Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О с другой попытки всё таки доступ предоставлен. Это устройство пытается получить доступ к вашей учётной записи Паксум. Это что теперь так всегда нужно будет заходить.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Написала девочке которая в Турции живёт, так сказала что уже давно через это приложение заходит. Что - то около года как ввели, типа мы отстали оказывается. Думала удивлю её.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
3 hours ago, justeMarie said:

Написала девочке которая в Турции живёт, так сказала что уже давно через это приложение заходит. Что - то около года как ввели, типа мы отстали оказывается. Думала удивлю её.

Т.е. там давно нельзя через браузер заходить? Я думала, что у паксума приложение давно существует, но до этого момента был выбор - через приложение, либо через браузер заходить на свой акк. Паксум сделали как битсейф, у того только приложение для регистрации аккаунта.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

прочитала новость подумал ну капец, а тут на ру паспорт со 2 попытки зарегалась, все заняло пару минут

• Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, LadyGaga сказал:

Паксум сделали как битсейф

У битсейф есть вход по паролю кроме QR 

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
17 часов назад, Nica сказал:

а это автоматически появляется? у меня всё без изменений открывается, только бабло пока не пришло чтоб посмотреть как выводится 

При попытке зайти в приложение, появился запрос на загрузку документов. Не загрузил - в приложение зайти нельзя. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

прочитала новость подумал ну капец, а тут на ру паспорт со 2 попытки зарегалась, все заняло пару минут

Да, там все просто и заняло 5 минут, надо просто освещение рабочее. 

И плюс в целях безопасности, я и почту так настроила, чтобы не украли. 

Опубликовано (изменено)
On 10/28/2023 at 10:43 PM, aurelia said:

Мне вот не нравится безальтернативный вход,по сути без телефона не войти в акк.

Так то я захожу ,но мало ли что может случиться с телефоном . Украдут ,потеряется ,сломается и что тогда?  За баблом не зайти ? 

Это напрягает 

Вход только так на комп

31f5d80e70d1a25e6fb40111abdaa7d0.png

Здравствуйте, на данный момент можно заходить и с компа, но запросят подтверждение на телефоне

если телефон потеряется, можно будет новый подключить, так же пройдя идентификацию личности с паспортом 

но при этом никто другой не сможет заполучить доступ к вашему аккаунту, только вы :)

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Thanks 2
  • Sad 1
Опубликовано

А кто каким приложением куар коды сканирует? У меня обычная прога стоит Quar code scanner на Самсунге и почему-то куар для  линка с телефоном не читает и все тут, хоть с рабочим освещением, хоть  как. Хотя другие  куар коды, считывает с экрана ПК без проблем :bye:

Приложение Паксума поставила,  там все заходит, а в комп из за этого линка попасть не могу.  Да, мне тоже на телефоне неудобно.

Опубликовано
19 minutes ago, Santa_Elena said:

А кто каким приложением куар коды сканирует? У меня обычная прога стоит Quar code scanner на Самсунге и почему-то куар для  линка с телефоном не читает и все тут, хоть с рабочим освещением, хоть  как. Хотя другие  куар коды, считывает с экрана ПК без проблем :bye:

Приложение Паксума поставила,  там все заходит, а в комп из за этого линка попасть не могу.  Да, мне тоже на телефоне неудобно.

Если включить уведомления для приложения, тогда не будет необходимости сканировать кодQR, а будут приходить автоматические уведомления на телефоне

• Thanks 3
Опубликовано
2 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Если включить уведомления для приложения, тогда не будет необходимости сканировать кодQR, а будут приходить автоматические уведомления на телефоне

Спасибо. Уведомления в настройках ПК или самого приложения надо искать?

Опубликовано
2 minutes ago, Santa_Elena said:

Спасибо. Уведомления в настройках ПК или самого приложения надо искать?

Уведомления самого приложения, в настройках вашего телефона 

• Thanks 3
Опубликовано
On 10/28/2023 at 11:15 PM, Silky said:

Обязательно. Я раз 50 сегодня пробовала, не приняли ни лицо, ни паспорт. 

Да, без приложения будет не зайти... 

если внутренний паспорт РФ, то это ID, а не passport

• Thanks 3
Опубликовано
On 10/28/2023 at 9:43 PM, aurelia said:

Мне вот не нравится безальтернативный вход,по сути без телефона не войти в акк.

Так то я захожу ,но мало ли что может случиться с телефоном . Украдут ,потеряется ,сломается и что тогда?  За баблом не зайти ? 

Это напрягает 

Вход только так на комп

Войти в акк можно будет, не получится вывести средства без кода на телефон. 

• Thanks 3
Опубликовано

Девушки, а Паксум картой кто-то ловенс покупал какие игрушки?

Елена, если буду картой покупать, у меня не будет проблем? Ну в смысле платеж не пройдет или ещё что-то?

Опубликовано

У меня " дуит" пока ещё работает. Сегодня вывела без телефона. Обещает ещё 28 дней, посмотрим) 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, aponik сказал:

Елена, если буду картой покупать, у меня не будет проблем? Ну в смысле платеж не пройдет или ещё что-то?

Я покупала, все ок.

Единственное с меня насколько помню взяли 2 доллара дополнительно за транзакцию и в ловенс я присылала скрин, что оплатила, у них не было видно, хотя деньги были списаны, так что лучше обычной картой, если нет возможности, то паксум ок.

Изменено пользователем Gal5
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

Я покупала, все ок.

Единственное с меня насколько помню взяли 2 доллара дополнительно за транзакцию и в ловенс я присылала скрин, что оплатила, у них не было видно, хотя деньги были списаны, так что лучше обычной картой, если нет возможности, то паксум ок.

Блин, у меня тоже самое было с картой мужа, я увидела на второй день только, отправила все доказательства транзакции, но секьюрити не пропустило. Вот и не поняла, то ли из за разных имён, хотя я много где покупаю со своей учётки, картой мужа, технику, билеты и разное, никогда проблем не было.

То ли потому что на второй день днём им только ответила, опоздала:idontno:.

Вообще у них там странно, деньги уходят быстро, даже никакой запрос подтвердить не предложили, а потом попадает в подозрительные. 

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, aponik сказал:

Блин, у меня тоже самое было с картой мужа, я увидела на второй день только, отправила все доказательства транзакции, но секьюрити не пропустило. Вот и не поняла, то ли из за разных имён, хотя я много где покупаю со своей учётки, картой мужа, технику, билеты и разное, никогда проблем не было.

То ли потому что на второй день днём им только ответила, опоздала:idontno:.

Вообще у них там странно, деньги уходят быстро, даже никакой запрос подтвердить не предложили, а потом попадает в подозрительные. 

Скрытый текст
пт, 3 июн. 2022 г. в 04:50, Lovense Team <support@service.lovense.com>:
Dear customer,

Your recent order on www.lovense.com has been flagged as suspicious by our payment gateway, and further information is required. We are not sure what caused the issue.

To protect the cardholder of the credit card you've used, and to allow the payment gateway to release the funds, we need a screenshot of your bank statement that shows the transaction details of our company. It should include the order date, order amount, name of merchant and transaction ID. If you can't access the bank statement, you can forward us the SMS text message received from your bank. Feel free to block out all the other information from your records besides the line which shows your purchase from our website.

Please get back to us as soon as possible with this information.

Kind regards,

Lovense Anti-Fraud Team

ovense Team <support@service.lovense.com>

пн, 6 июн. 2022 г., 06:13

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif

английский

русский

Перевести сообщение
Отключить для языка: английский

Hi,

Thanks for providing the proof of the transaction. We'll ship your order shortly. You will automatically receive an email with the tracking number from our shipping partner as soon as it ships out. If you have any other questions/issues, please let us know.  

Kind regards,
Stephen
Lovense Support Team

у меня разница 3 дня тоже. 

Скрытый текст
2022-06-03
00:47
  POS Purhase [84 USD], HYTTOWED - $86.52  

PENDING

Паксум списал 2 долл, ибо покупка на 84 долл.

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Gal5 сказал:

Паксум списал 2 долл, ибо покупка на 84 долл

А там было видно ID transaction? У Паксума в смысле, у меня у банка не было ID мы посмотрели и с телефона и с компа, все скрины как есть отправили там было 4 последнее цифры карты. Я спросила достаточно ли информации, думала может у банка запросить ID отдельно если спросят, но передо мной извинились и сказали купить другой картой или другим способом из предложенных.

41 минуту назад, Gal5 сказал:

Паксум списал 2 долл, ибо покупка на 84 долл.

Скрытый текст

Что у тебя за игрушка за 84$, у меня все всегда были по 99€ или 109€? 

У вас можно за доллар купить? У меня даже с ВПН когда ставишь адрес, сразу всё на евро переводит.

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, aponik сказал:

А там было видно ID transaction?

сейчас видно, как раньше было не знаю. Cначала pending висело. 

56 минут назад, aponik сказал:

Что у тебя за игрушка за 84$, у меня все всегда были по 99€ или 109€? 

это покупка в долларовой зоне, не евро. 

лаш 1 купила и адаптер. 

https://ru.lovense.com/my-shopping-cart

• Like 1
Опубликовано

это покупка в долларовой зоне, не евро. 

лаш 1 купила и адаптер. 

Лаш первый? Мне корзину мою по ссылке показывает только, я не залогинелась, просто гостем.

сейчас видно, как раньше было не знаю. Cначала pending висело. 

Понятно, у меня не было номера ни с телефона, ни с компа.

Буду завтра пробовать с Паксум картой купить и думаю тоже запросят скрины, у них там с секюрити не очень похоже, прислали подтверждение во время покупки, не было бы этих скринов.

Пейпал не хочу покупать, адалт всё таки.

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, aponik сказал:

адалт всё таки.

Да какой это адалт, мне даже на таможне взрослой тетеньке пришлось говорить и все ок, все пользуются, поэтому покупай обычной картой. 

ps lush первый

• Thanks 2
Опубликовано
8 часов назад, Elena Paxum сказал:

Войти в акк можно будет, не получится вывести средства без кода на телефон. 

А с телефона можно будет выводить как и раньше ? 

Я в принципе с момента появления приложения,только с телефона и вывожу, в комп редко захожу.

💛💙

Опубликовано
14 hours ago, aponik said:

Можно, максимальная сумму покупки 5к долл

если оплачивать покупки в валюте карты - нет комиссий с нашей  стороны

но если опалата в другой валюте - 3% + курс конвертации нужно учитывать 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти