Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Карты Paxum работают в обычном режиме. На данный момент нет новой информации.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь.
Sasha
  Карта от union pay пока вроде работает, вот только я не могу выпнуть себя заработать бабки. Стрёмно как - то никогда не знаешь в какой момент всё накроется. 
  • Sad 3

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, alaves сказал:

только что звонила в тинькофф и там сказали, что отключат карты 9 марта в полночь(с 9го на 10е), а не 10го!!!!! в тинькофф сказали, что на их карты нельзя получать входящие переводы  из-за рубежа  , начиная с полночи 9 марта (с9го на 10е)

потом звонила в райф и там сказали, что на входящие переводы на их карты из-за рубежа будут работать, не будут работать исходящие

все мастер и виза будут работать до того, момента, что указаны на картах (3 года, как я понимаю, если недавно заказали)

я не поняла, почему в райф можно, а в тинь нельзя? или там болваны операторы, тока практика покажет

я тоже позвонила в Райф и мне сказали что входящие переводы из за границы будут возможны не по номеру карты, а по номеру счета. Насколько я знаю, в паксум переводы по номеру счета отключили. Также я уточнила это касается только Райффа или всех банков - ответ - все банки. и это логично - система ведь одна. 

Изменено пользователем vimeel
дополнение
  • Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано
10 минут назад, vimeel сказал:

я тоже позвонила в Райф и мне сказали что входящие переводы из за границы будут возможны не по номеру карты, а по номеру счета. Насколько я знаю, в паксум переводы по номеру счета отключили. Также я уточнила это касается только Райффа или всех банков - ответ - все банки. и это логично - система ведь одна. 

Т.е. ничего нового. Либо ваер, либо ждать подключат Юпэй или нет.

Опубликовано

Пытаюсь вывести деньги , не приходи апрувал код на телефон , кто с таким сталкивался ? Уже создала Тикет 

Опубликовано
2 минуты назад, iren-bagira сказал:

Пытаюсь вывести деньги , не приходи апрувал код на телефон , кто с таким сталкивался ? Уже создала Тикет 

попробуйте с сайта зайти, а не с приложения. 

У меня только что была такая же ситуация

Как они  заебали

Опубликовано
3 минуты назад, iren-bagira сказал:

только что вывела на тиньк, с сайта, код пришел только со второго запроса, но пришел! 

Опубликовано

Спасибо большое ☺️ получилось вывести !

Опубликовано
2 часа назад, Tomara_Petrovna сказал:

Т.е. ничего нового. Либо ваер, либо ждать подключат Юпэй или нет.

каким образом ваер? Постоянник пытался отправить на тиньку по реквизитам ничего не получилось. 

Опубликовано
1 час назад, PureGold сказал:

каким образом ваер? 

Я про ваер с паксума, но он уже давно для нас недоступен со слов Елены.

Опубликовано
51 минуту назад, GlassToy сказал:

:bye: так что в ближайшие 2-3 месяца с паксума будет вывод только через обменник, если в обменниках кто то захочет принимать его

Но паксум же вроде банит за выводы через обменники

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

всем привет народ, мне сегодня вернулся перевод, на рахит (от 4 марта) запульнула опять на вывод на тиньк пришло за 5 минут. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tomara_Petrovna сказал:

На счет этого ничего не могу сказать, не знаю. Я имела ввиду что раз п2п будет работать, то можно будет переводить кому-то деньги на паксум в обмен на что-то другое, а обменники как раз этим и занимаются , нет? Я не пользовалась обменником ни разу. У нас на форуме есть модели за границей у кого паксум активен, возможно они захотят помочь коллегам

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Tomara_Petrovna сказал:

Да банит если найдут-так ответила Елена.Ее ответ в теме про обменники и в этой теме уже постила ее ответ.

• Thanks 3
Опубликовано

подскажите, завтра я еще успеваю вывести через паксум на тинькофф? 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Lucky сказал:

Да банит если найдут-так ответила Елена.Ее ответ в теме про обменники и в этой теме уже постила ее ответ.

Возможно они смягчат свою позицию на то время пока не прикрутят что-то, иначе все ру модели уйдут, тк никакого варианта больше нет. Думаю сайты быстрее прикрутят новые способы вывода чем паксум. Я написала в личку Елене, посмотрим 

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
12 минут назад, GlassToy сказал:

Возможно они смягчат свою позицию на то время пока не прикрутят что-то, иначе все ру модели уйдут, тк никакого варианта больше нет. Думаю сайты быстрее прикрутят новые способы вывода чем паксум. Я написала в личку Елене, посмотрим 

Может свой создадут, чтоб деньги не утекали 

XD

• Like 1
Опубликовано

Отправляла на тиньков 27 февраля. Ничего внятного не отвечали, неделю мурыжили мозги. В итоге отменили платеж. 
Завела райф. Привезли 5марта сразу же отправила деньги весело три дня внятного ничего не написали, в итоге отменили платеж. 
до 27 работал чат в приложении и на сайте. Сейчас только почта в час по чайной ложке. Отправила деньги в надежде опять на тинькоф. Полчаса висит pending. По ходу иожно хоронить деньги там:(

• Sad 3
Опубликовано
17 минут назад, Kat сказал:

Отправила деньги в надежде опять на тинькоф. Полчаса висит pending. По ходу иожно хоронить деньги там:(

У тебя ещё есть 26 часов. В последние пару дней зачисляются вроде стабильно, бывает и несколько часов и несколько секунд. На счёт похорон - слишком рано об этом. В любом случае желаю удачи.

Опубликовано
1 минуту назад, Tomara_Petrovna сказал:

У тебя ещё есть 26 часов. В последние пару дней зачисляются вроде стабильно, бывает и несколько часов и несколько секунд. На счёт похорон - слишком рано об этом. В любом случае желаю удачи.

Внятного ответа от них нет все равно. Я уже полторы недели от них правды добиваюсь.  Если платеж не проходит отмените его тогда автоматически. Отменяли и возвращали они его только после матюков в письме. 
раффайзен тупо отменили без объяснений

Опубликовано
3 минуты назад, Tomara_Petrovna сказал:

Если это действительно будет и ничего не изменится за завтра, то, наверное, полночь по МСК же..  26 часов осталось это не МСК вы посчитали. Или по своему региону считать полночь и перекрытие кислорода?

Опубликовано

У меня с сотой попытки получилось вывести на Тинькофф. 

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти