Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

А когда появился вывод на Визу ? 

Пару месяцев назад точно. Я выносила эту информацию в закреп, она там висит

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 часа назад, likalion сказал:

Здравствуйте! Подскажите по поводу вывода средств Paxum. Сделала аккаунт давно, но только воспользовалась. делаю запрос на вывод средств на карту Сбербанка виза рублёвая, платёж обрабатывается , через минуту деньги возвращаются. Подскажите вообще как вывести деньги в рф

На почту пришло следующее 

Unfortunately, we were not able to complete your transfer of USD to SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION (SBERBANK) at this time. Please try again later or contact support for further assistance

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано

Вот такое сообщение нашла на другом форуме

Цитата

Мы с сожалением сообщаем вам, что на сегодняшний день услуги Paxum больше не доступны в Российской Федерации.
Причина кроется в политической ситуации, которая находится вне нашего контроля. Как только эта ситуация будет решена, мы будем рады предоставить вам новый аккаунт.
Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за столь короткий срок; мы надеемся вскоре снова обслужить вас.
Если вы больше не проживаете в Российской Федерации или считаете, что это сообщение было отправлено вам по ошибке, Пожалуйста, загрузите новое подтверждение адреса, чтобы сохранить ваш счет открытым.
Если у вас есть платежная карта, выпущенная через Paxum, пожалуйста, сообщите об этом нашей службе поддержки клиентов.

• Shock 7
Опубликовано

А можно ссылку ? Похоже на вброс какой то .

💛💙

Опубликовано

Anchutka, сделайте скриншот письма, пожалуйста, и выложите здесь. До тех пор информация будет считаться недостоверной.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

Anchutka, сделайте скриншот письма, пожалуйста, и выложите здесь. До тех пор информация будет считаться недостоверной.

Я тоже надеюсь, что это вброс или ошибка. Ссылку на источник информации принесла.

Опубликовано

Без скриншотов с адресом отправителя я бы сильно фильтровала такие сообщения

• Like 2
  • Thanks 2

Опубликовано (изменено)

если это правда, то странно, что не было массовой рассылки клиентам. только что выводила деньги на карту UP и никаких новостей.

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

Без скриншотов с адресом отправителя я бы сильно фильтровала такие сообщения

Я просто не вижу мотивов обманывать в подобном случае. Человек решил зарегиться в паксуме, ему прислали вот такое, он в шоке принес письмо на форум. Не свежерег, на вопросы отвечает. У меня нет регистрации на лш, если у кого есть - и правда, попросите скриншот.

Но во всяком случае на первый взгляд история выглядит правдоподобно. 

• Like 1
Опубликовано

Anchutka, речь не про намеренный обман, и предупреждение это всегда хорошо. Но вы уже понесли эту цитату по другим темам, а перед этим лучше получить подтверждения об источнике.

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, Maggie сказал:

Anchutka, речь не про намеренный обман, и предупреждение это всегда хорошо. Но вы уже понесли эту цитату по другим темам, а перед этим лучше получить подтверждения об источнике.

Извините, если это доставило кому-то неудобства. Я вроде указала, что это сообщение с другого форума, но могу отредактировать и более подробно написать, что пруфов пока нет. Так будет лучше?

Но если это правда, то интересно с чем связано: с тем законом от 28 апреля, или новая волна санкций, про которые простым людям пока нетзвестно.

Опубликовано

Похоже что это прям массовый вброс тыц

• Thanks 2

💛💙

Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

Похоже что это прям массовый вброс тыц

Да понятно, что всем страшно и все пытаются собрать теперь хоть какую-то инфу отовсюду.

Действия стандартные: вывести все, что есть на балансе (если кто-то этого не делает сразу же) и ждать официального ответа или хотя бы скриншота с ЛШ

Опубликовано (изменено)

деньги на тинька вывелись мгновенно если что. но в той же ветке Елена ответила, что это вброс. фестчойс научил реагировать не дожидаясь окончания разборок. дорогое обучение было

Изменено пользователем PassionFox
  • Like 9
Опубликовано
Цитата

Это какой-то жирный вброс или кто-то опечатался из новых саппортеров наших русскоязычных. Тк это текст про закрытие Донецкой и Луганской областей

Все хорошо у нас, тогда бы всем рассылка была.

Спасибо,

Лена

• Like 6
  • Thanks 2

Опубликовано
21 минуту назад, PassionFox сказал:

фестчойс научил реагировать. дорогое обучение было

а разве choice не дал возможность снять или потратить деньги?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

а разве choice не дал возможность снять или потратить деньги?

нет) почитайте его ветку, там многие попали

Опубликовано

До 10 тыс что были на карте автоматом, всем дал, а у кого было больше, там надо было писать запросы. Мне кажется, я читала, что тем у кого было не более 5т, тем вроде вернули, ну и кто быстро написал. А дальше не знаю. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, aponik сказал:

До 10 тыс что были на карте автоматом, всем дал, а у кого было больше, там надо было писать запросы. Мне кажется, я читала, что тем у кого было не более 5т, тем вроде вернули, ну и кто быстро написал. А дальше не знаю. 

я писала заявления и заполняла формы, ничего не вернули. и в ветке не припоминаю, чтобы кто-то писал, что ему вернули

• Sad 4
Опубликовано
20 минут назад, aponik сказал:

Ничего они не вернули. Я тоже писала .

• Sad 4
Опубликовано
1 час назад, Maggie сказал:

про закрытие Донецкой и Луганской областей

А какое отношение нестабильные области Украины имеют к Российской Федерации?

Такое нельзя скопипасить

Опубликовано

Блин, девчат, ну вы чо деньги-то там храните, уже сколько раз на грабли наступали и сами и другие форумчанки. Снимать всегда и сразу. Хранить ту сумму, которую не жалко потерять.

• Like 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти