?

Около 5-ти минут

• Like 1
Опубликовано
В 05.12.2023 в 17:38, White kitty сказал:

Выплата пришла, благодарю Елену за помощь!

Елена может повлиять на выплаты что-ли?
Как и остальные, жду с пятницы выплату, вчера поддержка паксума сказала что не могут даже приблизительно назвать дату платежа.

Опубликовано

Вывела только что на грн карту деньги ушли, а на карту не пришли, паксум запросил выписку с банка или фото с картой, отправила выписку, у кого то было такое интересно сколько ждать? 

Опубликовано
16 часов назад, Sweetykitty сказал:

Вывела только что на грн карту деньги ушли, а на карту не пришли, паксум запросил выписку с банка или фото с картой, отправила выписку, у кого то было такое интересно сколько ждать? 

Раньше нужно было ждать около суток, сейчас из-за того, что много людей добавляют новые карты, и их нужно проверить, приходится ждать дольше, вон на другом форуме пишут, что уже 2-3 дня ждут

• Like 1
Опубликовано

Только что зависшая транзакция стала reject  и деньги вернулись. У кого так же?

Опубликовано

0jJrTFg.png

Теперь не могу сменить валюту на доллары.
Видимо этим они и занимались неделю. Курс снизу, на гривну меньше чем в моно.

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

Кстати, пока ожидала транзакцию с паксума, вывела 50$ на skrill. Оказалось что небольшие суммы выгоднее через скрилл потому что комиссия на вывод на карту 5%.

Вышло 2.5$ комиссия с 50.

Когда с паксума 50$ стоило бы 3% +6$, то есть 7.5$

Изменено пользователем fafaff
опечатка
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, fafaff сказал:

Кстати, пока ожидала транзакцию с паксума, вывела 50$ на skrill. Оказалось что небольшие суммы выгоднее через скрилл потому что комиссия на вывод на карту 5%.

Вышло 2.5$ комиссия с 50.

Когда с паксума 50$ стоило бы 3% +6$, то есть 7.5$

Со скрилла же можно на валютную карту валюту выводить? Думаю там зарегистрироваться и заменить пока паксум, но все откладываю 

а на крипту можно, как недавно в паксуме добавили? И какая там комиссия? 
заранее спасибо 

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано
4 часа назад, Missamore сказал:

Со скрилла же можно на валютную карту валюту выводить? Думаю там зарегистрироваться и заменить пока паксум, но все откладываю 

а на крипту можно, как недавно в паксуме добавили? И какая там комиссия? 
заранее спасибо 

На крипту выгодно выводить напрямую с сайта , с паксума комиссия 8,95$+3% от суммы 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
13 hours ago, fafaff said:

0jJrTFg.png

Теперь не могу сменить валюту на доллары.
Видимо этим они и занимались неделю. Курс снизу, на гривну меньше чем в моно.

Теперь вывод доступен только в гривне на карты украинских банков

• Shock 2
Опубликовано
4 hours ago, maxbax said:

На крипту выгодно выводить напрямую с сайта , с паксума комиссия 8,95$+3% от суммы 

комиссия на крипту 8,95 доллл + нужно учитывать ковертацию валют 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти