Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Малиновый тортик сказал:

Елена, скажите, пожалуйста, после 28 апреля карты UnionPay для резидентов РФ перестанут работать полностью, или все же с этих карт можно будет снимать в других странах?

Если паксум попадает  под запрет с 28 апреля для граждан России, то нельзя этими картами пользоваться НИГДЕ гражданину России. 

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Sad 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
4 часа назад, Elena Paxum сказал:

swift в евро 4-6 рабочих дней 
EFT - электронный банковский перевод в гривнах быстрее, если в рабочее время. 

Могу инструкцию в лс скинуть

Пожалуйста скиньте :flowers:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
19 минут назад, virginiya сказал:

Так на карточку украинского банка в гривнах можно ещё , раньше было мгновенно , сейчас не знаю как быстро.

Мгновенно получилось)) Посмотрю какие ещё способы есть. Я переводила первый раз с лета и не знала изменилось там что-то или нет. Мне нужно было решать нарушить самоизоляцию (:devil_2:) и идти в банк с наличкой платить рассрочку или сделать это онлайн) Поэтому сроки имели значение 

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
9 hours ago, Nympho said:

Если паксум попадает  под запрет с 28 апреля для граждан России, то нельзя этими картами пользоваться НИГДЕ гражданину России. 

нельзя всмысле так же нельзя, как и налоги не платить? :) или их отключат?

пока что расклад таков, что это реально только если паксум сам отключит выданные россиянам карты, как это сделал epayservice.

если дурной пример не заразителен, то как ещё запретить с них снимать? в банкоматах выдачу иностранным картам не получится запретить, т.к. есть иностранные туристы со своими забугорными картами и всех под одну гребёнку не выйдет. как узнать, кто из держателей иностранной карты гражданин РФ, а кто нет? банкомат вроде как такую информацию не получает при транзакции. паксум сам по себе не побежит предоставлять её властям РФ. на соседнем форуме Елена написала, что такая инфа будет выдана только по запросу. запрашивать всех подряд, кто вставил в банкомат иностранную карту - геморно. отсюда я прихожу к выводу, что покуда вами не заинтересовалось КГБ/ФНС и не начало рассылать запросы, то невозможно вычленить держателей карт-граждан РФ из общего числа держателей иностранных карт. из этого можно предположить, что паксум карты смогут рабоать дальше, окромя первого варианта (отключение карт самим паксумом). 

снова таки, у нас действует презумпция невиновности, потому наличие левого дохода и левых банковских счетов/карт должны доказать обвинители. а не модель должна сама во всём сознаться. подобные разбирательства, как правило, действуют уже при заведённом уголовном деле. т.е. покуда вы не уголовник или не фигурант судебного разбирательства, то теоретически, никто не будет копать, есть у вас паксум-карта или нет. но это только в теории. насколько я понимаю, окромя как мониторить каждый случай снятия бабла в банкомате, иного простого способа разбиратсья, кто в какой платёжке зарегался - нет. про мониторинг снятия в банкомате мелькала где-то в госдуме идея, год назад на глаз. с тех пор не вспоминали. вероятно, овчинка выделки не стоит.  

• Like 1
Опубликовано
19 minutes ago, krouli said:

и другая информация.

но не гражданство носителя карты. пока что по паксум карте там написано Китай в графе страна. самое страшное, что я узнала по этим шести цифрам, это Currency     CNY (Chinese yuan) :D

Опубликовано
3 часа назад, natasha123 сказал:

но не гражданство носителя карты

с чего вы взяли?

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я прочитала, что в другой теме господин cent опять предсказывает и пугает, и решила всё-таки, что я активирую карту паксум. Как показывает жизнь, предсказания господина cent'a никогда не сбываются))))). 

• Like 2
  • Haha 6
Опубликовано
47 минут назад, xxcatxx сказал:

Я прочитала, что в другой теме господин cent опять предсказывает и пугает, и решила всё-таки, что я активирую карту паксум. Как показывает жизнь, предсказания господина cent'a никогда не сбываются))))). 

Во первых он не предсказывает и ничего не гадает. Он информирует, анализирует и предупреждает. Во вторых все го прогнозы сбылись.

А что по вашему не сбылось в его "предсказаниях"? xD

• Like 6
  • Haha 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
6 hours ago, SweetCherry said:

с чего вы взяли?

мне по всем моим картам этого не показало. 

докажите обратное в подтверждение своих слов. а то у страха глаза велики - так поди и ваш школьный аттестат со всеми оценками можно узнать по первым шести цифрам карты :D

по поводу предсказаний - а зачем вы вообще их читаете? есть ещё Павел Глоба, например. может вам персональный гороскоп составить. с вебкамом очень простые предсказания без каких либо пророков: он может схлопнуться в любой момент и вы пойдёте на биржу труда. вот и все предсказания. 

Изменено пользователем natasha123
Опубликовано (изменено)

Ну если честно, я карту паксум активировала, потому что Елена написала, что деньги за годовое обслуживание вернут, в случае чего. Да и в втб вполне можно выгодно снимать с этой карты. Так что я ни чем не рискую." А предсказания" в соседней теме против моего решения никак не сыграли. Ссылки на какие-то новости, вброс какой-то. Да и если такое будет, то думаю 28 апреля 2028 года, но никак не ранее. Так же в тех новостях и про призыв 1 апреля писали, который в итоге перенесли из за вируса. Во всех новостях про это  писали, и всё-таки перенесли. Логично же, что тогда могут и перенести то, что итак планируют сделать аж с 2011 года, на гораздо более поздний срок. 

Изменено пользователем xxcatxx
Опубликовано
30 minutes ago, DollGlamour said:

а вообще в перспективе просто не будут с иностранных давать снять да и всё

т.е. вы считаете, что закрытые границы никогда больше не откроют и в РФ не будет иностранцев, которым нужно будет пользоваться своими иностранными картами?

Опубликовано
56 минут назад, natasha123 сказал:

мне по всем моим картам этого не показало

а где вам должно было показать?

57 минут назад, natasha123 сказал:

так поди и ваш школьный аттестат со всеми оценками можно узнать по первым шести цифрам карты :D

вы долго тут еще собрались поясничать? Я рада, что открыла вам Америку про первые 6 цифр, и вы уже угомонились с заговором по сокрытию банка-эмитента карты, но у карты еще есть и другие цифры, а так же чип и магнитная лента с информацией, в частности с вашими персональными данными. Свой школьный аттестат я Паксуму не предоставляла, поэтому данные о нем вряд ли будут там зашифорваны. 

Вам бы немного ума нарбаться, а потом уже пытаться умничать. Детский сад.

• Like 6
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Малиновый тортик
Опубликовано (изменено)
1 час назад, xxcatxx сказал:

Ну если честно, я карту паксум активировала, потому что Елена написала, что деньги за годовое обслуживание вернут, в случае чего. Да и в втб вполне можно выгодно снимать с этой карты. Так что я ни чем не рискую." А предсказания" в соседней теме против моего решения никак не сыграли. Ссылки на какие-то новости, вброс какой-то. Да и если такое будет, то думаю 28 апреля 2028 года, но никак не ранее. Так же в тех новостях и про призыв 1 апреля писали, который в итоге перенесли из за вируса. Во всех новостях про это  писали, и всё-таки перенесли. Логично же, что тогда могут и перенести то, что итак планируют сделать аж с 2011 года, на гораздо более поздний срок. 

А почему именно 28 апреля 2028 года, а не 2029?

Изменено пользователем Малиновый тортик
  • Haha 2
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, natasha123 сказал:

т.е. вы считаете, что закрытые границы никогда больше не откроют и в РФ не будет иностранцев, которым нужно будет пользоваться своими иностранными картами?

Вы хотите об этом поговорить?:devil_2:

Наташа...никто не знает когда и что будет-вот такой вот кэп.

Единственное, в чём я уверена, что если вдруг на неделю/месяц/месяцы  такая возможность вдруг исчезнет, вы нам тут всю "плешь проешьте".

Больше я не уверена ни в чём.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Thanks 1
  • Haha 4
Опубликовано

я имею ввиду, что затруднительно взять и всем обрезать снятие денег в банкомате с заграничных карт. ведь у нас (до недавнего времени) не железный занавес и есть туристы и государство заинтересовано, чтобы туристы потратили как можно больше своих денег. т.е. если турист снял максимальные сто тысяч в ВТБ со своей заграничной карты - это положительное явление. а если сняли мы - то негативное :D

как вариант - в банкоматах (считай - анонимный обнал) обрежут, а туристов погонят в кассах снимать, где уже будут просить паспорт и в зависимости от того, какой паспорт покажут - футболить. но, снова таки, маловероятно, ибо туристы могут быть тупыми и ленивыми и это приведёт к убыткам. а разграничивать кто турист, а кто нет, без превентивных запросов в паксум на каждого Васю и Петю - технически невозможно (наверное).

потому моя теория в том, что запретить снимать нал с заграничных карт не так просто, как кажется. не более того.

но в любом случае при открытых границах можно кататься в ближайшее зарубежье и снимать там. если, конечно, Юнионпэй работает в этих странах (Украина, Белоруссия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва). Елена, можете подтвердить или опровергнуть работу карт ЮП в этих странах???

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, natasha123 сказал:

я имею ввиду, что затруднительно взять и всем обрезать снятие денег в банкомате с заграничных карт. ведь у нас (до недавнего времени) не железный занавес и есть туристы и государство заинтересовано, чтобы туристы потратили как можно больше своих денег. т.е. если турист снял максимальные сто тысяч в ВТБ со своей заграничной карты - это положительное явление. а если сняли мы - то негативное :D

как вариант - в банкоматах (считай - анонимный обнал) обрежут, а туристов погонят в кассах снимать, где уже будут просить паспорт и в зависимости от того, какой паспорт покажут - футболить. но, снова таки, маловероятно, ибо туристы могут быть тупыми и ленивыми и это приведёт к убыткам. а разграничивать кто турист, а кто нет, без превентивных запросов в паксум на каждого Васю и Петю - технически невозможно (наверное).

потому моя теория в том, что запретить снимать нал с заграничных карт не так просто, как кажется. не более того.

но в любом случае при открытых границах можно кататься в ближайшее зарубежье и снимать там. если, конечно, Юнионпэй работает в этих странах (Украина, Белоруссия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва). Елена, можете подтвердить или опровергнуть работу карт ЮП в этих странах???

Сейчас,вот именно сейчас, именно такие сценарии нужно рассматривать,раз уж вы и это затронули.Представьте себе,что карантин/чп продлят до сентября.
Какие иностранцы,какие поездки в соседние страны?лол.Не живите таким далёким будущим-оно не известно(снова кэп.)Живите настоящим.

Если всё будет хорошо-это один сценарий.Но вообще готовьтесь к тому,что карта на время может быть и ''безполезной штукой'' и в этом может не быть виноват не паксум, ни форумчане.Но я надеюсь до этого не дойдёт.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Nympho сказал:

Мне не понятно, что в данной ситуации решает епейсервис или паксум?  

Скрыть

Полный текст письма Payoneer о закрытии карт россиянам
Здравствуйте!

Сообщаю вам, что способ нашего сотрудничества с российскими пользователям вскоре изменится. Российские пользователи по-прежнему смогут использовать Payoneer для надежного получения платежей, но доступ к средствам будет выглядеть немного по-другому.

В чем причина изменений?
Российские регуляторы оповестили Mastercard, что иностранные эмитенты карт больше не могут предоставлять карты клиентам в Российской Федерации. К сожалению, это означает, что с 27 мая 2020 года мы должны остановить нашу работу с картами (включая выпуск и перевыпуск карт, а также другие связанные с картами действия) для всех пользователей, платежный адрес или адрес доставки которых находится в России. Мы понимаем, что сейчас не лучшее время для подобных изменений, но мы вынуждены подчиниться этому требованию.

Как теперь будут использовать средства российские пользователи?
Российские пользователи смогут выводить средства на свои банковские счета в RUB, EUR или USD. До 27 мая они смогут продолжать пользоваться своей картой, как раньше. 27 мая мы переведем средства, оставшиеся на их картах, на валютные балансы их аккаунтов Payoneer – оттуда они смогут вывести свои деньги. Все остальные сервисы Payoneer будут доступны как обычно.

Указанные выше изменения произойдут автоматически, однако пользователям необходимо добавить в аккаунт свой банковский счет для вывода средств, если это не было сделано ранее. Российские пользователи смогут пользоваться другими сервисами Payoneer и после 27 мая, даже если банковский счет еще не будет добавлен в аккаунт.

Это ограничение не распространяется на пользователей из других стран, в т.ч. стран бывшего СНГ.

А вот это действительно ценная инфа! Спасибо за информацию. Это гораздо убедительнее всяких ссылок на никому неизвестные новости (вброс). Но вот писали , что 28 апреля карточкам кирдык, теперь вот 27 мая. Всё же хотя бы на месяц дольше). А в соседней теме ещё в начале февраля пугали. Так глядишь, и всё это растянется на полгода/год/два. (Дай Бог, чтобы как можно на дольшее время это растянулось).

Опубликовано

Подскажите пожалуйста можно ли с Паксума вывести на карту украинского банка? Как быстро они поступают? (Card Description (optional)- что здесь нужно указывать касаемо своей карты? Заранее огромное спасибо за ответы

Опубликовано

Не могу вывести на Тинькофф, возвращаются деньги обратно :(

• Shock 2
Опубликовано
13 часов назад, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли с Паксума вывести на карту украинского банка? Как быстро они поступают? (Card Description (optional)- что здесь нужно указывать касаемо своей карты? Заранее огромное спасибо за ответы

Можете. 
(Card Description (optional) - можете оставить пустым, так как написано: "необязательно". А так это пометка для вас, например: My card 1.

• Thanks 1

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано
4 часа назад, Mdolla сказал:

Не могу вывести на Тинькофф, возвращаются деньги обратно :(

Зашла на ЛШ - там пару постов о том, что деньги не могут вывести, но куда именно, не уточняют. Я не могу пока на себе испытать- жду с мейта выплату. Отпишитесь по результату, плиз.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Раньше деньги приходили как paydek, а сейчас "Пополнение с банковской карты". Вот что ответила поддержка тиньки. вчера рано утром по новосибирскому времени смогла нормально вывести

https://ibb.co/jrQSMCD

не умею изображения вставлять

Изменено пользователем Mdolla
  • Like 1
  • Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти