Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, SweetCherry сказал:

Может новые - это совсем новые, еще не юзаные и без средств на счету.

Я тоже надеюсь на это.

Может было в новостях что то, что перестают с этими территориями работать:idontno:. Про старые акки, читаю, что должны письма прислать, может в спам они куда полетели:idontno: и oksy33 не получила.

• Like 1
2 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Это не проверки, просто пришло время и нам отказаться от клиентов из этих областей... Сопротивлялись до последнего.

Спасибо, а если вдруг деньги у таких клиентов остались, как тогда?

13 minutes ago, aponik said:

Я тоже надеюсь на это.

Может было в новостях что то, что перестают с этими территориями работать:idontno:. Про старые акки, читаю, что должны письма прислать, может в спам они куда полетели:idontno: и oksy33 не получила.

compliance иногда бывает внезапным и резким, видимо решили закрывать, потом отвечать на вопросы.
я бы сделала наоборот, они сделали как сделали.... :confusion-seeingstars:

• Thanks 2
1 час назад, aponik сказал:

Я тоже надеюсь на это.

А у вас на счету в момент закрытия по нулям было???

В 24.02.2020 в 10:08, alaves сказал:

На паксуме появилась кнопочка "активировать карту", вроде ее раньше не было, значит точно дадут активировать

как мне саппорт написал, карта идет до 6 недель, значит до 1 апреля должна придти

11 часов назад, Elena Paxum сказал:

я не писала, что карта будет не действительна

В 25.02.2020 в 03:29, Elena Paxum сказал:

если не придет после 5 апреля перевыпуск надо делать уже
это дедлайн 6+1 

Ну как же не писали, когда вот писали)

ну понятно, что из за вируса могли что-то там поменять

Изменено пользователем alaves
1 hour ago, alaves said:
Ну как же не писали, когда вот писали)

ну понятно, что из за вируса могли что-то там поменять

Это было про то, что через 6 недель можно карту перезаказывать.
Я не написала, что карты работать не будут и тп

При попытке перевести деньги - то не приходят смс, то приходят с неверным кодом,  и так второй  час. Что делать?

Починилось ! :clap:

Изменено пользователем Dreamer
  • Like 2
  • Thanks 1

У меня в спаме тоже пришло сообщение ночью,что аккаунт закрыт. Но мейт деньги то вывел, и как я сейчас получу эти деньги? И как в дальнейшем вообще деньги получать? больше ничего же с Украиной не работает 

• Shock 1
  • Sad 8
10 минут назад, Vitaminka124 сказал:

У меня в спаме тоже пришло сообщение ночью,что аккаунт закрыт. Но мейт деньги то вывел, и как я сейчас получу эти деньги? И как в дальнейшем вообще деньги получать? больше ничего же с Украиной не работает 

епейсервис)

Мне паксум не закрыли

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

2 минуты назад, AquaVita сказал:

епейсервис)

Мне паксум не закрыли

а эта выплата куда ушла? в неизвестность? или автоматически вернут стриму? Руки трусятся, бошка вообще не соображает

• Sad 5

Чтобы не создавать путаницы, я очень попрошу не обсуждать одну платежку в теме другой платежки

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

4 минуты назад, Eleonora сказал:

Я пользовалась ТОЛЬКО паксумом и меня вполне все устраивало... ДО вчерашнего дня, когда прислали письмо, что они закрывают мой аккаунт в связи с тем, что они перестают работать с Донецкой и Луганской областями (хотя я нахожусь не в ДНР/ЛНР, я нахожусь на территории Украины, просто мой город находится на территории одной из этих областей).

ПРОСТО поставили перед фактом, что они закрывают мой аккаунт, БЕЗ предупреждений, чтобы те, у кого паксум ЕДИНСТВЕННЫЙ метод для выплат, подумали, как быть дальше. Дорогой паксум, спасибо, что предупредил заранее и дал нам время подумать, что делать дальше! *откланялась*

Ужас, тоже самое. Зависли заработки в такой ужасной ситуации. Попытки, договориться со стримэйт оказались пустым разговором. Придется, на время забыть про этот сайт, когда можно будет ходить-ездить, будем пытаться вернуть заработанное.  

• Sad 4

Привет всем. а мне паксум разблокировал аккаунт принял подтверждение справку переселенца. но стрим поставил на холд выплаты. когда я им отправила письмо что с моим паксум все хорошо. ответили  (Thanks for your message.

Your Paxum information has already been approved.

Please let us know if you need further assistance.) но оплаты так и не разморозили. 

• Like 2
В 08.04.2020 в 12:16, Elena Paxum сказал:

на свои карты вывод остается, про ЮП карты к концу недели будет инфо.

Какие новости? :)

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

5 часов назад, stalker31 сказал:

на яндекс деньги мастеркард выводить кто то пробовал? я сейчас подключил пакет мультивалютные карты, а деньги все равно в рублях пришли

Я выводила неоднократно. Переводы в рублях зачисляются. На следующий день могут еще немного снять или добавить, исходя из изменения курса. Эта карта мультивалютная в том плане, что можно привязывать счета в разных валютах и пополнять их с рублевого счета. И тратить при поездках за границу в нужной валюте.

• Like 2
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти