Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, НатаНаташа сказал:

А какой почтой в Украине приходят карты? DHL или обычной Укрпочтой?

DHL платная доставка, а paxum отправляет обычной, т.е. бесплатно. Заказать платную доставку - возможности не имеется.

Изменено пользователем Wbusiness
  • Sad 1

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано (изменено)

я правильно понимаю, что карты Paxum Не перестанут работать из-за российского законодательства в скором времени? Или ещё не ясна ситуация?

Изменено пользователем YGB
Опубликовано
2 часа назад, YGB сказал:

я правильно понимаю, что карты Paxum Не перестанут работать из-за российского законодательства в скором времени? Или ещё не ясна ситуация?

Пока работают, а что будет дальше  неизвестно, живем, как на пороховой бочке.

Кстати, я в блэк адалт на телеграмме написала, они ответили, что все операции по паксуму прослеживаются РФ налоговой, а потом просто удалили переписку, так как там консультация только за деньги.

• Thanks 2
  • Shock 6
Опубликовано
В 20.04.2020 в 13:42, Elena Paxum сказал:

Для клиентов из РФ после 28.04 ничего не поменяется

Все как работало так и будет работать (swift-external cards-UP)

Так а что поменяется для Украины? Финмониторинг вроде от 400 000 грн (около 14 000$).

Максимальный вывод за раз на карту Приват-банка 2 500$.

Зашла специально в Приват24, посмотрела комментарий к транзакции - "Перевод личных средств".

Какие могут быть проблемы?

• Like 1
Опубликовано
8 hours ago, alaves said:

Кстати, я в блэк адалт на телеграмме написала, они ответили, что все операции по паксуму прослеживаются РФ налоговой, а потом просто удалили переписку, так как там консультация только за деньги.

Интересно если они уже прослеживают, то чего ждут? Когда мы побольше заработаем или 28го апреля?o.O

Опубликовано

Так за три года сразу предъявить интереснее, и суммы больше, и штрафы с пенями, и звёзды на погонах у вскрывших красивее.

Куда вы денетесь)))

• Like 2
  • Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано
13 часов назад, alaves сказал:

Речь была про карты или про весь кошелек?

Опубликовано

13 hours ago, alaves said:

А почему только по Паксуму тогда? А по другим платежным системам почему не прослеживают операции? :) 

• Like 7
Опубликовано
7 часов назад, Elena Paxum сказал:

А почему только по Паксуму тогда? А по другим платежным системам почему не прослеживают операции? :) 

Ну Скрилл например британский, они не обмениваются с РФ. Пионер (неактуально для этого форума, но для статистики) американский, те вообще не участвуют в crs. 

Паксум вызывает у людей вопросы потому, что а)и вы, и ваш банк в странах с crs б)вы выпускаете карты, которые люди считают более "банковским" продуктом, чем виртуальные деньги и в)вы собирали информацию включая ИНН, что как правило не нужно организациям, не взаимодействующим с российской налоговой. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

здравствуйте только что зарегистрировалась на паксуме, как он высылает деньги? нужно ждать карту ? или можно на Сбербанк? и почему все ждут 28 апреля ?

Опубликовано

Неужели так ломает почитать пару последних страниц.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

надеюсь, что пройдёт два дня и мы узнаем, что карты по прежнему работают. Те у кого уже есть карты, дайте знать пожалуйста. А то наконец-то профиль на Paxum подтверждён, но не знаю, заказывать карту или нет

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,написано карта  paxum shipped 26 марта. Получается в Москву должна придти совсем скоро?Жду ее:bestbook:

Опубликовано (изменено)

Девочки,хелп. Не могу понять,что с Паксум. Средства со стрима капнули, но на профиле высветилось,что мне нужно подтвердить телефон (к слову Паксум не новый и все ок) подтвердила,написали ждать 5 дней. Прошло 7 дней, ничего не изменится,на тикеты не отвечают. А деньги вывести очень надо (( заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем Kikiriki
Опубликовано
47 minutes ago, Kikiriki said:

Девочки,хелп. Не могу понять,что с Паксум. Средства со стрима капнули, но на профиле высветилось,что мне нужно подтвердить телефон (к слову Паксум не новый и все ок) подтвердила,написали ждать 5 дней. Прошло 7 дней, ничего не изменится,на тикеты не отвечают. А деньги вывести очень надо (( заранее спасибо за ответ

какой номер тикета?

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

какой номер тикета?

Только что ответили,что мой тикет на рассмотрении. Только сколько ещё он будет на рассмотрении и вообще в чем причина- не ясно ?? буду очень благодарна за помощь

Опубликовано
29 minutes ago, Kikiriki said:

Только что ответили,что мой тикет на рассмотрении. Только сколько ещё он будет на рассмотрении и вообще в чем причина- не ясно ?? буду очень благодарна за помощь

Отдел compliance что-то проверяет еще, сказали напишут когда закончат.

Опубликовано
3 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Знать бы что ? за столько лет использования,первый раз не могу вывести деньги.

Спасибо, Елена,за ответ. 

Опубликовано

подскажите как поменять номер телефона и мыло в кошельке... 
нужно ли высылать доп фото или проще все?
продаю кошелек - нужно на нового владельца

• Shock 3
Опубликовано
23 минуты назад, gary white сказал:

подскажите как поменять номер телефона и мыло в кошельке... 
нужно ли высылать доп фото или проще все?
продаю кошелек - нужно на нового владельца

Мы не обсуждаем серые схемы.

Если вы считаете, что все в порядке, то обратитесь напрямую к представителю платежной системы

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
В 27.04.2020 в 18:17, Elena Paxum сказал:

Лена, здравствуйте. Я очень извиняюсь,а вы не могли бы ещё раз посмотреть или уточнить Когда карту проверят? Деньги заморожены,а нужно очень ((. И так странно, акк не новый,все подтверждено,все прописано,все нормально ,и тут на ровном месте заморозили...?

Опубликовано

Здравствуйте. Вопрос к владельцам карт Paxum. Продолжают ли они работать в РФ? Или теперь они перестали работать?

• Like 2
Опубликовано
1 hour ago, YGB said:

Здравствуйте. Вопрос к владельцам карт Paxum. Продолжают ли они работать в РФ? Или теперь они перестали работать?

А что бы им не работать? Если бы перестали, тут последние страниц 5 этому были бы посвящены:D

• Like 2
Опубликовано

А после 28 кто-то тестировал в банкомате уже, чтобы прям наверняка?

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти