Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно продавала wire на Тиньков ,они не приняли .звонили-писали просили доки и за что , чтобы у жасмина доки  официальные взяла , где они описывают за что деньги .я попросила вернуть обратно на жас. Просто откуда деньги их не устроило )

• Thanks 1
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
34 минуты назад, aurelia сказал:

Не думаю что юнион пэй можно будет пополнить с кошелька паксум.

Это утопия. 

Почему? 

Опубликовано
2 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Почему? 

С соседнего форума:

«Благодарим за ответ.
Paxum может осуществлять переводы только на карты Unionpay, отправленные нами. Мы не осуществляем платежи на другие карты Unionpay.»

Опубликовано
6 минут назад, mmdg сказал:

С соседнего форума:

«Благодарим за ответ.
Paxum может осуществлять переводы только на карты Unionpay, отправленные нами. Мы не осуществляем платежи на другие карты Unionpay.»

Думаю они изменят свою позицию. Иначе потеряют много. 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, кто выводил на рублевую карту тинькофф рубли, как у вас получилось выбрать валюту руб на паксум?

У меня не выпадает эта опция даже при прикреплении новой карты

:helpsos:

Как они  заебали

Опубликовано
7 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Думаю они изменят свою позицию. Иначе потеряют много. 

А я думаю что им насрать. Репутация и не желание нам помогать, иметь дело с россиянами, больше, чем их прибыль из рашки.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Hannibal сказал:

А я думаю что им насрать. Репутация и не желание нам помогать, иметь дело с россиянами, больше, чем их прибыль из рашки.

Этот ответ был касателен карт выпущенных пахомом, которые не работают в РФ уже давно. 

Пахом в Канаде, там сейчас ночь или утро воскресенья. 

Каких вы сейчас хотите адекватных ответов от пахома? 

На недо разводить суету и писать свои личные домыслы, это пораждает панику. 

Зачем вы это пишите? Что бы что? 

Чтобы обосраться от страха всем вместе? 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 8
Опубликовано
10 минут назад, Hannibal сказал:

А можно выводить на карту другого человека в Азербайджан а оттуда на юнипэй. 

Опубликовано

Кстати у меня в приложнии появилась графа предоплаченной карты паксума union pay, но она не активна. Она была всё время или ее добавили, кто помнит?

Как они  заебали

Опубликовано
10 минут назад, Ambient сказал:

Кстати у меня в приложнии появилась графа предоплаченной карты паксума union pay, но она не активна. Она была всё время или ее добавили, кто помнит?

Была всё время, либо у меня уже мозг не работает.

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Ambient сказал:

Была все время

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

А можно выводить на карту другого человека в Азербайджан а оттуда на юнипэй. 

Можно с ака Паксума на акк Паксума в Азербайджане ну а дальше юп.

Если есть Паксум в Азербайджане, ну в смысле если его там можно вообще завести, а то я по Азербайджаню не знаю.

Опубликовано

Короч, крипта получается наша реальная надежда?

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Ребят, пахом в Канаде, там сейчас 9 утра воскресенья. Вы какие адекватные ответы хотите слышать сейчас? Кмк ,они сами еще не в курсе происходящего. Ждите официальный ответ от пахома. Зачем сейчас панику наводить?

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

Тогда у рахита отвалится весь ру сигмент.  Все уйдут на крипту. 

Им это выгодно? 

Ждём официальный ответ рахита по этому поводу. 

Пока только домыслы. 

Вопрос не в том , выгодно это или нет. Вопрос в том возможно ли ? Я на 99% могу сказать ,что не возможно .

• Like 1
  • Sad 1

💛💙

Опубликовано
5 минут назад, aurelia сказал:

Вопрос не в том , выгодно это или нет. Вопрос в том возможно ли ? Я на 99% могу сказать ,что не возможно .

Мне они ответили, что работают над этим. 

• Haha 1
Опубликовано
5 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Мне они ответили, что работают над этим. 

Я правда не хочу вас расстраивать , но это стандартная отписка любого саппорта. Если они не смогли за столько лет обеспечить россиянам карты , а я напомню , на данный момент это чуть ли не единственная страна где нет их «родных» карт, то я очень сильно сомневаюсь , что в условиях санкций и консолидации тотального бойкота против РФ, паксум рискнёт своей репутацией , а так же возможностью остаться на плаву в принципе и работать с другими странами. 

• Like 4

💛💙

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, aurelia сказал:

А зачем сейчас гадать на кофейной гуще, там утро выходного дня. Официального ответа еще не было. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

Я правда не хочу вас расстраивать , но это стандартная отписка любого саппорта. Если они не смогли за столько лет обеспечить россиянам карты , а я напомню , на данный момент это чуть ли не единственная страна где нет их «родных» карт, то я очень сильно сомневаюсь , что в условиях санкций и консолидации тотального бойкота против РФ, паксум рискнёт своей репутацией , а так же возможностью остаться на плаву в принципе и работать с другими странами. 

Как тогда наши банки собрались делать карту union pay Мир?

Опубликовано

Со стрипчата первые деньги упадут во вторник. Не хочется просто смотреть на цыферки в аккаунте.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, aurelia сказал:

Проблема с картами для рф не со стороны паксума, НАШЕ законодательство запретило иметь НАМ!  карты  выпущенные зарубежном. 

Причем тут паксум? Ипей так же перестал  слать  пластик в рф.

Были проблемы с выводом на тинь, паксум быстро огласили  весь список банков куда вывести можно. 

Ипей вообще не давал вывести  никуда гражданам рф, починили же, вывод  заработал. 

Я думаю и  в этом случае что-то придумают. Не надо нагнетать обстановку и заниматься гаданием на кофейной гуще. 

Если бы паксум решил откреститься от рф они бы это сделали сразу. Как например стрим и онлик ( который потом одумался).

• Like 7
Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

Как тогда наши банки собрались делать карту union pay Мир?

Мир это внутренний процессор денежного обмена ,а конкретно Российский  .Он никак  не связан с трасграничными переводами . Грубо - отечественный производитель. Тут российские банки сами себе хозяева. Касаемо юнион пей тут тоже бабка на двое сказала , Юнион это китайцы .возможно у банков получится  с ними договорится . Но история с паксум это другая песня . Если паксум начнёт искать возможность для обхода удушающих мер для россиян , он сам рискует попасть под раздачу. 

• Like 4
  • Sad 1

💛💙

Опубликовано
4 минуты назад, Виагрочка сказал:

Проблема с картами для рф не со стороны паксума, НАШЕ законодательство запретило иметь НАМ!  карты  выпущенные зарубежном. 

Причем тут паксум?

Ну мастер кард никто не отменял же ? И тем ни мнение в России их нет . Хотя пл всему миру работают . 

• Like 1

💛💙

Опубликовано

В общем я своё мнение высказала . Считаю что нас спасёт крипта и надо мутить в эту сторону . Все остальное лирика .

• Like 3

💛💙

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, aurelia сказал:

Мир это внутренний процессор денежного обмена ,а конкретно Российский  .Он никак  не связан с трасграничными переводами . Грубо - отечественный производитель. Тут российские банки сами себе хозяева. Касаемо юнион пей тут тоже бабка на двое сказала , Юнион это китайцы .возможно у банков получится  с ними договорится . Но история с паксум это другая песня . Если паксум начнёт искать возможность для обхода удушающих мер для россиян , он сам рискует попасть под раздачу. 

Лично в моем задрипенске я нашла 2 не санкционных банка, кто делает юнион пей пластик. Один  из этих банков относиться к китам. 

Паксум и раньше работали с системой юнион пэй. Их  личный пластик работает  в этой системе. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти