Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, alaves said:

только ERC20 доступен? TRC20 нету?

в какую страну выбирать? если у меня криптокошелек верифицирован в Европе, то мне выбирать ту страну, где по данным биржи я проживаю или страну, к которой привязан Паксум?

только через ERC20

выбирать страну, в которой открывался криптокошелек 

• Thanks 3
Опубликовано
48 минут назад, Elena Paxum сказал:

Должен поступить в тот же день. Если вы еще не получили его, обратитесь в поддержку support@paxum.com

Больше суток уже прошло, обратилась :idontno:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
15 часов назад, Maggie сказал:

Больше суток уже прошло, обратилась :idontno:

я тоже отправила вчера и тут же написала в поддержку , вот их ответ:

Ваша транзакция в настоящее время находится на рассмотрении, поскольку она была отправлена на рассмотрение в соответствующий отдел. Как и в других финансовых учреждениях, у нас есть AML systems, которые включают тщательную компьютеризированную проверку каждой транзакции, чтобы гарантировать соблюдение нормативных требований комплексной проверки, требуемых во многих юрисдикциях. В зависимости от обстоятельств транзакции это может занять всего один день или даже больше, если того требует ситуация. Мы ценим ваше понимание в этом вопросе и остаемся в вашем полном распоряжении. Джон Представитель службы поддержки клиентов

• Like 2
Опубликовано

Елена, а можно спросить? А примерно сколько суток будет идти проверка платежа по крипте и это будет так всегда или просто в первый день из-за наплыва желающих? И не могли бы вы поспособствовать ускорению, т к вы знаете, что мы все обыкновенные честные работники, а не спонсоры разных.... :shuffle:

• Like 1
Опубликовано

Мне дали другой ответ, просто в формате "работаем над вашей заявкой", но божечки-кошечки, двое суток уже прошло, доктор, давайте туда или сюда

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

так впереди выходные, так что.... а отменить нельзя?

Опубликовано

У меня вчера 2 пробных вечером вывелось , сегодня с утра перевела основную сумму и не пока нет 👎 

Опубликовано (изменено)

я общалась с лив чатом, они говорят, много желающих, мы делаем все возможное и тд и тп

одна надежда на Елену, если она за нас словечко замолвит, как за ее любимых постоянных клиентов:shuffle::flowers:

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
Только что, iren-bagira сказал:

У меня вчера 2 пробных вечером вывелось , сегодня с утра перевела основную сумму и не пока нет 👎 

если не секрет, то куда выводили? бинанс? может от биржи зависит

Опубликовано

Добрый день! у меня в разделе Transfers нет выбора вывода на крипту. Только Bank & Card Transfers, п2п и переводы между счетами. Где этот новый метод должен появиться?

Опубликовано
11 минут назад, FetishGirl сказал:

Добрый день! у меня в разделе Transfers нет выбора вывода на крипту. Только Bank & Card Transfers, п2п и переводы между счетами. Где этот новый метод должен появиться?

В банк и кард зайди и там будет 

Опубликовано
16 минут назад, iren-bagira сказал:

В банк и кард зайди и там будет 

проверила, и там нет

Опубликовано
4 минуты назад, FetishGirl сказал:

проверила, и там нет

Там где банк и кард трансфер - трансфер метод, сколько доступны? Там надо в сторону каждый листать и последний будет крипта.

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, alaves said:

я общалась с лив чатом, они говорят, много желающих, мы делаем все возможное и тд и тп

одна надежда на Елену, если она за нас словечко замолвит, как за ее любимых постоянных клиентов:shuffle::flowers:

Здравствуйте, 

понимаю, что ожидание утомляет, но нужно подождать пока перевод обработают. В финансовый отдел уже сообщила, должны скоро решить этот вопрос

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано
1 hour ago, FetishGirl said:

Напишите в саппорт на почту support@paxum.com, надо проверить почему нет такой опции

Опубликовано
6 минут назад, Elena Paxum сказал:

понимаю, что ожидание утомляет, но нужно подождать пока перед обработают. В финансовый отдел уже сообщила, должны скоро решить этот вопрос

И про мой спросите, пожалуйста, два дня уже висит :D

Опубликовано

И у меня нет никакого вывода на крипто, только на банковскую карту

Wanking trough hell

Опубликовано
1 час назад, lola_li сказал:

И у меня нет никакого вывода на крипто, только на банковскую карту

А через приложение ты подтверждалась?

Опубликовано
6 hours ago, alaves said:

так впереди выходные, так что.... а отменить нельзя?

разгадка так близка. и ранее "процессор" переводов, до крипты, валялся под столом с вечера пятницы до утра понедельника. видимо, по крипте та же проблема :drinks_cheers::obscene-drinkingbuddies:

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Maggie сказал:

А через приложение ты подтверждалась?

Да конечно

Wanking trough hell

Опубликовано

сегодня появился вывод на крипту. Непонятно какая комиссия, сколько % ?

Опубликовано (изменено)
Только что, FetishGirl сказал:

сегодня появился вывод на крипту. Непонятно какая комиссия, сколько % ?

когда вводите сумму на вывод, то сайт сразу все рассчитает и покажет

Опубликовано
10 минут назад, alaves сказал:

когда вводите сумму на вывод, то сайт сразу все рассчитает и покажет

Это я уже сделала, но комиссия не фиксированная 9 баксов как писали

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти