Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Lily сказал:

А то я Вам не писала. Территория Донецкой, причем не оккупированная.

вам разблокировали аккаунт?

Опубликовано

Выше был дан официальный ответ от Paxum: решение затрагивает области целиком, без деления на территории.

• Sad 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 часа назад, Nympho сказал:

Lyli,  а у вас на паксуме были деньги в момент его блокировки?  Вам их не дали вывести? Не предупредили? O.o

Показать

На стримэйте нельзя присоеднить платежку подруги. Это 100%. У вас сейчас только один выход, найти крупного обнальщика, который много лет со стримэйтом работает и у него хорошие отношения со стимэйтовскими админами  и он может вашу действующую комнату  прикрепить себе. Ну это  в случае, если комната раскурченная или там деньги зависли. И если вы готовы искать такого человека. Я слышала, в случаях исключения такое бывает. Технически это возможно, хоть и правилами запрещено.  Ещё вариант номер два. можете Лиз написать на стримэйт. Она решает такие сложные вопросы и помогала неоднократно. Лиз енеджер сапортов и у неё есть полномочия решать такие случаи. Пишите ей кратко на почту,  только в начале найдите студию, к которой хотите прикрутить ваш акаунт liz@streamate.com

:worthy: Попробую!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, mila888 сказал:

девочки с подконтрольной Украине Дон обл  вам заблокировал paxum аккаунт ?

Ну конечно же, к сожалению 

• Sad 1
Опубликовано

Кто из Украины подскажите пожалуйста как лучше всего и выводить с паксума  из этих 3 вариантов , какая комиссия к примеру с 100 дол , и сколько дней занимает перевод ? Зарание спасибо за ваш ответ 

Local Bank Transfer

Wire Transfer

External Card Funding

Опубликовано
В 14.04.2020 в 14:41, Elena Paxum сказал:

Теперь вспомнила
К сожалению это затрагивает целиком обе области; очень обидно терять клиентов, но "закон есть закон"....

Елена, я сегодня получила письмо что паксум прекращает работу в Донецке.  И просит подтвердить не Донецкий адрес. Я его подтверждала 2 месяца назад когда заказывала карту, Т е у меня в аккаунте там где адреса висят 2 адреса один донецкий неподтвержденный, другой в Днепропетровской области подтвержденный. Я не могу понять что мне нужно днлать дальше. Подскажите пожалуйста!

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, BlondPearl сказал:

Кто из Украины подскажите пожалуйста как лучше всего и выводить с паксума  из этих 3 вариантов , какая комиссия к примеру с 100 дол , и сколько дней занимает перевод ? Зарание спасибо за ваш ответ 

Local Bank Transfer

Wire Transfer

External Card Funding

Третий вариант. Со 100 баксов снимут около 10 . 

6$+2.95%  ну и конвертация.

Мгновенно деньги переводятся

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 4

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)
В 14.04.2020 в 14:41, Elena Paxum сказал:

Теперь вспомнила
К сожалению это затрагивает целиком обе области; очень обидно терять клиентов, но "закон есть закон"....

В украинских банках не дают выписку с адресом. Как быть? По просьбе при походе в отделение мне дали выписку без адреса :facepalm:У них нет такой услуги... Знаю, что в привате только дают, но у меня нет их карты.

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано
12 hours ago, Marizel said:

Елена, я сегодня получила письмо что паксум прекращает работу в Донецке.  И просит подтвердить не Донецкий адрес. Я его подтверждала 2 месяца назад когда заказывала карту, Т е у меня в аккаунте там где адреса висят 2 адреса один донецкий неподтвержденный, другой в Днепропетровской области подтвержденный. Я не могу понять что мне нужно делать дальше. Подскажите пожалуйста!

Можно ответить на письмо или в тикет написать, что вы проживаете в другой области и 2 мес назад подтверждали адрес.
Они посмотрят и отметку сделают. 

Опубликовано
1 hour ago, Thumper said:

В украинских банках не дают выписку с адресом. Как быть? По просьбе при походе в отделение мне дали выписку без адреса :facepalm:У них нет такой услуги... Знаю, что в привате только дают, но у меня нет их карты.

справка переселенца?

Опубликовано
33 минуты назад, Elena Paxum сказал:

справка переселенца?

Имеется. А что выбрать если ее добавляешь? Lease contract или Passport Registration Stamp?

Опубликовано
1 minute ago, Thumper said:

Имеется. А что выбрать если ее добавляешь? Lease contract или Passport Registration Stamp?

ID 

Опубликовано
3 минуты назад, Elena Paxum сказал:

ID 

Спасибо за ответ

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

ID 

Почему справку переселенца отклонили?

Опубликовано
17 minutes ago, Thumper said:

Почему справку переселенца отклонили?

не знаю :) 
надо смотреть почему, напишите мне пжста ваш акк имейл в лс

Опубликовано

господа, может тут уже писалось не видела..не получается моментально вывести деньги на карту тинька ( россиия) это теперь тоже занимает несколько дней у низ или как?

Опубликовано

Пошла сегодня вывести с паксума через ВТБ и никак не могу рассчитать точную сумму. Вывожу приблизительно. Так что все время хвостик остается. А вы как рассчитываете?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, sonya сказал:

господа, может тут уже писалось не видела..не получается моментально вывести деньги на карту тинька ( россиия) это теперь тоже занимает несколько дней у низ или как?

Сегодня (6 часов назад) выводила на тинькоф. Как обычно пришло моментально, за доли секунды. Ну я часть денег вывожу на карту паксум, а  часть денег на тинькоф. Небольшую сумму вывела на тинькоф (с тинька удобно рассчитываться в супермаркетах и платить за жкх).

Изменено пользователем xxcatxx
  • Thanks 1
Опубликовано

ничего не понимаю..делаю перевод, показывается что перевод совершен как обчно, при этом деньги остаются на счету и соответственно никуда не приходят..глюк надеюсь(

Опубликовано
44 минуты назад, sonya сказал:

я сегодня вывела, операция заняла пару секунд

Опубликовано
52 minutes ago, alaves said:

Пошла сегодня вывести с паксума через ВТБ и никак не могу рассчитать точную сумму. Вывожу приблизительно. Так что все время хвостик остается. А вы как рассчитываете?

точную сумму не рассчитать, поскольку фактический курс обмена валют нам никто не скажет (если они сами его вообще знают).

зайдите на сайт ВТБ, там есть курсы валют, но заходить надо непосредственно перед тем, как снимаете, а не загодя, потому что в расеющке смена курса по несколько раз в день почему-то не приравнивается к мошенничеству. от этого курса отнимайте на глаз 30 копеек и получите приблизительно тот курс, по которому вам выдадут рубли.но без гарантий.

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, natasha123 сказал:

зайдите на сайт ВТБ, там есть курсы валют, но заходить надо непосредственно перед тем, как снимаете, а не загодя, потому что в расеющке смена курса по несколько раз в день почему-то не приравнивается к мошенничеству. от этого курса отнимайте на глаз 30 копеек и получите приблизительно тот курс, по которому вам выдадут рубли.но без гарантий.

Я так же делаю. 

Точно можно только в долларах рассчитать. 

Опубликовано

А я сейчас пытаюсь вывести , но никак , уже попыток 5 сделала .

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти