Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я в шоке…. Отправила на росбанк 30 долларов, получила сейчас 2124р…. Курс 70,8:ni

• Shock 4
  • Sad 4
Опубликовано

Я его вычерпнула из списка возможных банков ещё после прошлого сообщения, там 77 курс был 🤪 

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Cimmerian сказал:

Я его вычерпнула из списка возможных банков ещё после прошлого сообщения, там 77 курс был 🤪 

Кто ж знал, что Тиньков починят)))

вывела на блек метал… пока ничего

Опубликовано
12 минут назад, Samanta сказал:

Я вчера получила, если не верите, то могу скрины переписки с оператором в личку кинуть. Я специально всё скринила и фоткала, на случай, если обман. На карту мне от физ лица деньги пришли, Фамилия имя указаны, а такие переводы физ лиц санкции не затронули. А если напишете Елене, то закроют рабочий обменник.

Спасибо, у меня своя переписка есть,  я отправила тикет в паксум с просьбой отменить перевод, жаловаться не хочу, сама рискую, хочу получить деньги обратно и предупредить интересующихся 100 раз подумать и не рисковать!

Опубликовано

Остался еще кто на Райф вчера выводил и не получил до сих пор? Думаете стоит отменить  этот перевод,раз тинек заоаботал.Словно что-то не так пошло с Райфом.

Опубликовано

Ура! деньги $ на рублевый райф пришли, курс 98, шли 33 часа, а еще вывела с епейсервиса на тинькофф! тоже работает, там только в рублях теперь, курс 77(евро) 

• Like 8
Опубликовано
27 минут назад, Lucky сказал:

Остался еще кто на Райф вчера выводил и не получил до сих пор? Думаете стоит отменить  этот перевод,раз тинек заоаботал.Словно что-то не так пошло с Райфом.

Остался… Вчера получила карту, выводила в 14:30, так и ничего. Написала в саппорт

• Sad 1
Опубликовано
48 минут назад, Sweet_Plum сказал:

Ура! деньги $ на рублевый райф пришли, курс 98, шли 33 часа, а еще вывела с епейсервиса на тинькофф! тоже работает, там только в рублях теперь, курс 77(евро) 

77????там же выше обычно что за х.. 

Опубликовано

Пришли деньги  на росбанк, только курс 71, что за хрень? Тинек заработал или ждать райфайзен?

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
45 минут назад, CatCat сказал:

Пришли деньги  на росбанк, только курс 71, что за хрень? Тинек заработал или ждать райфайзен?

вывела часов 8 назад, жду все еще пендинг, на тиньку

• Sad 1
Опубликовано
13 минут назад, ezrafetish сказал:

Я на райфазен 2 дня жду:(

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

О Божеееeeeeе OMG девочки и мальчики, спасибо за супер новость про Тинькофф и прочее, что за сказочное утро, я вроде проснулась или все еще нет  :DxD:clap::x 

Я, кстати, на речь оскара тоже готова. :D Передайте микрофон, пожалуйста. :party::dance::D

Изменено пользователем Инга
  • Like 7
Опубликовано
4 часа назад, Инга сказал:

О Божеееeeeeе OMG девочки и мальчики, спасибо за супер новость про Тинькофф и прочее, что за сказочное утро, я вроде проснулась или все еще нет  :DxD:clap::x 

Я, кстати, на речь оскара тоже готова. :D Передайте микрофон, пожалуйста. :party::dance::D

Могу одолжить вам мой "микрофон"😏🔞😂

• Like 2
Опубликовано

Добрый день! Пришли на райф спустя 38 часов, с долларов на рубли. Карта кэшбек не именная мастеркард. Курс 98

• Like 9
Опубликовано
8 часов назад, ezrafetish сказал:

как у вас с тиньковым?  дошли?  я пару часов назад вывела на пробу - pending

Опубликовано
15 часов назад, Samanta сказал:

Пластиковая мастеркард у вас или виртуальная карта?

Карта пластиковая рублевая

• Thanks 1
Опубликовано
16 часов назад, Samanta сказал:

Пластиковая мастеркард у вас или виртуальная карта?

Пластиковая мастеркард

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, mrUniverse сказал:

Добрый день! Пришли на райф спустя 38 часов, с долларов на рубли. Карта кэшбек не именная мастеркард. Курс 98

Добрый!)

Паксум не запрашивал подтверждение собственности карты?

Опубликовано
17 минут назад, Athena777 сказал:

Добрый!)

Паксум не запрашивал подтверждение собственности карты?

Я привязывала именную Тинькова и неименную Росбанка - ничего не запрашивалось, деньги не моментально, но пришли

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано
4 часа назад, Morena сказал:

как у вас с тиньковым?  дошли?  я пару часов назад вывела на пробу - pending

мне не пришли( у знакомых моментально вывелись ) фигня какая то (

• Like 2
Опубликовано

У меня на Тинёк не вышли, сразу на Паксум вернулись.

Опубликовано

На Райф вышли за 2 минуты, но эта карта у меня давно привязана.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти