Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Elena Paxum сказал:

уменьшите сумму перевода на несколько рублей. Возможно, из-за текущего курса не хватает средств для оплаты комиссии, вот и ошибка выскакивает 

Елена , я так сделал , теперь деньги зависли … 

Опубликовано
20 minutes ago, iren-bagira said:

Елена , я так сделал , теперь деньги зависли … 

Перевод обрабатывается, нужно подождать

Опубликовано
В 20.11.2023 в 21:11, Maggie сказал:

Паксум прислал денег, закрыл тикет, подумал и прислал еще раз столько же денег (хотя второй раз я не просила)

Ничего не понятно, но очень интересно :D

Зоркий сокол что-то заподозрил :)

b9944-clip-149kb.png?nocache=1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Не знаю, как процессор паксума вычисляет когда деньги нужны еще вчера и срочно и не переводит их)) жду на Райф уже больше суток))

• Sad 5
Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

Не знаю, как процессор паксума вычисляет когда деньги нужны еще вчера и срочно и не переводит их)) жду на Райф уже больше суток))

Это точно !

Я вывела с утра и еще ничего нет.

Всегда за минуту прилетали, а именно сегодня-когда капец как надо-не идут !

• Sad 5
Опубликовано
5 часов назад, WhiteFox сказал:

уже больше суток))

Не пришли ?

Я просто думаю ждать или сегоднч уже не ждать.

Опубликовано
21 hours ago, Maggie said:

Зоркий сокол что-то заподозрил :)

рано или поздно это бы произошло :) 

Опубликовано
4 часа назад, DollGlamour сказал:

Не пришли ?

Я просто думаю ждать или сегоднч уже не ждать.

Пришли пару часов назад

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

рано или поздно это бы произошло :) 

Да я как бы не против, эти деньги лежат на балансе, просто заберите побыстрее уже)

• Haha 1
  • Shock 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
24 минуты назад, Maggie сказал:

Да я как бы не против, эти деньги лежат на балансе, просто заберите побыстрее уже)

Блииин.. Вот это ты дааа! 

Я извёлся-бы весь, если бы лежало! 

Смотрел бы каждые пять минут и :dribble:

Даже не знаю - выдержал-бы? :think:

• Haha 2
Опубликовано
2 часа назад, макс сказал:

Блииин.. Вот это ты дааа! 

Я извёлся-бы весь, если бы лежало! 

Смотрел бы каждые пять минут и :dribble:

Даже не знаю - выдержал-бы? :think:

все просто) думай о том ,что потом на балансе будет минус)

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
6 минут назад, KlokKlok сказал:

все просто) думай о том ,что потом на балансе будет минус)

Это ужасные мысли! :D

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Maggie сказал:

эти деньги лежат на балансе, просто заберите побыстрее уже

этому багу столет в обед. Никак пофиксить не могут.  Так же проявляется при выводе большой суммы на карту. Если вывести  один раз, а затем в течении минуты вывести еще раз туда же, то первая сумма  пройдет, а вторая сумма  режектнется  и вернется в двойном размере обратно на счет на сл день.  У меня так лишняя сумма долго на моем счету висела, пока зоркий глаз не заметил, что в вигваме нет одной стены.  Я, как девушка с низкой социальной ответственностью, но высокими моральными устоями,  себе чужого не возьму, но ситуация очень провоцирующая.  Через неделю рахит отдуплился и лишняя сумма втихую испарилась обратно без всяких следов. 

Изменено пользователем decam
  • Like 2
  • Haha 5

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
3 часа назад, decam сказал:

Если вывести  один раз, а затем в течении минуты вывести еще раз туда же, то первая сумма  пройдет, а вторая сумма  режектнется  и вернется в двойном размере обратно на счет на сл день

Не, мне два раза один перевод на крипту послали :devil_2:

Опубликовано

Я так понимаю, паксум не предоставляет личные реквизиты для получения средств? Планируется ли эта функция в ближайшем будущем?

Подскажите, пожалуйста, может, есть какие-то рабочие платежки, которые принимают SEPA? Нужно получить рефанд с ePayments, но только одним переводом, а у меня там крупная сумма застряла, полугодовой доход с ОФ (дура). На ОФ вернуть почему-то нельзя. Если переведу на местный банк, 100% будут вопросы от налоговой…

Еще и пришло сообщение, что на Приватбанк уже вывести нельзя (не то, чтобы я собиралась), в долларах тоже уже нельзя, только евро….

«…вывод средств с баланса может быть осуществлен только на счет, открытый на ваше имя в кредитной или финансовой организации, либо в электронной платежной системе, подобной нашей, которая позволяет получать банковские переводы по личным реквизитам. Исключение составляют платежные системы, работающие с криптовалютой»

неужто придётся прощаться с деньгами насовсем:(

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Missamore said:

Я так понимаю, паксум не предоставляет личные реквизиты для получения средств? Планируется ли эта функция в ближайшем будущем?

Подскажите, пожалуйста, может, есть какие-то рабочие платежки, которые принимают SEPA? Нужно получить рефанд с ePayments, но только одним переводом, а у меня там крупная сумма застряла, полугодовой доход с ОФ (дура). На ОФ вернуть почему-то нельзя. Если переведу на местный банк, 100% будут вопросы от налоговой…

Еще и пришло сообщение, что на Приватбанк уже вывести нельзя (не то, чтобы я собиралась), в долларах тоже уже нельзя, только евро….

«…вывод средств с баланса может быть осуществлен только на счет, открытый на ваше имя в кредитной или финансовой организации, либо в электронной платежной системе, подобной нашей, которая позволяет получать банковские переводы по личным реквизитам. Исключение составляют платежные системы, работающие с криптовалютой»

неужто придётся прощаться с деньгами насовсем:(

Пока нет информации относительно пополнения счета кошелька Паксум  от третьих лиц.  Я вам в лс ответила еще. 

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано
В 28.11.2023 в 12:38, DollGlamour сказал:

Это точно !

Я вывела с утра и еще ничего нет.

Всегда за минуту прилетали, а именно сегодня-когда капец как надо-не идут !

Пришли сегодня с ранья.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Missamore сказал:

Подскажите, пожалуйста, может, есть какие-то рабочие платежки, которые принимают SEPA?

битсейф

Опубликовано (изменено)

Кому-то ежедневка с Чатура вчерашняя пришла?

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано

Кто-то выводил сегодня? Полтора часа уже жду 🤦‍♀️

Опубликовано

Я жду уже больше суток перевод, застряли деньги, поэтому 1,5 часа не предел 

Опубликовано (изменено)

Что происходит? Под выводом на карту (Приватбанк) появилась надпись «country is no longer available», переводы в Украину все??? Ну ппц, только вчера выводила и все было отлично

Кто выводит на укр карты, у вас все нормально?

Изменено пользователем Missamore
  • Sad 2
Опубликовано
25 минут назад, Missamore сказал:

Что происходит? Под выводом на карту (Приватбанк) появилась надпись «country is no longer available», переводы в Украину все??? Ну ппц, только вчера выводила и все было отлично

Кто выводит на укр карты, у вас все нормально?

Выводила на пумб сегодня, всё нормально пришли 

Опубликовано
17 минут назад, Sweetykitty сказал:

Выводила на пумб сегодня, всё нормально пришли 

В долларах или грн? Сейчас вывод все еще доступен?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти