Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится, как вы замазали одну сумму, а остальные оставили :D

Чтобы вставилось картинкой нажимаете "Вставить изображение по ссылке" и туда вот эти ссылочки вбиваете по одной. 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

остальные суммы - неудачные операции, поэтому оставила. замазанная сумма прошла вчера 

Опубликовано

сняла с ЮП карты в банкомате ВТБ свыше 40 тысяч и свыше эквивалента 500 баксов с первой попытки. без никаких "превышеных лимитов" и неправомерных отказов на пустом месте. курс почти совпал с курсом на сайте ВТБ. Елена, передайте программистам огромные благодарности за изменение "скрытых параметров". и попросите, чтобы они их больше никогда не трогали.

а всем тем, кто тут меня за дуру выставлял, рассказывал про количество купюр в банкомате и про теневые лимиты, про курс обмена на сайте ЮП и прочие бредни, очень хочется этими скрытыми параметрами по губам поводить :violence-rapidfire:

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Marizel said:

Почему могут закрыть аккаунт паксум?

За нарушение пользовательского соглашения или если территориальный бан (крым, донецкая и луганская области).
Относительно Донецкой и Луганской области - новые аккаунты уже не открыть, существующие аккаунты также будут закрыты. 
Клиентам дадут время вывести средства. 

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Sad 6
Опубликовано

Что-то я сегодня на карты Юнион Пей не смогла вывести средства, после ввода пароля для подтверждения операции красным пишет, что что-то пошло не так

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

За нарушение пользовательского соглашения или если территориальный бан (крым, донецкая и луганская области).
Относительно Донецкой и Луганской области - новые аккаунты уже не открыть, существующие аккаунты также будут закрыты. 

а давно они приняли решения ввести территориальный бан?

Опубликовано

Ждала я, значит, карту от Рахита, долго ждала... в моем регионе был доступен заказ мастер кард (EU) и я очень радовалась, что не придется париться с юнион пей.
Уж очень долго карта не шла, связалась с саппортом паксума. Оказалось, что хрен вам там, а не мастер кард, а так как юнион пей в моей стране не доступен, то хрен мне, а не какая-нибудь вообще карта рахита. 

Как же они задолбали, просто сил нет. При этом сказки про карты для еу от Елены Paxum я уже практически год слушаю. 

• Sad 8
Опубликовано
1 hour ago, Marizel said:

а давно они приняли решения ввести территориальный бан?

Вчера решили...

• Shock 1
Опубликовано
2 hours ago, helga4u said:

Елена, а как насчет решения проблемы с помощью впн, справки переселенца и например выписки с банка где будет указан укр адрес?

Если вы не проживаете в этих областях, то вы можете подтвердить действующий адрес проживания.
Документы для подтверждения адреса: банковские выписки, выписки по кредит/дебет картам, коммунальные счета, счета за телефон, интернет, форма9, форма3

• Thanks 1
Опубликовано

Деньги не выводятся ни на одну карту ни гривневую ни долларовую!деньги выходят и возвращаются обратно,у самого банка никаких уведомлений-  то есть проблема самого паксума.

Хотелось бы получить ответ от Елены ,в чем проблема?Неужели жизнь паксума повторяет сценарий епейментс?

Ни каких предупреждений в аккаунте и никаких новостей нет

• Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
6 часов назад, swetdrem сказал:

Хотелось бы получить ответ от Елены ,в чем проблема?Неужели жизнь паксума повторяет сценарий епейментс?

Ни каких предупреждений в аккаунте и никаких новостей нет

у меня тоже не выводилось, потом через час вывелось

Опубликовано (изменено)

У меня не выводятся ни на какие карты, возвращаются обратно. 

Изменено пользователем xSelestax
  • Shock 4
Опубликовано (изменено)

Там ещё требует подтвердить номер телефона, хотя я 2 недели назад подтверждала, но смс не присылает. 

Номер телефона кстати не мой, там единичка типа из Америки, а в остальном похож на мой. 

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано

я выводила ночью в субботу,пришли сегодня нормально на тинькоф

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 04.04.2020 в 15:48, Elena Paxum сказал:

Елена, а может быть такое, что из-за территориального бана вывод на карты местного банка будет недоступен как в Израиле? И перевод будет только на банковский счёт и карту паксума? 

Опубликовано

я на одном из обменников увидела такую информацию:

Внимание!
К нам много поступает однотипных вопросов по поводу переводов на карты Украины с аккаунта Paxum.
В связи с этим сообщаем, что Paxum не отправляет деньги на банковские карты Украины, России (запрет со стороны Visa/Mastercard/Maestro. Причина — неизвестна).

И это уже странно во вторник пришла рассылка что подключили вывод на банковский счет украины в гривне по очень не выгодному курсу !!!значит скорее всего у паксума реально проблема с выводом на карты

• Shock 7
  • Sad 1
Опубликовано

Есть другая информация, вот самый кайф в выходные санкции вводить;

Новости Paxum.com

6 апреля меняем Paxum с 12:30 до 13:00 и с 20:00 до 21:00 (МСК). Максимум — 1000$ на клиента.

P.S: Работа обменника c платежной системой Paxum — частично восстановлена. Курс теперь как раньше (до введения санкций Управления по контролю за иностранными активами (США). Теперь мы будем менять регулярно (практически ежедневно), но с лимитом в 1000$ в сутки на клиента.

• Shock 3
  • Sad 2
Опубликовано
6 минут назад, xSelestax сказал:

Новости Paxum.com

6 апреля меняем Paxum с 12:30 до 13:00 и с 20:00 до 21:00 (МСК). Максимум — 1000$ на клиента.

P.S: Работа обменника c платежной системой Paxum — частично восстановлена. Курс теперь как раньше (до введения санкций Управления по контролю за иностранными активами (США). Теперь мы будем менять регулярно (практически ежедневно), но с лимитом в 1000$ в сутки на клиента.

так они и меньше 1000 вывести не дают даже с учетом всех комиссий ,видно осталось одно окошко банковский перевод в своей валюте но б** перевод 4-7 дней

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, xSelestax сказал:

Новости Paxum.com

6-е Апреля - это понедельник, а не выходной день. И санкции кто вводит? Это называется нет ликвидности у сервиса.

O-Paxum - это одно название, а не обменник.

Изменено пользователем Wbusiness
  • Like 1

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти