Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Elena Paxum сказал:

Если это Мкард в гривне, то должно все работать. Можно снова ввести данные карты, не брать из отправленных.

К сожалению, не работает. только что пробовала. у меня гривневая карта мастер кард кредобанка, каждый раз ответ Single Transaction Limit Amount Exceeded

и я вводила номер карточки

не выбирала из сохраненных

Изменено пользователем Маргаритка
дополнение
  • Shock 1
Опубликовано
13 часов назад, FetishDream сказал:

Вывожу напрямую с ОФ.

Пользуюсь давно монобанком и никаких проблем не было .Но у меня на ОФ не бывает больших сумм.

Скажите пожалуйста, а что такое ОФ? И что вы называете большими суммами для монобанка

Опубликовано

Два дня уже обработка платежа, что там так долго обрабатывать это ужас, вывожу на карту на которую всегда, просто встали ни туда и ни сюда, перевод должен быть до 2 суток так они прошли 

Опубликовано

Мои тоже еще не пришли.

Есть ощущение,что повисли до понедельника....:((

Опубликовано
5 часов назад, Sweetykitty сказал:

Скрил работает, а космо нет 

Подскажите, вы пользовались скриллом? Там можно выводить доллары на валютные карты?

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Missamore сказал:

Подскажите, вы пользовались скриллом? Там можно выводить доллары на валютные карты?

Да, регистрируетесь, скачиваете приложение, да можно, но там нюанс если будете регистрироваться выбирайте валюту сразу какую вам нужно, а то потом уже не получится поменять 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Lily. сказал:

1$ = 0.96 usdt. Комиссия за перевод 8,95. Тоесть когда вы переводите 2500 usdt на ваш кошелёк, то с паксум снимается 2587$ в сумме всего. Потом уже в вашем кошельке продаёте usdt через p2p. Продать можете только за гривну, но курс норм. Сегодня продала за 37,10.

Намного выгоднее переводить на криптокошелек, чем если переводить на гривневую карту с паксум 

От спасибо большое, а не подскажите как вообще создать криптокошелек и какой лучше в Украине ? Может ссылки или название есть или видео ? Просто я никогда этим не занимался , не знаю даже с чего начать ……

Опубликовано
3 минуты назад, Sweetykitty сказал:

Да, регистрируетесь, скачиваете приложение, да можно, но там нюанс если будете регистрироваться выбирайте валюту сразу какую вам нужно, а то потом уже не получится поменять 

Спасибо большое, а вы в целом его рекомендуете или нет? А то на всех форумах, что нашла, темы с ним мертвые, толи никто не пользуется, толи проблем нет

Опубликовано
Только что, Missamore сказал:

Спасибо большое, а вы в целом его рекомендуете или нет? А то на всех форумах, что нашла, темы с ним мертвые, толи никто не пользуется, толи проблем нет

Пока пользуюсь паксумом без проблем, через скрил выводила раза три тоже норм. 

• Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Sweetykitty сказал:

Пока пользуюсь паксумом без проблем, через скрил выводила раза три тоже норм. 

Еще раз спасибо, а то все же хотелось бы выводить доллары на долларовую карту, и потом снимать именно валюту в кассе без комиссии, а то на конвертации как-то многовато теряется:( 

если не сложно, подскажите, какая там комиссия за вывод на карту?🙏🏻

Опубликовано
2 минуты назад, Missamore сказал:

Еще раз спасибо, а то все же хотелось бы выводить доллары на долларовую карту, и потом снимать именно валюту в кассе без комиссии, а то на конвертации как-то многовато теряется:( 

если не сложно, подскажите, какая там комиссия за вывод на карту?🙏🏻

Помоему 4.99$ не помню 

• Thanks 1
Опубликовано
17 минут назад, maxbax сказал:

От спасибо большое, а не подскажите как вообще создать криптокошелек и какой лучше в Украине ? Может ссылки или название есть или видео ? Просто я никогда этим не занимался , не знаю даже с чего начать ……

Я тоже в этом новичек) только вчера аккаунт на бинанс создала. Он легко там создаётся и проходится верификация через дию.

А потом я все по этому видео. 

Я делала на ноуте, поэтому смотрите с 7ой минуты. В p2p когда он объясняет делаете все тоже самое, только выбираете гривну вместо рублей, ну и ваш банк (у меня монобанк). Единственное что меня смущает это то что я получила средства от третьего лица…. Я вроде бы и получила деньги на карту, но если это мошенники то у них есть 72 часа что бы вернуть деньги назад ( я так это поняла по тому что пишут в интернете) посмотрю чем это все закончится, стремно немного. Поэтому поводу залазала вопрос выше, но пока никто не ответил

Опубликовано
6 минут назад, Lily. сказал:

Я тоже в этом новичек) только вчера аккаунт на бинанс создала. Он легко там создаётся и проходится верификация через дию.

А потом я все по этому видео. 

Я делала на ноуте, поэтому смотрите с 7ой минуты. В p2p когда он объясняет делаете все тоже самое, только выбираете гривну вместо рублей, ну и ваш банк (у меня монобанк). Единственное что меня смущает это то что я получила средства от третьего лица…. Я вроде бы и получила деньги на карту, но если это мошенники то у них есть 72 часа что бы вернуть деньги назад ( я так это поняла по тому что пишут в интернете) посмотрю чем это все закончится, стремно немного. Поэтому поводу залазала вопрос выше, но пока никто не ответил

Спасибо большое ) а скажите а вы случайно не заказывали выплату со стрипчата напрямую ? Там можно привязать банковскую карту прямо на сайте в разделе выплат, интересно что указывает в назначении платежа когда приходят деньги на карту 

Опубликовано

Не подскажу, я работаю на студии и они с сайтов выводят только на паксум. Поэтому у меня вариантов кроме паксум нет. И дальше с него уже самой приходится выводить 

Опубликовано
1 час назад, Lily. сказал:

Не подскажу, я работаю на студии и они с сайтов выводят только на паксум. Поэтому у меня вариантов кроме паксум нет. И дальше с него уже самой приходится выводить 

Понял ) 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, maxbax сказал:

Спасибо большое ) а скажите а вы случайно не заказывали выплату со стрипчата напрямую ? Там можно привязать банковскую карту прямо на сайте в разделе выплат, интересно что указывает в назначении платежа когда приходят деньги на карту 

Изменено пользователем justeMarie

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
В 02.12.2023 в 19:13, justeMarie сказал:

***Выплаты приходят день в день ? Или есть задержка ?) 

Изменено пользователем maxbax
Опубликовано (изменено)
В 02.12.2023 в 20:18, maxbax сказал:

Скажите а какие суммы выводите , какую сумму лучше всего выводить ? Я так понимаю это такой же перевод как и с паксума?) банк ничего не говорит откуда деньги ? Претензий нет ?)я просто никогда не пробовал этот метод выплат ) Выплаты приходят день в день ? Или есть задержка ?) 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
10 часов назад, Маргаритка сказал:

Скажите пожалуйста, а что такое ОФ? И что вы называете большими суммами для монобанка

onlyfans , суммы большие не для монобанка адля меня , не зарабатываю я там больших сумм

Опубликовано

У кого ещё платежи застряли можете отписаться, у меня бывало конечно, но так надолго 1 раз, 3 дня уже не приходят и поддержка молчит(

Опубликовано
2 часа назад, Hey,bb сказал:

У кого ещё платежи застряли можете отписаться, у меня бывало конечно, но так надолго 1 раз, 3 дня уже не приходят и поддержка молчит(

Я вообще даже не могу отправить на карту украинского банка, поддержка молчит больше суток. не помню чтоб так долго не отвечали

• Sad 1
Опубликовано

Про Украину тут отвечали 100 раз уже, но почему на карту РФ у меня все застряло непонятно.

Опубликовано
13 часов назад, Hey,bb сказал:

У меня зависло тоже с пятницы . Причем подруга через пол часа после меня вывела на тот же банк ей нормально все пришло . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти