Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Kat сказал:

Уже 4 прошло. Думаю не прийдут

У меня как раз 4 дня прошло, если новая карта, вручную проверяют, плюс ажиотаж сейчас.

Опубликовано
Только что, Triss сказал:

У меня как раз 4 дня прошло, если новая карта, вручную проверяют, плюс ажиотаж сейчас.

Первый перевод неделю шел. Его отменили.

Сказали завести райфайзен отп и еще что то там. Завела райф. Три дня опять отмена. 

Сегодня опять отправила на тинькоф. Прошло 4 часа. Пока pending. Видимо так и останется . Завтра мастеркард превратится в тыкву 

• Sad 1
Опубликовано
20 минут назад, Kat сказал:

Первый перевод неделю шел. Его отменили.

Сказали завести райфайзен отп и еще что то там. Завела райф. Три дня опять отмена. 

Сегодня опять отправила на тинькоф. Прошло 4 часа. Пока pending. Видимо так и останется . Завтра мастеркард превратится в тыкву 

Если у Вас новая карта Тинькова, то дольше зачисление , если давно привязанная , то странно . Выводила сегодня, после некоторых проблем , пришло за минуту , но карта древняя 

Опубликовано
24 минуты назад, iren-bagira сказал:

Если у Вас новая карта Тинькова, то дольше зачисление , если давно привязанная , то странно . Выводила сегодня, после некоторых проблем , пришло за минуту , но карта древняя 

Карта новая естественно.  И. Тинькофф и райф. Обе отменили.

тинькофф с комментарием что не проводят по ним операции. Райф без объяснения.

Сейчас на фоне того что тиньков у всех стал проходить снова. Отправила опять на тинькофф. Чуствую зря.

Опубликовано
1 минуту назад, Kat сказал:

Карта новая естественно.  И. Тинькофф и райф. Обе отменили.

тинькофф с комментарием что не проводят по ним операции. Райф без объяснения.

Сейчас на фоне того что тиньков у всех стал проходить снова. Отправила опять на тинькофф. Чуствую зря.

Я же Вам написала , я сегодня вывела на Тиньков , платёж прошёл , для новых Карт процесс занимает больше времени , но платежи проходят , не переживайте 

• Like 1
Опубликовано

Подскажите, кто нибудь выводил Паксум на другой паксум сегодня? Обычно моментально приходит, а тут ничего не зачисляется долго.

Опубликовано
11 минут назад, SexyRedHead сказал:

Подскажите, кто нибудь выводил Паксум на другой паксум сегодня? Обычно моментально приходит, а тут ничего не зачисляется долго.

Вчера паксум-паксум перевод делал. 3 часа шли.

• Like 1
Опубликовано

Хотела уточнить , Мастеркард отключат завтра 9 марта до 00 часов? Сегодня запросила  ежедневку с чатура,интересно успею вывести завтра.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

Хотела уточнить , Мастеркард отключат завтра 9 марта до 00 часов? Сегодня запросила  ежедневку с чатура,интересно успею вывести завтра.

11 же?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Lucky сказал:

10 в 00:00. Но вот не факт, что на карты не смогут зачислять. ЮMoney, например, обьявили, что зачисление  к ним с зарубежных карт и вывод на карты мк и виза без проблем. Нужно дождаться оф заявления паксум. Поддержка транслирует то, что знает в настоящий момент. Я бы сейчас не паниковала. Мне многое говорили по моим вопросам и постоянно разное. В итоге, ситуация разрешилась так, как решил департамент. 

Изменено пользователем Christie
  • Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)

Девочки,я что-то не поняла вам удалось вывести на тинькоф блэк с бином 553691?Я уже в конец запуталась,а завтра нужно выводить все свои оставшиеся кровные((

Изменено пользователем Vip
неверный шрифт
Опубликовано
9 минут назад, Vip сказал:

Девочки,я что-то не поняла вам удалось вывести на тинькоф блэк с бином 553691?Я уже в конец запуталась,а завтра нужно выводить все свои оставшиеся кровные((

Да сейчас на такие карты выводит,но 9 марта 0 часов отключат

Опубликовано
Только что, Vip сказал:

Мне удалось, хотя раньше не давало вывести. Но я выводила пару дней назад.

Опубликовано
29 минут назад, helga4u сказал:

сразу подсуетили студию румынскую

Поделись инфой, если есть больше, плиз?

Присланная форма-то явно указывает на студию, это факт.

• Like 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
45 минут назад, Darkness сказал:

Поделись инфой, если есть больше, плиз?

Присланная форма-то явно указывает на студию, это факт.

А что за форма? Можно посмотреть?

Опубликовано
22 часа назад, lapochka1111 сказал:

Для них ЛДНР, ЛНР и Крым - спорные территории, сайты не могут зарегить моделей с такими документами:crying: Как я понимаю приглашают тех кто будет работать, вероятность того что условия будут рабскими 99%.. Поселят в комнате по 6 человек, заберут документы и заставят работать на сайтах по 12 часов в день за еду и жилье:devil_2: А куда вы денетесь в чужой стране, с негативным отношением к русским? Румыны те же цыгане, никакого доверия к ним лично я не испытываю

а как их пригласишь, границы закрыты в украину

Опубликовано
7 часов назад, Kat сказал:

Отправляла на тиньков 27 февраля. Ничего внятного не отвечали, неделю мурыжили мозги. В итоге отменили платеж. 
Завела райф. Привезли 5марта сразу же отправила деньги весело три дня внятного ничего не написали, в итоге отменили платеж. 
до 27 работал чат в приложении и на сайте. Сейчас только почта в час по чайной ложке. Отправила деньги в надежде опять на тинькоф. Полчаса висит pending. По ходу иожно хоронить деньги там:(

Какой Бин у вас на Райфайзен? это первые 6 цифр на карте

Опубликовано
13 минут назад, Hannibal сказал:

Какой Бин у вас на Райфайзен? это первые 6 цифр на карте

Какая разница. Есди завтра она в тыкву превратится а на тинькоф ушло и не дойдет никак

Опубликовано

Прочитала сегодня что тинькофф прекращает приём переводов 10 числа в 00.01

Опубликовано

всем привет, а что говорят про UnionPay наших банков? на них можно будет выводить?

Опубликовано
11 часов назад, Kat сказал:

Тоже pending висело?

Нет, вчера моментально всё зашло на карту, без пендинга. Вывела - упали.

Опубликовано
1 час назад, Alexrum сказал:

всем привет, а что говорят про UnionPay наших банков? на них можно будет выводить?

Пару страниц назад скидывали переписку с Еленой, дублирую часть из нее:

крипта, юп, мир...
но на интеграцию потребуется какое-то время... мин. 2-3 месяца 

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
4 часа назад, Irich сказал:

Прочитала сегодня что тинькофф прекращает приём переводов 10 числа в 00.01

У тинькофф есть оф сайт, где они публикуют и новости https://www.tinkoff.ru/about/news/ . Про прекращение приема переводов ничего не сказано. В приложении тинькофф тоже такой информации нет. Где Вы об этом прочли напишите, пожалуйста?

• Like 1
Опубликовано

Кто нибудь выводил сегодня на тинькоф блэк?Я вывела час назад,сижу вся на измене,жду....

Опубликовано
13 минут назад, Vip сказал:

Кто нибудь выводил сегодня на тинькоф блэк?Я вывела час назад,сижу вся на измене,жду....

сегодня ночью первый вывод на новую тинек сделала, не доходят до сих пор

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти