Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, alaves said:

Мне пришло на телефон сообщение от паксум, что я должна что то сделать, иначе мой акк закроют, но ни в акк Паксум, ни на почте, никаких сообщений нет, т е через два дня мне закроют акк, а почему не понятно

photo-2023-11-10-06-43-43.jpg

Это ошибка, можете проигнорировать

Спасибо за понимание! 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
9 hours ago, maxbax said:

всем привет, если не секрет , подскажите кто какие максимальные суммы за раз выводит на валютные карты в Украине? банки претензии не предъявляют? 

Максимальная сумма вывода на карту - 2500 долл

Опубликовано

Елена, здравствуйте, сегодня у одной из наших моделей не получилось вывести деньги на украинскую карту, она обратилась в поддержку и ей ответили: 

К сожалению, вывод на карту недоступен. Мы приносим свои извинения за все доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно для вас пользоваться этой опцией, но дополнительной информации нет.

Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и ищем новые альтернативы для вывода средств с аккаунта Paxum. Пока мы ищем решение, мы предлагаем вам возможность заказать карту UnionPay (физическую или виртуальную). Физическая карта Prepaid UnionPay позволит вам снимать наличные в банкоматах вашей страны, а также оплачивать покупки как в магазинах, так и онлайн.

Также,  мы предлагаем вам оформить перевод через SEPA Transfer EUR, если у вас есть открытый банковский счет в Европейском экономическом сообществе.

Если у вас нет такой возможности, мы готовы вернуть средства отправителю, чтобы вы могли рассмотреть другие варианты для снятия средств.

Мы благодарим вас за понимание и сотрудничество. При получении новой информации о возможности вывода на внешнюю карту, мы оповестим вас.

В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады вам помочь."

Так вот я хочу узнать вывод на украинские карты недоступен для новых акаунтов или вообще для всех? И есть ли более конкретная информация когда вывод может заработать, хотя бы приблизительные сроки?
  • Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Как можно вывести деньги, кроме мастеркард и визы ? Жду от авангард карту, не знаю мк или нет, обошла все из списка банки доступные, никто уже не делает карты подходящие, нет пластика для них.

Какие виртуальные работают? Советовали киви, тут у модели работает, мне отказали, сказали не доступно.

Будет ли крипта у всех позже?

Изменено пользователем анюта
  • Like 2
Опубликовано
В 08.11.2023 в 19:55, showmeboobs сказал:

я могу что-то срочное на мой паксум вывести наличные и потом на крипту закинуть, но там % сумашедшие, порядка 15-20%

я так же буду через студию выводить, те же 20проц и курс еще плохой там

Опубликовано
On 11/10/2023 at 4:23 PM, Professor said:

Елена, здравствуйте, сегодня у одной из наших моделей не получилось вывести деньги на украинскую карту, она обратилась в поддержку и ей ответили: 

Здравствуйте,
У каких-то аккаунтов не работает вывод на карту, но есть другие способы вывода пока не вернется вывод на карты местных банков. 

Опубликовано

Здравствуйте, сделала авангард , у них остались визы и мк, но опять отклонили платеж и попросили документы, все бы хорошо, но потом они эти документы не смотрят, у меня так два тикета висит больше недели.  Платеж тоже пока висит

Опубликовано
7 hours ago, анюта said:

Здравствуйте, сделала авангард , у них остались визы и мк, но опять отклонили платеж и попросили документы, все бы хорошо, но потом они эти документы не смотрят, у меня так два тикета висит больше недели.  Платеж тоже пока висит

Здравствуйте, должны скоро ответить вам! Спасибо вам за терпение и ожидание. 

Опубликовано

Елена, а вы мне ответите на личное сообщение?

Опубликовано
5 minutes ago, alaves said:

Елена, а вы мне ответите на личное сообщение?

это в лс?

Опубликовано

Девочки, вы только на паксум выводе или есть еще другие способы? Можете поделиться? Украина

Опубликовано
17 минут назад, Elena Paxum сказал:

это в лс?

да, в лс на этом форуме, я продублировала

Опубликовано
2 часа назад, Lily. сказал:

Девочки, вы только на паксум выводе или есть еще другие способы? Можете поделиться? Украина

Паксум и скрилл 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, должны скоро ответить вам! Спасибо вам за терпение и ожидание. 

Спасибо, наконец то ответили и получила свои деньги, от счастья и воздержания финансового сносит крышу. Паксум научит  жить две недели на полторы тысячи

Изменено пользователем анюта
  • Like 7
  • Sad 1
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, если русский паспорт выдан в Крыму, но прописка материковая, я смогу зарегистрировать паксум аккаунт? Все нужные подтверждения о месте регистрации имеются!

Опубликовано
19 часов назад, Lily. сказал:

Yoursafe

• Thanks 1
Опубликовано

Елена, расскажите, пожалуйста, об условиях и тарифах опции вывода в криптовалюты для РФ

• Like 1
Опубликовано
13 hours ago, Berta444 said:

Елена, расскажите, пожалуйста, об условиях и тарифах опции вывода в криптовалюты для РФ

Здравствуйте,

Условия и тарифы для всех одинаковы. 

Вывод оформляется в USDT и USDC по адресу криптокошелька (Deposit address)

Комиссия 8.95 долл, максимальная сумма вывода 2500 долл, минимальная - 5 долл.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

@Elena Paxum а что по срокам вывода USDT? Спрашиваю, т.к у меня крошка-платеж уже почти сутки висит в Pending

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

только ERC20 доступен? TRC20 нету?

в какую страну выбирать? если у меня криптокошелек верифицирован в Европе, то мне выбирать ту страну, где по данным биржи я проживаю или страну, к которой привязан Паксум?

Изменено пользователем alaves
Опубликовано (изменено)

неправильно вопрос поняла

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Я вижу,что есть

а как выбрать TRC20? у меня не получается

Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

а как выбрать TRC20? у меня не получается

не,не,я жопой прочитала просто)))
они, видимо, только в  сети эфир совершают платежи

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 hours ago, Maggie said:

@Elena Paxum а что по срокам вывода USDT? Спрашиваю, т.к у меня крошка-платеж уже почти сутки висит в Pending

Должен поступить в тот же день. Если вы еще не получили его, обратитесь в поддержку support@paxum.com

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти