Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Missamore сказал:

В долларах или грн? Сейчас вывод все еще доступен?

Выводила на дол карту 

Опубликовано
Только что, Sweetykitty сказал:

Выводила на дол карту 

Утром супруг тоже выводил, все пришло, сейчас зашел в аккаунт—country is no longer available 

• Shock 1
Опубликовано

Утром супруг тоже выводил, все пришло, сейчас зашел в аккаунт—country is no longer available 

Это только на приват так написано? Вы не пробовали написать им в поддержку? 

Опубликовано
Только что, Sweetykitty сказал:

Это только на приват так написано? Вы не пробовали написать им в поддержку? 

Не знаю, у нас только карты привата привязаны, поэтому и спрашиваю у Вас, доступен ли все еще вывод на долларовую карту. Написала, конечно, пока ответа нет

Опубликовано

Не знаю, у нас только карты привата привязаны, поэтому и спрашиваю у Вас, доступен ли все еще вывод на долларовую карту. Написала, конечно, пока ответа нет

Понятно, отпишитесь потом что ответит поддержка пожалуйста. Я вывожу то на пумб то на приват (дол) пока всё было отлично (пумб сегодня) 

Опубликовано

Вывод на Украинские карты работает. 
Можно выводить средства на свои карты Мастеркард в местной валюте, в гривне. 
Если карта в евро или долл, то пока не получится переводить на ваши карты в валюте. 

• Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано
5 minutes ago, Missamore said:

Если это Мкард в гривне, то должно все работать. Можно снова ввести данные карты, не брать из отправленных.

Опубликовано (изменено)

Значит, пора искать новую платежку, выводить в гривнах не выгодно совсем… Кто в курсе, Skrill и Cosmo payment выводят на долларовые карты? И пробовал ли кто-то выводить  с ОФ напрямую на карту? (Там есть visa direct transfer).

Или же пора изучать крипту? С нее можно на долларовые карты выводить?

Заранее спасибо 

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано
1 минуту назад, Elena Paxum сказал:

Если это Мкард в гривне, то должно все работать. Можно снова ввести данные карты, не брать из отправленных.

У меня гривневые только visa, неужели нужно снова идти  в банк делать новые карты… на виртуальную можно выводить?

Опубликовано

И какой курс при выводе на гривневую карту? Есть ли смысл идти делать, или будет так же невыгодно, как снимать с юнионпей

Опубликовано

То есть сегодня денег не ждать? Опять ушли в загул?

Опубликовано

Поменяла телефон, скачала приложение и зайти не могу. Нажимаю на новом Resend push, после этого на старом пишет мол этот девайс хочет сопряжения нажимаю принять и типа missing login details
sing in to your account and try again . А ещё подписано у вас траблы попробуйте другой метод. Вопрос какой метод? )) Через ноут тоже самое не могу зайти теперь, хотя раньше заходила. Т.е. могу зайти только через старый телефон который дико глючит. Думаю почистить его ( поудалять всё лишнее в том числе и приложение пакса ) и на днях в ремонт отнести. А нужно ведь для начала на новый телефон всё перенести и никак. А на последок ещё и какие то ошибки выдало и даже со старого не могу зайти. Server Error Failed host lookup api.secure.paxum.com:bang:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
54 минуты назад, justeMarie сказал:

А ещё подписано у вас траблы попробуйте другой метод. Вопрос какой метод? ))

Жмите на "попробовать другой метод"....вам будет предложено пройти верификацию..... Тоже поменяла телефон и столкнулась с такой же ситуацией))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Missamore сказал:

Значит, пора искать новую платежку, выводить в гривнах не выгодно совсем… Кто в курсе, Skrill и Cosmo payment выводят на долларовые карты? И пробовал ли кто-то выводить  с ОФ напрямую на карту? (Там есть visa direct transfer).

Или же пора изучать крипту? С нее можно на долларовые карты выводить?

Заранее спасибо 

Вывожу на визу монобанка долларовую. Первый раз платёж идёт довольно долго , а потом деньги залетают буквально за минуты. Но не советую выводить крупные суммы.

Опубликовано

У меня гривневые только visa, неужели нужно снова идти  в банк делать новые карты… на виртуальную можно выводить?

на виртаульную можно

Опубликовано

И какой курс при выводе на гривневую карту? Есть ли смысл идти делать, или будет так же невыгодно, как снимать с юнионпей

Курс не выгодный везде

Опубликовано
3 минуты назад, FetishDream сказал:

Вывожу на визу монобанка долларовую. Первый раз платёж идёт довольно долго , а потом деньги залетают буквально за минуты. Но не советую выводить крупные суммы.

Спасибо, Вы имеете в виду выводите напрямую с ОФ через VISA direct transfer?

и еще

Тоже думаю сделать монобанк, а то у меня в Привате уже 6 карт, еще одну открывать как-то боязно… про моно много отзывов, что блокировал фин мониторинг (не в этой сфере, а вообще), подскажите, у Вас с этим проблем не было? 
Еще раз спасибо 

Опубликовано

Спасибо, Вы имеете в виду выводите напрямую с ОФ через VISA direct transfer?

и еще

Тоже думаю сделать монобанк, а то у меня в Привате уже 6 карт, еще одну открывать как-то боязно… про моно много отзывов, что блокировал фин мониторинг (не в этой сфере, а вообще), подскажите, у Вас с этим проблем не было? 
Еще раз спасибо 

Вывожу напрямую с ОФ.

Пользуюсь давно монобанком и никаких проблем не было .Но у меня на ОФ не бывает больших сумм.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
В 01.12.2023 в 23:09, FetishDream сказал:

Вывожу

подскажите а что за система? 

Изменено пользователем maxbax
Опубликовано

подскажите пожалуйста а как с паксума вывести деньги на крипту в Украине ? кто выводил уже ? это выгодно? и можно ли потом с криптокошелька вывести деньги на валютную карту? в долларах или евро, буду очень благодарен за ответы

Опубликовано
4 часа назад, maxbax сказал:

подскажите а что за система? космо или скрилл? Cosmo payment  разве работает в украине?

Скрил работает, а космо нет 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, maxbax сказал:

подскажите пожалуйста а как с паксума вывести деньги на крипту в Украине ? кто выводил уже ? это выгодно? и можно ли потом с криптокошелька вывести деньги на валютную карту? в долларах или евро, буду очень благодарен за ответы

1$ = 0.96 usdt. Комиссия за перевод 8,95. Тоесть когда вы переводите 2500 usdt на ваш кошелёк, то с паксум снимается 2587$ в сумме всего. Потом уже в вашем кошельке продаёте usdt через p2p. Продать можете только за гривну, но курс норм. Сегодня продала за 37,10.

Намного выгоднее переводить на криптокошелек, чем если переводить на гривневую карту с паксум 

Изменено пользователем Lily.
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста у кого есть опыт в продажах на бинанс через p2p🙏 Это безопасно, когда вы делаете ордер с человеком у которого в условиях стоит оплата от третьих лиц и при этом репутация вроде норм (2596 ордеров 98% выполнено). Я смотрю что все от третьих лиц отправляют, но бинанс не рекомендует связываться (как они ответили мне в поддержке). Не было ни у кого проблем с мошенниками? И сколько в день грн безопасно закинуть на гривневую карту монобанка одним платежом (если 40к грн одним платежом отправить, то не заблочят?)? Спасибо

Изменено пользователем Lily.
Опубликовано

Не поняла, теперь что, что бы зайти в паксум не достаточно просто подтвердить в телефоне? Нужно заходить в приложение? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти