Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Tomara_Petrovna сказал:

Пробовали ещё?

Да, раз 20. Не получается.

Опубликовано
9 минут назад, Ambient сказал:

На тинькофф блэк в евро пришли за секунду

поздравляю, вы победитель! быстрее ни у кого не приходили

• Haha 6
Опубликовано
5 минут назад, Savage сказал:

Да, раз 20. Не получается.

Виртуальную на тинькове можно сделать? Может это поможет?

Опубликовано

На валютную тиньку да моментально пришли, буквально 5 минут, так что пока ещё работает.

Но следующие выплаты с чатуры и фансли я уже в крипте сделаю, не хочется пока рисковать и морозить бабки на паксуме

• Like 1
Опубликовано
13 минуты назад, redfire сказал:

На валютную тиньку да моментально пришли, буквально 5 минут, так что пока ещё работает.

Но следующие выплаты с чатуры и фансли я уже в крипте сделаю, не хочется пока рисковать и морозить бабки на паксуме

где у вас крипта? какой кошелек и куда потом выводите с кошелька ? скачала trustee там России нет...

Опубликовано

Слава рахиту, рахитам слава.  Пришли евро с жасмина, сразу же отправила на тиньков и через 20 секунд  евро туда свалились. Чуть не уписялась от радости.

Комиссии у рахита, конечно, конские.

• Like 5

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
1 минуту назад, decam сказал:

Слава рахиту, рахитам слава.  Пришли евро с жасмина, сразу же отправила на тиньков и через 20 секунд  евро туда свалились. Чуть не уписялась от радости.

Комиссии у рахита, конечно, конские.

Радуюсь как за себя)) представляю эмоции)с жаса кстати там на карту или есть через счет?

• Like 1
Опубликовано
5 minutes ago, Adelaida1984 said:

где у вас крипта? какой кошелек и куда потом выводите с кошелька ? скачала trustee там России нет...

У меня клиент на ПК, с полной базой трназакций биткоинов, Bitcoin Core. Перевожу сначала на кошелек свой, который точно никто не спиздит. А там уж дальше хоть на бинанс хоть в любой обменник

Опубликовано

У меня с Райфом вообще дружба не задалась( Первый перевод пришёл почти через двое суток, второй жду с 3 марта :S запросили фото карты и селфи с датой и вот это вот всё. Отправила, ни ответа, ни денег. Pending. 

Зато сегодня на Тиньков в баксах за 5 минут пришли. Видимо, последний платёж на эту карту... :bye:

• Like 4
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Triss сказал:

На рублёвую  тинька rejectect, на вируталку евро и usd - pending.(мастеркард именная)

На райф мастеркард кэш  no name рублевую пендинг уже двое суток.

Обложилась успоительным...:auto-ambulance:

На виртуалки евро и баксы рубли - rejected.

А вот к usd счету привязаня физическая карта, там пендинг.

Изменено пользователем Triss
  • Sad 1
Опубликовано

кто знает вебмани работает ? с него можно вывести на киви?

Опубликовано
В 06.03.2022 в 12:12, Adelaida1984 сказал:

Думаю они изменят свою позицию. Иначе потеряют много. 

Вы наверное не понимаете ещё, что такое санкции. Особенно в сегодняшнем объёме. Все платежки сейчас трясутся за своё выживание, их уже потеря денег, заработанных русскими моделями, не волнует, им надо себя обезопасить. Санкции наложены на определенные банки, но банковская система взаимосвязана, поэтому любой банк, который каким то боком связан с банком, находящимся под санкциями, тоже рискует оказаться в том же положении что и санкционный банк. Как только платежки найдут какой то безопасный для них самих вариант, они конечно продолжат выплаты российским моделям. Вопрос только когда это случится. Возможно через месяц, возможно через год... кто знает (((. 

• Like 8
Опубликовано
3 часа назад, lola_li сказал:

Я сасма думаю, но с придурошной мамой, котами и подросток это как-то не смешно. И куда, например, уезжать?

Грузия, туда не нужна виза, можно жить 1 год как турист, много россиян туда валит из рашки

Опубликовано
3 минуты назад, sofia сказал:

Вы наверное не понимаете ещё, что такое санкции. Особенно в сегодняшнем объёме. Все платежки сейчас трясутся за своё выживание, их уже потеря денег, заработанных русскими моделями, не волнует, им надо себя обезопасить. Санкции наложены на определенные банки, но банковская система взаимосвязана, поэтому любой банк, который каким то боком связан с банком, находящимся под санкциями, тоже рискует оказаться в том же положении что и санкционный банк. Как только платежки найдут какой то безопасный для них самих вариант, они конечно продолжат выплаты российским моделям. Вопрос только когда это случится. Возможно через месяц, возможно через год... кто знает (((. 

Паксум  в Канаде. Ипей  вообще на Мальте. Вэбмани  - Литва  или Латвия. 

Тут разбираться надо что и как с санкциями  именно по этим  странам. 

Опубликовано
23 часа назад, aurelia сказал:

В общем я своё мнение высказала . Считаю что нас спасёт крипта и надо мутить в эту сторону . Все остальное лирика .

Да, походе это единственный вариант.

• Like 2
Опубликовано
46 минут назад, redfire сказал:

У меня клиент на ПК, с полной базой трназакций биткоинов, Bitcoin Core. Перевожу сначала на кошелек свой, который точно никто не спиздит. А там уж дальше хоть на бинанс хоть в любой обменник

У вас получилось прикрепить номер кошелка на Чатурбат? Код моего биткоин кошелька слишком большой и не влезает полностью в окошко на чатурбат где нужно его указывать. Вот и боюсь так оставлять, так как вывод минимум от 200$ для битки, не туда улетят и всё. В поддержке ответили какую-то ахинею)

Опубликовано
2 минуты назад, Виагрочка сказал:

Латвия и Литва точно дел иметь не будут с нами. Э0

Опубликовано
4 минуты назад, sofia сказал:

Да, походе это единственный вариант.

У меня не получается мутить. И мутить как? В итоге перевод ведь на карту? А какую? 

Опубликовано
3 минуты назад, Hannibal сказал:

Грузия, туда не нужна виза, можно жить 1 год как турист, много россиян туда валит из рашки

И что там делать? Нет можно уехать конечно, есть варианты куда можно уехать . Но надо реально осознавать, что там надо очень много телодвижений делать чтобы легализоваться и продолжать работать. Потому что нет работы — нет денег— без денег вы никому на хер не нужны, ещё и с русским паспортом. 

Поэтому прежде чем уезжать куда-то, хорошо все рассчитайте и составьте план. И узнайте, погуглите  хотя бы сначала, что и как вам надо делать. 

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, sofia сказал:

И что там делать? Нет можно уехать конечно, есть варианты куда можно уехать . Но надо реально осознавать, что там надо очень много телодвижений делать чтобы легализоваться и продолжать работать. Потому что нет работы — нет денег— без денег вы никому на хер не нужны, ещё и с русским паспортом. 

Поэтому прежде чем уезжать куда-то, хорошо все рассчитайте и составьте план. И узнайте, погуглите  хотя бы сначала, что и как вам надо делать. 

так а что делать? то же что и здесь. вебкам запрещен что ли в грузии? я вот тоже подумываю о батуми

Опубликовано
7 минут назад, Виагрочка сказал:

Боже, боже... :cry2:

я с родственниками разговаривала вчера... это п***ц. Святая наивность... 

Опубликовано
2 минуты назад, sofia сказал:

Так у нас же есть работа, вебкам, создание контента. Так что с работой ок.

Опубликовано
5 minutes ago, Hannibal said:

У вас получилось прикрепить номер кошелка на Чатурбат? Код моего биткоин кошелька слишком большой и не влезает полностью в окошко на чатурбат где нужно его указывать. Вот и боюсь так оставлять, так как вывод минимум от 200$ для битки, не туда улетят и всё. В поддержке ответили какую-то ахинею)

Вам нужен не segwit адрес, погуглите что это такое

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, PassionFox сказал:

так а что делать? то же что и здесь. вебкам запрещен что ли в грузии? я вот тоже подумываю о батуми

В Батуми ещё и хорошо💃Я бы может тоже уехала. Но с сыном в неизвестность, нет.. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти