Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда треш, у меня вообще с четверга висит, вся надежда на понедельник

• Sad 1
Опубликовано

Елена Paxum,а почему стабильно перед праздниками , начинаются такие задержки? 
Прям стабильно каждый год одно и то же, примерно в то же время плюс минус.

Во вторник другой вывод, оч оч надо и теперь сомневаюсь, когда же он придёт и как рассчитывать.

Опубликовано

У меня аналогично, у вас предыдущий пришел, у меня который в четверг делала так и нет

Опубликовано
1 час назад, Hey,bb сказал:

У меня аналогично, у вас предыдущий пришел, у меня который в четверг делала так и нет

У меня пятничный не пришёл.

Опубликовано
В 02.12.2023 в 11:52, Lily. сказал:

1$ = 0.96 usdt. Комиссия за перевод 8,95. Тоесть когда вы переводите 2500 usdt на ваш кошелёк, то с паксум снимается 2587$ в сумме всего. Потом уже в вашем кошельке продаёте usdt через p2p. Продать можете только за гривну, но курс норм. Сегодня продала за 37,10.

Намного выгоднее переводить на криптокошелек, чем если переводить на гривневую карту с паксум 

Подскажите пожалуйста, а в Paxum вы когда привязывали кошелек Binance что указывали? ID пользователя, это просто 9 цифр или именно адрес кошелька, (длинную ссылку из символов)?

Опубликовано
В 02.12.2023 в 11:52, Lily. сказал:

1$ = 0.96 usdt. Комиссия за перевод 8,95. Тоесть когда вы переводите 2500 usdt на ваш кошелёк, то с паксум снимается 2587$ в сумме всего. Потом уже в вашем кошельке продаёте usdt через p2p. Продать можете только за гривну, но курс норм. Сегодня продала за 37,10.

Намного выгоднее переводить на криптокошелек, чем если переводить на гривневую карту с паксум 

И как долго деньги шли с Paxum на Binance? Так же как раньше на обычную валютную карту?

Опубликовано
38 минут назад, Joy777 сказал:

Подскажите пожалуйста, а в Paxum вы когда привязывали кошелек Binance что указывали? ID пользователя, это просто 9 цифр или именно адрес кошелька, (длинную ссылку из символов)?

Длиииинную ссылку из цифр и букв. Зашло за пару минут

Опубликовано
2 минуты назад, Lily. сказал:

Длиииинную ссылку из цифр и букв. Зашло за пару минут

Большое спасибо за ответ) Уже голова пухнет из за этих вечных "улучшений" паксума. А скажите такой вопрос, не прикидывали случайно, не выгоднее ли получается каждый сайт отдельно выводить на криптокошелек, в обход Паксума? Или по процентам с каждого сайта оно то на то и выходит?

Опубликовано
1 минуту назад, Joy777 сказал:

Большое спасибо за ответ) Уже голова пухнет из за этих вечных "улучшений" паксума. А скажите такой вопрос, не прикидывали случайно, не выгоднее ли получается каждый сайт отдельно выводить на криптокошелек, в обход Паксума? Или по процентам с каждого сайта оно то на то и выходит?

Понимаю) за сайты не знаю, у меня есть возможность только с паксум выводить.. может и выгодне.. удачи разобраться)🤯

Опубликовано

5 дней уже, 5! Вот честно уже хочется материться, заявляет паксум до 2 дней, а по факту одни отписки, что проверка, проверка, что проверять карта, которая всегда, может есть у кого почта Елены паксум, мне кажется с поддержкой бесполезно на этот счет уже говорить

• Shock 2
Опубликовано

И что меня больше всего бесит, максимальную дату даже обработок не могут предоставить

Опубликовано

С Паксумом что то происходит. Такое впечатление что это не финансовая организация а какая то шарага по интересам. Пропала возможность заходить с ноутбука, поддержка не отвечает вообще! Как им деньги можно деверять?

Опубликовано

Да у меня тоже первый раз такое, что платеж застрял на так долго ещё и поддержка не отвечала 2 суток

Опубликовано
35 минут назад, Hey,bb сказал:

может есть у кого почта Елены паксум

lena@paxum.com

Опубликовано
2 часа назад, Hey,bb сказал:

Да у меня тоже первый раз такое, что платеж застрял на так долго ещё и поддержка не отвечала 2 суток

До сих пор не пришел??

Мне пятничный пришел 4 часа назад

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Hey,bb сказал:

Попробуйте написать тут Елене Паксум в личке.

Она мне помогала пошевелить поддержку.

Как вариант возможно отменить платеж и  вывести его снова.

Апд

У меня и 7 дней бывало и даже не 1 раз....

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

Я тоже не могу с компа зайти: при том, что с телефона захожу, но подтвердить вход с устройства не могу, тупо пишет "Missing login details. Sign in yo your account and try again" . И так до бесконечности. При том, что ничего не менялось, пароли - логины верные, пин на вход через телефон не менялся. Надеюсь, временный баг и пофиксят скоро. Вопрос к тем, кто с Украины и Елене: вывод на внешнюю евро или долларовую карты не доступен, только на гривневую или на карту Паксум (у меня ЮнионПэй есть, неактивированная еще) - есть ли возможность выводить на карту Приватбанка Виза? Почему спрашиваю: ПБ у меня вообще был неактивен и отмечен в аккаунте как такой, что вообще не обслуживается (но это было про валютные карты) - гривневая карта работает? Никаких анонсов об изменениях - клиентов вообще за людей не считают? 

Я уже мысленно представляю весь гемор и задержки при перечислении на новую карту... 

Опубликовано
22 hours ago, DollGlamour said:

Елена Paxum,а почему стабильно перед праздниками , начинаются такие задержки? 
Прям стабильно каждый год одно и то же, примерно в то же время плюс минус.

Во вторник другой вывод, оч оч надо и теперь сомневаюсь, когда же он придёт и как рассчитывать.

Если финансовый отдел проверяет перевод то нужно ожидать.

Спасибо вам за терпение!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 hours ago, Joy777 said:

С Паксумом что то происходит. Такое впечатление что это не финансовая организация а какая то шарага по интересам. Пропала возможность заходить с ноутбука, поддержка не отвечает вообще! Как им деньги можно деверять?

вход с ноутбука возможен после подключения приложения к аккаунту

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано
10 minutes ago, Mascot said:

Я тоже не могу с компа зайти: при том, что с телефона захожу, но подтвердить вход с устройства не могу, тупо пишет "Missing login details. Sign in yo your account and try again" . И так до бесконечности. При том, что ничего не менялось, пароли - логины верные, пин на вход через телефон не менялся. Надеюсь, временный баг и пофиксят скоро. Вопрос к тем, кто с Украины и Елене: вывод на внешнюю евро или долларовую карты не доступен, только на гривневую или на карту Паксум (у меня ЮнионПэй есть, неактивированная еще) - есть ли возможность выводить на карту Приватбанка Виза? Почему спрашиваю: ПБ у меня вообще был неактивен и отмечен в аккаунте как такой, что вообще не обслуживается (но это было про валютные карты) - гривневая карта работает? Никаких анонсов об изменениях - клиентов вообще за людей не считают? 

Я уже мысленно представляю весь гемор и задержки при перечислении на новую карту... 

Здравствуйте, 

выйдите из системы в приложении с помощью кнопки Logout, а потом зайдите с логином и паролем

должен работать вход после этого

На данный момент только гривна доступна для вывода, на карту Мастеркард

приносим извинения за возможные неудобства и ценим ваше доверие к нашим услугам!

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
10 минут назад, Elena Paxum сказал:

и ценим ваше доверие к нашим услугам!

Я вас честно обожаю, но вы знатный троль)) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет подскажите а как вывести с паксума на крипту ? Я зарегистрировался на бинансе , но на бинансе нужно еще создать кошелек ? Паксум требует вписать wallet id при выводе средств , а где взять wallet id ? У меня на бинансе только мой id и все, но он не подходит для вывода с паксума 

Изменено пользователем maxbax
Опубликовано
16 минут назад, maxbax сказал:

Всем привет подскажите а как вывести с паксума на крипту ? Я зарегистрировался на бинансе , но на бинансе нужно еще создать кошелек ? Паксум требует вписать wallet id при выводе средств , а где взять wallet id ? У меня на бинансе только мой id и все, но он не подходит для вывода с паксума 

Сейчас как раз все с этим разбираемся. В Бинансе уже есть ваш кошелек. Посмотрите в ютубе много роликов по любому запросу. Там же найдете как узнать wallt id этот. Не совсем пока понятно с этими ERT20.... ERC20, Ethereum, хирериум.... На каждом шагу написано-Не вздумайте перепутать! А то деньги безвозвратно исчезнут!

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

выйдите из системы в приложении с помощью кнопки Logout, а потом зайдите с логином и паролем

должен работать вход после этого

О боги это помогло. Благодарю. А то думала неужели теперь при каждом входе придётся доки загружать. И на новом телефоне зашла и на ноуте.)) И даже на ноуте с сопряжением нового телефона.  Каждый раз по новой пароль вводить тоже муторно, но уж лучше чем загрузка доков.)) 

Интересно теперь я смогу с нового телефона заходить всегда без cопряжения со старым?

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти