Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 hours ago, aurelia said:

А с телефона можно будет выводить как и раньше ? 

Я в принципе с момента появления приложения,только с телефона и вывожу, в комп редко захожу.

приложение будет работать как и раньше

• Thanks 1
Опубликовано

Девочки кто скажет как пройти верификацию на телефоне? Уже несколько месяцев не могу верификацию пройти именно в телефоне, не принимает и все! Может кто знает секрет?? Если что я не новичок , несколько лет паксумом пользуюсь! С ПК проблем нет, а вот телефон после их обновления так и не могу пройти , выдает ошибку!

Опубликовано
16 minutes ago, Sarsei said:

Девочки кто скажет как пройти верификацию на телефоне? Уже несколько месяцев не могу верификацию пройти именно в телефоне, не принимает и все! Может кто знает секрет?? Если что я не новичок , несколько лет паксумом пользуюсь! С ПК проблем нет, а вот телефон после их обновления так и не могу пройти , выдает ошибку!

Если внутренний паспорт РФ не читает, то надо ID выбрать как тип документа. Тк просто Passport - это загранпаспорт. 

Опубликовано
16 минут назад, Elena Paxum сказал:

Если внутренний паспорт РФ не читает, то надо ID выбрать как тип документа. Тк просто Passport - это загранпаспорт. 

Я и на загранпаспорт и на права Украины все равно не чтает!

Опубликовано
1 hour ago, Sarsei said:

Я и на загранпаспорт и на права Украины все равно не чтает!

Написала вам в лс 

Опубликовано

Добрый день. Кто знает что с паксум. На райфазен не могу вывести рубли. Отклоняет транзакцию. Может я что то пропустила, так как не делала переводы больше месяца?

Опубликовано
5 часов назад, geneva90 сказал:

Добрый день. Кто знает что с паксум. На райфазен не могу вывести рубли. Отклоняет транзакцию. Может я что то пропустила, так как не делала переводы больше месяца?

Всё заработало. Не поникуем 😁

Опубликовано

у меня никакой паспорт не читал, пыталась любой прикладывать, оказалось дело в андроиде, с айфона все сработало автоматически и очень быстро, причем даже паспорт криво держала и внутренний паспорт выбирала как паспорт 

Опубликовано

Девочки , у кого перевод pending? Обычно минут 15 и приходили деньги . Уже больше суток висит . Поддержка ответила - ждите , на рассмотрении .

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Annaann сказал:

Девочки , у кого перевод pending? Обычно минут 15 и приходили деньги . Уже больше суток висит . Поддержка ответила - ждите , на рассмотрении .

Банк какой? Сегодня новость видела, что Хоум кредит и Почта банк под санции попали. Не знаю, правда или нет.

Изменено пользователем lilianabbw
Дополнила
Опубликовано
31 минуту назад, lilianabbw сказал:

Банк какой? Сегодня новость видела, что Хоум кредит и Почта банк под санции попали. Не знаю, правда или нет.

Изменено 30 минут назад пользователем lilianabbw

Не вашей страны 

Опубликовано

Вчера выводила на хоумкредит, все пришло. Наверное в последний раз.

• Sad 3

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

У нас вообще весело, три раза за месяц запросили выписку, отправили выписку, потом пришел вопрос в стиле - а кто эти люди? В списке кому был отправлен перевода - супруга, а затем пришло вот такое веселье : Подтвердите Ваш брак, дайте документы на ManyVids и документы на ePlay, который вообще заблокировал моделей из России.

Dear 

Thank you for your response.

Can you please provide us with a document, such as a marriage license, to prove that  is your wife?

In addition, please provide a document (such as an invoice, payslip, employment agreement, or business contract) to clarify your past or existing relationship with MV Productions.

Please provide your latest payslip from TNCP Group LLC (dba "ePlay").
  • Shock 3
Опубликовано
7 часов назад, decam сказал:

Вчера выводила на хоумкредит, все пришло. Наверное в последний раз.

Я сегодня вывела без проблем за 5 минут

• Thanks 1
Опубликовано

Здравствуйте, не сделать перевод никак, выводила через паксум друга, но тут прицепились, что в платеже не совпадают имена. Деньги зависли, ни туда и не сюда. Хотела, чтоб вернули на мфк тогда, чтоб пришло ко мне на аккаунт и я со своего перевела ему, чтоб он вывел через райффайзинг, но никто уже ничего не отвечает, деньги очень нужны, у меня запись к врачу стоит на 8, а все молчат, я видео скинула что да, это я, прошу его выводить деньги, бумажку там подписали соглашение. Но просто тишина и деньги висят. Мне не дают банки карту, райф отказали и внесли в чс .

• Like 2
  • Sad 4
Опубликовано
В 01.11.2023 в 21:49, arutyunyan сказал:

у меня никакой паспорт не читал, пыталась любой прикладывать, оказалось дело в андроиде, с айфона все сработало автоматически и очень быстро, причем даже паспорт криво держала и внутренний паспорт выбирала как паспорт 

у меня отлично паспорт сканируется андройдом

• Like 2
Опубликовано

У меня вообще никаких документов не запрашивали: просто прикрепили новый девайс к аккаунту (другой телефон), придумала пароль на вход и все. Никаких документов и лица... Аж странно все. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

сегодня за пару минут всё сделала на андроиде, больше боялась )

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Mascot сказал:

У меня вообще никаких документов не запрашивали: просто прикрепили новый девайс к аккаунту (другой телефон), придумала пароль на вход и все. Никаких документов и лица... Аж странно все. 

У меня тоже никаких доков не запрашивали. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Для верификации в приложении достаточно  паспорт отсканировать или ещё и адрес подтвердить нужно будет?

Опубликовано
2 hours ago, Lucky said:

Для верификации в приложении достаточно  паспорт отсканировать или ещё и адрес подтвердить нужно будет?

только паспорт и селфи

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
On 11/4/2023 at 1:07 AM, анюта said:

Здравствуйте, не сделать перевод никак, выводила через паксум друга, но тут прицепились, что в платеже не совпадают имена. Деньги зависли, ни туда и не сюда. Хотела, чтоб вернули на мфк тогда, чтоб пришло ко мне на аккаунт и я со своего перевела ему, чтоб он вывел через райффайзинг, но никто уже ничего не отвечает, деньги очень нужны, у меня запись к врачу стоит на 8, а все молчат, я видео скинула что да, это я, прошу его выводить деньги, бумажку там подписали соглашение. Но просто тишина и деньги висят. Мне не дают банки карту, райф отказали и внесли в чс .

вам ответили в поддержке? вернули платеж?

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано (изменено)

Елена наша фея помогла :x.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

У кого-то сегодня есть проблемы с выводом средств? Пыталась вывести деньги с Паксума уже 5 раз, но платеж все время отклоняется. До этого без проблем выводила деньги на эту карту.

Опубликовано

Хоум банк капнул буквально за 5 секунд с нескачанным приложением :)

• Thanks 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти