Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

На счёт не карту? Ну так к картам привязан счёт т. е. Если перевод будет на счёт мы сможем снимать? 

В банке есть ваш основной банковский счёт, а есть счёт вашей карты, у каждой карты свой счёт, они разные.

Опубликовано
1 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

На счёт не карту? Ну так к картам привязан счёт т. е. Если перевод будет на счёт мы сможем снимать? 

На Райф можно будет если это работает. 

Опубликовано
Только что, ezrafetish сказал:

а свифт нам еще не наебнули?

Не все банки, пока что.

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Hannibal сказал:

Не все банки, пока что.

Ключевые слова "пока что". Каждый день что то новое. Уже заипали.

Опубликовано

ну будем как закладчики теперь выводить через крипту:bash:

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

Ключевые слова "пока что". Каждый день что то новое. Уже заипали.

Ну так добро пожаловать в северную Корею, с 24 февраля с каждым днём жизнь в Рашке будет усложняться, для всех, и это факт 

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано

мне так и пришел вывод с рахита, написала в сапп, пишут что на расмотрении. -_-

Опубликовано

Танцуем, мне ответили в Тинькоф. 

"Мы не отключены от системы SWIFT. Поэтому перевод получить можно будет." 

• Like 3
  • Thanks 4
Опубликовано

Я зашёл в паксум, заполнил форму для перевода на банковский счёт через Swift, банк Райффайзен, пишет что перевод в долларах и евро недоступен для нашей страны, только в фунтах стерлингах и швейцарских франках, то есть придется в паксуме конвертировать свои банксы в любую из этих валют и потом выводить. У меня нет денег на счету, поэтому попробуйте кто-нибудь у кого есть) если что банковский Swift-код Райфайзен найдете на оф сайте. Номер банковского счёта указываете свой личный!

Опубликовано

Я нашла инфу, что перестанут работать те карты, которые выпущены санкционными банками. 

Опубликовано

Я подумываю о том что-бы переезжать в Грузию, там можно 1 год жить как турист, если кто тоже надумает, пишите, поедем вместе)

• Like 1
Опубликовано

С 26 февраля карты Mastercard, выпущенные ВТБ, «Открытием», Совкомбанком, Промсвязьбанком и Новикомбанком перестанут работать за границей. Но операции внутри России по ним продолжат проходить

• Like 1
Опубликовано

Я нашла инфу, что перестанут работать те карты, которые выпущены санкционными банками. 

Давайте пруф, ссылку в студию)

Опубликовано

С 26 февраля карты Mastercard, выпущенные ВТБ, «Открытием», Совкомбанком, Промсвязьбанком и Новикомбанком перестанут работать за границей. Но операции внутри России по ним продолжат проходить

Так это видимо новость от 26 февраля, старая, а сейчас они решили полностью уйти из рашки.

Опубликовано

Так это видимо новость от 26 февраля, старая, а сейчас они решили полностью уйти из рашки.

Точно 😬

Опубликовано
2 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

а я думала они уже, а это новый пакет санкций на все??? было бы хорошо если б только санкционные(((

Опубликовано

Я уже обрадовалась 😔

Опубликовано

Я вот не очень понимаю, они уходят с рынка или ограничивают работу. Это разное же. Если они будут работать в стране где выпущены, то они хотя бы останутся работать в России.

С другой стороны не очень понимаю, останутся работать уже выпущенные только, либо и дальше можно будет выпускать карты и они будут работать в стране где выпущены как минимум.

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Я вот не очень понимаю, они уходят с рынка или ограничивают работу. Это разное же. Если они будут работать в стране где выпущены, то они хотя бы останутся работать в России.

С другой стороны не очень понимаю, останутся работать уже выпущенные только, либо и дальше можно будет выпускать карты и они будут работать в стране где выпущены как минимум.

Мне кажется они ещё сами не решили как будет хуже для нас=) 

• Sad 1
Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Ну так по логике если Swift работает и карты внутри страны, как они пишут будут работать. Значит нам боятся нечего. 

• Like 1
Опубликовано

Карточки, выпущенные Visa и Mastercard, продолжат работу внутри России, говорится в разъяснениях «Сбербанка», «Альфа-банка» и НСПК.

В «Альфа-банке» полагают, что «все будет работать, как обычно» еще три дня. После этого «все карточки Visa и Mastercard "Альфа-Банка" продолжат работать в России так же, как и прежде. За границей — временно нет», объясняет банк

«Сбербанк» отмечает, что перестанут работать не только платежи за границей, но и в зарубежных интернет-магазинах, передает «РИА Новости».

В НСПК ранее говорили, что выпущенные российскими банками карты Visa и Mastercard продолжат работать в России, так как операции будет обрабатывать сама Национальная система платежных карт.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Ну так по логике если Swift работает и карты внутри страны, как они пишут будут работать. Значит нам боятся нечего. 

Карты ВНУТРИ страны! Я думаю что перевод из за границы в нашу страну, это нифига не работа внутри страны, так как и наоборот, оплата зарубежных интернет магазинов из рашки, это работа не внутри страны, я думаю что всё это будет заблокировано. Внутри страны это перевод именно внутри страны, между нашими банками 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Hannibal сказал:

Карты ВНУТРИ страны! Я думаю что перевод из за границы в нашу страну, это нифига не работа внутри страны, так как и наоборот, оплата зарубежных интернет магазинов из рашки, это работа не внутри страны, я думаю что всё это будет заблокировано. Внутри страны это перевод именно внутри страны, между нашими банками 

На фига тогда им Swift? Остальным банкам, почему всех не блокнули? Куда они переводить будут? У всех Visa и Master. 

Опубликовано
3 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

На фига тогда им Swift? Остальным банкам, почему всех не блокнули? Куда они переводить будут? У всех Visa и Master. 

Виза и мастеркард это относится только именно к банковским картам, к банковским переводам между банками разных стран, эти системы не имеют отношения. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти