Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас за пару минут капнуло, приложением уже пользуюсь для подтверждения операций с компа

Опубликовано (изменено)
10 отмен от Паксума за последние 5 дней  пытаюсь вывести со своего аккаунта  на свою карту Райфайзен Банка, в тикетах одно и тоже пишут
и постоянно закрывают их 
за месяц три раза просили  выписку
они издеваются просто,
я не могу вывести деньги  со своего аккаунта Паксум на свою же карту Райфайзен что за фигня? что делать? как быть?
и я не одна с таким случаем 

Здравствуйте, Anna
Благодарим за обращение в службу поддержки. 
Переводы на карту были отклонены в соответствии с внутренней политикой нашей платформы. Дополнительная информация не предоставляется.
Вы можете использовать другую личную карту для вывода средств.
Пожалуйста, помните, что вывод средств на карты третьих лиц строго запрещен и может привести к временным ограничениям или блокировке аккаунта. Мы ценим вашу безопасность и соблюдение наших правил.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады вам помочь. 
Olga

Изменено пользователем AnnaLos
Опубликовано
3 hours ago, AnnaLos said:
10 отмен от Паксума за последние 5 дней  пытаюсь вывести со своего аккаунта  на свою карту Райфайзен Банка

Так может быть, что перестает выводить на карту, на которую до этого все работало. 
Вам потребуется новая карта для вывода, т.к. вывод на прежнюю карту, к сожалению, не работает. 

• Shock 3
Опубликовано
24 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Так может быть, что перестает выводить на карту, на которую до этого все работало. 
Вам потребуется новая карта для вывода, т.к. вывод на прежнюю карту, к сожалению, не работает. 

уф я аж поседела, думала на райф вообще перестало выводить. Проверила, выводит. Это видимо бывает иногда именно с аккаунтами?

Опубликовано
32 minutes ago, KlokKlok said:

уф я аж поседела, думала на райф вообще перестало выводить. Проверила, выводит. Это видимо бывает иногда именно с аккаунтами?

Это бывает с разными картами по разным причинам, каждый случай индивидуален. 

• Thanks 1
Опубликовано

Сидят два , кхм , сотрудника,  старый и молодой. И перед ними огромная гора карточек.

Молодой: Мдаа, мы с этим всю неделю просидим

Старый снимает верхнюю половину с этой горы и отправляет в мусорку.

Молодой: Ты чего делаешь??!

Старый: Ну, а зачем нам неудачники?..

• Like 2
  • Haha 5

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
12 минут назад, decam сказал:

Сидят два , кхм , сотрудника,  старый и молодой. И перед ними огромная гора карточек.

Молодой: Мдаа, мы с этим всю неделю просидим

Старый снимает верхнюю половину с этой горы и отправляет в мусорку.

Молодой: Ты чего делаешь??!

Старый: Ну, а зачем нам неудачники?..

и смешно и грустно )

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Какую карту можно сделать с MasterCard или Visa чтобы можно было снять Паксума?  Помимо Райфайзена:?  
На Qiwi Visa тоже не выводится, а Pyypl не работает уже неделю

Изменено пользователем AnnaLos
Опубликовано
23 minutes ago, AnnaLos said:

Какую карту можно сделать с MasterCard или Visa чтобы можно было снять Паксума?  Помимо Райфайзена:?  
На Qiwi Visa тоже не выводится, а Pyypl не работает уже неделю

написала вам в лс

• Like 1
Опубликовано

Если на киви вывести нельзя, зачем они неделю просят предоставить лицо, дату, паспорт, фото карты или доказательства? При этом вообще игнор на посланные документы

Опубликовано

А нет каких то студий , которые могут деньги выводить за %? Я уже просто задолбалась, банки все без мастеркард, с киви не работают, на письма не отвечают, просто я работала как не в себя в тот период, тк у меня куча трат запланирована и после косметолога я просто по нулям, а еще другие записи и услуги и посылки ждут, которые надо оплатить, а я динамлю людей, что портит мне все рейтинги как покупателя.

• Sad 1
Опубликовано

я могу что-то срочное на мой паксум вывести наличные и потом на крипту закинуть, но там % сумашедшие, порядка 15-20%

Опубликовано

Елена, подскажите, пожалуйста, пранируется ли падчерица "Хоум Кредита" ака "Хоум Банк" в помойку? Все сложнее выгрызти себе логотипчик визы и мк, потому бдю :flowers:

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
11 часов назад, showmeboobs сказал:

я могу что-то срочное на мой паксум вывести наличные и потом на крипту закинуть, но там % сумашедшие, порядка 15-20%

Тебе не смогут перекинуть с паксума, к которому российский адрес привязан

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
В 07.11.2023 в 18:32, Elena Paxum сказал:

написала вам в лс

Подскажите пожалуйста, для вывода со студийных аккаунтов, необходимо регистрировать бизнесс аккаунт паксум? можете в лс проконсультировать?

• Like 1
Опубликовано

Сегодня в акаунте MFC вижу, что они отправили мне деньги на Paxum. Но в акаунте Paxum  денег нет. Что это может быть и что делать? Написала в поддержу и туда и туда, пока нет ответа. Первый раз такое.

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, wrapped сказал:

Сегодня в акаунте MFC вижу, что они отправили мне деньги на Paxum. Но в акаунте Paxum  денег нет. Что это может быть и что делать? Написала в поддержу и туда и туда, пока нет ответа. Первый раз такое.

не знаю как на мфк,но на чб такое часто и чаще проблема именно на стороне сайта,а не паксума

Опубликовано
14 hours ago, Aaliah said:

Елена, подскажите, пожалуйста, пранируется ли падчерица "Хоум Кредита" ака "Хоум Банк" в помойку? Все сложнее выгрызти себе логотипчик визы и мк, потому бдю :flowers:

по идее Хоум банк это и есть Хоум кредит...
Хоум Кредит Банк (ХКФ) с 1 июля сменит название, сократив его до Хоум Банк, узнал РБК. Таким образом, банк перестанет копировать бренд своего бывшего акционера — чешской группы Home Credit B.V. В пресс-службе кредитной организации подтвердили грядущий ребрендинг

Опубликовано
6 часов назад, AlisaW сказал:

Тебе не смогут перекинуть с паксума, к которому российский адрес привязан

капец 

Опубликовано
7 часов назад, KlokKlok сказал:

не знаю как на мфк,но на чб такое часто и чаще проблема именно на стороне сайта,а не паксума

как Вы решаете это?  пишете в саппорт? или само собой все приходит?

Опубликовано
11 часов назад, wrapped сказал:

Update.. Деньги пришли на Паксум через сутки. Просто первый раз такое за годы! Ну, буду знать..

• Like 1
Опубликовано

всем привет, если не секрет , подскажите кто какие максимальные суммы за раз выводит на валютные карты в Украине? банки претензии не предъявляют? 

• Like 1
Опубликовано

Мне пришло на телефон сообщение от паксум, что я должна что то сделать, иначе мой акк закроют, но ни в акк Паксум, ни на почте, никаких сообщений нет, т е через два дня мне закроют акк, а почему не понятно

photo-2023-11-10-06-43-43.jpg

• Shock 2
Опубликовано

ответ пришел

Здравствуйте,

Благодарим за обращение в службу поддержки. 

Пожалуйста, проигнорируйте это сообщение, поскольку оно было отправлено системой автоматически из-за ошибки.

Будьте уверены, это никак не повлияет на вашу учетную запись, и вы сможете продолжать ей пользоваться

В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады вам помочь. 
Olga

Customer support representative.
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

Мне пришло на телефон сообщение от паксум, что я должна что то сделать, иначе мой акк закроют, но ни в акк Паксум, ни на почте, никаких сообщений нет, т е через два дня мне закроют акк, а почему не понятно

photo-2023-11-10-06-43-43.jpg

Мне то же самое пришло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти