Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 minutes ago, alaves said:

Елена, а вы мне ответите на личное сообщение?

это в лс?

Опубликовано

Девочки, вы только на паксум выводе или есть еще другие способы? Можете поделиться? Украина

Опубликовано
17 минут назад, Elena Paxum сказал:

это в лс?

да, в лс на этом форуме, я продублировала

Опубликовано
2 часа назад, Lily. сказал:

Девочки, вы только на паксум выводе или есть еще другие способы? Можете поделиться? Украина

Паксум и скрилл 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, должны скоро ответить вам! Спасибо вам за терпение и ожидание. 

Спасибо, наконец то ответили и получила свои деньги, от счастья и воздержания финансового сносит крышу. Паксум научит  жить две недели на полторы тысячи

Изменено пользователем анюта
  • Like 7
  • Sad 1
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, если русский паспорт выдан в Крыму, но прописка материковая, я смогу зарегистрировать паксум аккаунт? Все нужные подтверждения о месте регистрации имеются!

Опубликовано
19 часов назад, Lily. сказал:

Yoursafe

• Thanks 1
Опубликовано

Елена, расскажите, пожалуйста, об условиях и тарифах опции вывода в криптовалюты для РФ

• Like 1
Опубликовано
13 hours ago, Berta444 said:

Елена, расскажите, пожалуйста, об условиях и тарифах опции вывода в криптовалюты для РФ

Здравствуйте,

Условия и тарифы для всех одинаковы. 

Вывод оформляется в USDT и USDC по адресу криптокошелька (Deposit address)

Комиссия 8.95 долл, максимальная сумма вывода 2500 долл, минимальная - 5 долл.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

@Elena Paxum а что по срокам вывода USDT? Спрашиваю, т.к у меня крошка-платеж уже почти сутки висит в Pending

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

только ERC20 доступен? TRC20 нету?

в какую страну выбирать? если у меня криптокошелек верифицирован в Европе, то мне выбирать ту страну, где по данным биржи я проживаю или страну, к которой привязан Паксум?

Изменено пользователем alaves
Опубликовано (изменено)

неправильно вопрос поняла

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Я вижу,что есть

а как выбрать TRC20? у меня не получается

Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

а как выбрать TRC20? у меня не получается

не,не,я жопой прочитала просто)))
они, видимо, только в  сети эфир совершают платежи

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 hours ago, Maggie said:

@Elena Paxum а что по срокам вывода USDT? Спрашиваю, т.к у меня крошка-платеж уже почти сутки висит в Pending

Должен поступить в тот же день. Если вы еще не получили его, обратитесь в поддержку support@paxum.com

Опубликовано
1 hour ago, alaves said:

только ERC20 доступен? TRC20 нету?

в какую страну выбирать? если у меня криптокошелек верифицирован в Европе, то мне выбирать ту страну, где по данным биржи я проживаю или страну, к которой привязан Паксум?

только через ERC20

выбирать страну, в которой открывался криптокошелек 

• Thanks 3
Опубликовано
48 минут назад, Elena Paxum сказал:

Должен поступить в тот же день. Если вы еще не получили его, обратитесь в поддержку support@paxum.com

Больше суток уже прошло, обратилась :idontno:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
15 часов назад, Maggie сказал:

Больше суток уже прошло, обратилась :idontno:

я тоже отправила вчера и тут же написала в поддержку , вот их ответ:

Ваша транзакция в настоящее время находится на рассмотрении, поскольку она была отправлена на рассмотрение в соответствующий отдел. Как и в других финансовых учреждениях, у нас есть AML systems, которые включают тщательную компьютеризированную проверку каждой транзакции, чтобы гарантировать соблюдение нормативных требований комплексной проверки, требуемых во многих юрисдикциях. В зависимости от обстоятельств транзакции это может занять всего один день или даже больше, если того требует ситуация. Мы ценим ваше понимание в этом вопросе и остаемся в вашем полном распоряжении. Джон Представитель службы поддержки клиентов

• Like 2
Опубликовано

Елена, а можно спросить? А примерно сколько суток будет идти проверка платежа по крипте и это будет так всегда или просто в первый день из-за наплыва желающих? И не могли бы вы поспособствовать ускорению, т к вы знаете, что мы все обыкновенные честные работники, а не спонсоры разных.... :shuffle:

• Like 1
Опубликовано

Мне дали другой ответ, просто в формате "работаем над вашей заявкой", но божечки-кошечки, двое суток уже прошло, доктор, давайте туда или сюда

Опубликовано

так впереди выходные, так что.... а отменить нельзя?

Опубликовано

У меня вчера 2 пробных вечером вывелось , сегодня с утра перевела основную сумму и не пока нет 👎 

Опубликовано (изменено)

я общалась с лив чатом, они говорят, много желающих, мы делаем все возможное и тд и тп

одна надежда на Елену, если она за нас словечко замолвит, как за ее любимых постоянных клиентов:shuffle::flowers:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
Только что, iren-bagira сказал:

У меня вчера 2 пробных вечером вывелось , сегодня с утра перевела основную сумму и не пока нет 👎 

если не секрет, то куда выводили? бинанс? может от биржи зависит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти