Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, FetishGirl сказал:

Это я уже сделала, но комиссия не фиксированная 9 баксов как писали

это курс обмена доллара на крипту, 0.97 у меня было 2дня назад

Опубликовано

Здравствуйте! Как сейчас успехи вывода денег на банковскую карту украинского банка? И подскажите пожалуйста сколько идет карта паксума в Украина. Благодарна за ответы

Опубликовано
35 минут назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Как сейчас успехи вывода денег на банковскую карту украинского банка? И подскажите пожалуйста сколько идет карта паксума в Украина. Благодарна за ответы

Никак. Вывести на карту банка нельзя. Карту паксум заказала, было написано что может идти до 8ми недель. У меня уже 6я неделя пошла. И кажется мне врядли она дойдет. Никакого способа вывести свои деньги. Сидишь и смотришь в приложении на циферки

Опубликовано
11 минут назад, Lily. сказал:

Никак. Вывести на карту банка нельзя. Карту паксум заказала, было написано что может идти до 8ми недель. У меня уже 6я неделя пошла. И кажется мне врядли она дойдет. Никакого способа вывести свои деньги. Сидишь и смотришь в приложении на циферки

Всмысле никак? Всё работает и прекрасно выводится! 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Sweetykitty сказал:

Всмысле никак? Всё работает и прекрасно выводится! 

У вас новый аккаунт?

Опубликовано
1 минуту назад, Lily. сказал:

У вас новый аккаунт?

Нет не новый, перешла на приложение которое предлагал паксум 

Опубликовано
Только что, Sweetykitty сказал:

Нет не новый, перешла на приложение которое предлагал паксум 

Рада за вас. Я говорила о тех у кого новые аккаунты

Опубликовано

сколько можно вывести на крипту максимально за раз?

Опубликовано
1 час назад, FetishGirl сказал:

Мах-2500$ /день, min -5 $

Опубликовано
В 16.11.2023 в 16:34, Elena Paxum сказал:

Должен поступить в тот же день. Если вы еще не получили его, обратитесь в поддержку support@paxum.com

5 день уже жду вывода на крипту, поддержка не отвечает ничего 

Опубликовано
Только что, Vaskay сказал:

5 день уже жду вывода на крипту, поддержка не отвечает ничего 

тоже жду с четверга и нету

Опубликовано
On 11/17/2023 at 9:43 AM, alaves said:

Елена, а можно спросить? А примерно сколько суток будет идти проверка платежа по крипте и это будет так всегда или просто в первый день из-за наплыва желающих? И не могли бы вы поспособствовать ускорению, т к вы знаете, что мы все обыкновенные честные работники, а не спонсоры разных.... :shuffle:

Не стоит беспокоиться. Криптовалютные транзакции могут требовать некоторого времени для подтверждения в блокчейне.

Пожалуйста, следите за вашей транзакцией сегодня, к концу дня переводы должны обработать 

• Thanks 1
Опубликовано
On 11/19/2023 at 1:01 PM, FetishGirl said:

максимальная сумма одного перевода - 2500 долларов

минимальная - 5 долларов

комиссия - 8,95 долларов, нужно учитывать конвертацию в USDT или USDC

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
On 11/18/2023 at 9:42 AM, Karrolina said:

Карта доставляется в Украину за 6 - 8 недель, зависит от региона и от местной почты

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Не стоит беспокоиться. Криптовалютные транзакции могут требовать некоторого времени для подтверждения в блокчейне.

Пожалуйста, следите за вашей транзакцией сегодня, к концу дня переводы должны обработать 

ничего не прислали

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

ничего не прислали

Твои ушли к Мэг :D

• Haha 8

💛💙

Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

Твои ушли к Мэг :D

смотри, чтобы твои никуда не ушли

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, alaves сказал:

смотри, чтобы твои никуда не ушли

587214_900.jpg

• Haha 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

ну давайте, все получившие деньги, будем весело подтрунивать над теми , кто их не получил...

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
31 минуту назад, alaves сказал:

ну давайте, все получившие деньги, будем весело подтрунивать над теми , кто их не получил...

Ты чего, чудак-человек, это не над тобой, а над системой, сама ситуация пздц

• Like 5
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Пытаюсь вывести деньги на райф(на сайте) как обычно, пишет не достаточно средств. Пыталась несколько раз(может курс скачет) . Результат тот же. В чем проблема? 

Опубликовано
1 hour ago, Ohh said:

Пытаюсь вывести деньги на райф(на сайте) как обычно, пишет не достаточно средств. Пыталась несколько раз(может курс скачет) . Результат тот же. В чем проблема? 

уменьшите сумму перевода на несколько рублей. Возможно, из-за текущего курса не хватает средств для оплаты комиссии, вот и ошибка выскакивает 

• Like 2
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти