Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Альфа сказал:

Аааа, я то думала что то свеженькое появилось, это я уже видела;).

Ну так что вы думаете? Стоит ли верить великому предсказателю? Я прост не знаю его. Может он вторая Ванга). Но пишет очень уверенно, как будто знает на все 100% что будет так.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, xxcatxx said:

Уже давным давно (ну пару месяцев точно) в теме епей сервис господин cent уверяет, что карты паксум проработают "до первого стука" 

13 minutes ago, xxcatxx said:

Стоит ли верить великому предсказателю? 

а меня престарелая соседка-маразматичка уверяет, что существуют инопланетяне и ей это сообщили из КГБ. тоже очень авторитетно. а вот по поводу краха epayments никакие эксперты почему-то не успели высказаться, хотя было бы полезно. и по поводу коронавируса тоже почему-то. что-то недорабатывают авторитетные эксперты последнее время :helpsos:

имхо любая подобного толка платёжная система может в абсолютно любой момент полностью или частично схлопнуться и никакой пророк/гадалка/экстрасенс тут не поможет. перестаньте верить в феншуй и гороскопы, они вам в вебкаме не помогут. впрочем, и в обычном банке вполне себе законные деньги тоже могут прогореть. ярчайший пример - ваши дедушки и бабушки с их советскими "книжками". 

p.s. кстати, это случаем не тот же предсказатель, который на соседнем форуме громко хлопнул форточкой и демонстративно ушёл, потому что в его пророчества не поверили? если да, то овтет уже и без того напрашивается :D:teasing-blah:

Изменено пользователем natasha123
  • Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
55 minutes ago, xxcatxx said:

Ну так что вы думаете? Стоит ли верить великому предсказателю? 

Мне лучше об этом не думать :D. Итак нервишки расшатаны за последние пару лет, как Choice подопнул. Живу по-философски,от зарплаты до зарплаты, вывела, сняла и уже хорошо. А там что будет, то будет, если и перестанут работать карты, остается только надеяться, что нас заранее предупредят, как этот сделал Epay.

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, natasha123 сказал:

впрочем, и в обычном банке вполне себе законные деньги тоже могут прогореть. ярчайший пример - ваши дедушки и бабушки с их советскими "книжками". 

Так я ни за что свои сбережения никогда в банк не потащу, я же не совсем поехавшая да такой степени.

Изменено пользователем xxcatxx
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

До 28 апреля российские банки должны прекратить принимать электронные средства платежа (банковские карты и электронные кошельки) иностранных платежных систем, которые не привели свою деятельность в соответствие с требованиями к работе на территории России. 

Изменено пользователем Monaco
  • Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано

Елена, скажите, если карты паксум перестанут работать в РФ, вернут ли деньги за обслуживание карты?

P.S. сегодня снимала в московском индустриальном банке 20 тыс. (больше за раз не дает лимит). Сняло со всеми комиссиями 265.65$. Курс у них на сайте 74.90. Очень интересно получается по их курсу это 19 897 рублей. Наверное, курс у них выше, просто на сайте не обновили.

Но все равно люблю этот банкомат, с пионера/чойса всегда было выгодно снимать даже с их лимитом в 20 т.р.

Опубликовано

курс у них на сайте не имеет никакого отношения к тому курсу, по которому вам фактически конвертируют валюты. истинный курс вам никто не скажет наперёд.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, natasha123 сказал:

курс у них на сайте не имеет никакого отношения к тому курсу, по которому вам фактически конвертируют валюты. истинный курс вам никто не скажет наперёд.

Я это понимаю, просто всегда считаю сколько я бы могла снять по курсу банка без комиссии. Чтобы для себя понять процент потерь. А в этом случае я еще и долна осталась банкомату  ?

Изменено пользователем ukrainbeauty
Опубликовано
1 час назад, Monaco сказал:

Насколько понимаю, с 28 апреля вывод с Паксум на сторонние карты в РФ заблочат

До 28 апреля российские банки должны прекратить принимать электронные средства платежа (банковские карты и электронные кошельки) иностранных платежных систем, которые не привели свою деятельность в соответствие с требованиями к работе на территории России. 

насколько я поняла из слов Цента пару месяцев назад, как раз паксум имеет ту прозрачность. которая интересует наших налоговиков, если речь об этом

Опубликовано

Мне кажется это вопрос времени просто , когда мы начнем налоги платить. Ну, судя по всему скоро.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Monaco сказал:

Я в реестре выполнивших требования для работы  в РФ

Паксум не нашла

https://www.cbr.ru/registries/nps/rops/

у меня не открывается. а пейпал там есть?

а это вообще то? по идее этот док про иностранных длжен был быть с редакцией от августа 2019

Изменено пользователем Alisalisa
Опубликовано (изменено)

там паксума нет, но есть юнион пэй. карты же юнион пэй должны быть. мне до сих пор, кстати не пришла. но вопрос возврата денег за обслуживание карты, в случае блокировки тоже интересен

Изменено пользователем PassionFox
  • Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Нужно, чтобы именно конкретный эмитент был (Скрилл, Паксум, Пионер и т.п) . Их там нет.

А так да там есть, МС, Виза, Юнион пей и т.д.

• Like 1
Опубликовано
2 hours ago, ukrainbeauty said:

Я это понимаю, просто всегда считаю сколько я бы могла снять по курсу банка без комиссии. Чтобы для себя понять процент потерь. 

на глаз - 1000 рублей с каждых 1000 долларов, плюс минус. это если с собственной паксум карты снимать, а не переводить на стороннюю.

23 minutes ago, PassionFox said:

но вопрос возврата денег за обслуживание карты, в случае блокировки тоже интересен

если мне некорректно списанные 25 центов не вернули, то 50 баксов вам подавно никто не вернёт.

17 minutes ago, Monaco said:

Нужно, чтобы именно конкретный эмитент был (Скрилл, Паксум, Пионер и т.п) . Их там нет.

паксум - не эмитент паксум карты. банк и страну эмитента поддержка намеренно умалчивает. так что можете забыть про этот списочек, он вам не поможет.

Опубликовано
1 минуту назад, natasha123 сказал:

паксум - не эмитент паксум карты. банк и страну эмитента поддержка намеренно умалчивает. так что можете забыть про этот списочек, он вам не поможет.

:clap:  Эту информацию технически невозможно скрыть.  Всё прозрачно.  

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Наташа, хочу Вас спросить, что будет если 5 долларов останется на карте паксум, если вы с запасом посчитаете курс? 

Скрытый текст

Не сочтите за грубость. :flowers: Ваши попытки высчитать два доллара так успокаивают и напоминают былые времена и былые проблемы. Не останавливайтесь, пожалуйста. :worthy: 

• Haha 4

Опубликовано

ну тогда раскройте же нам эту тайну: какой же банк эмитент паксум карты и страна. даже поддержка не знает, а вы знаете.

знаете сколько у меня на epayments осталось? минус пять баксов :D потому что слизала под ноль, а потом они пересчитали курс и подвинули. в результате, я едниственная, кто остался должен epayments'у, а не он мне. и я не плачу и не страдаю, что меня ограбили. а вы продолжайте кормить коммерсов-толстосумов, полагая, что если у вас украли 5 баксов а не 5 миллионов, это перестаёт быть кражей.

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
Только что, natasha123 сказал:

ну тогда раскройте же нам эту тайну: какой же банк эмитент паксум карты и страна

Доминика .

Это уже обсуждалось

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

7 минут назад, natasha123 сказал:

ну тогда раскройте же нам эту тайну: какой же банк эмитент паксум карты и страна. даже поддержка не знает, а вы знаете.

Как не знает? Это данные для банковских переводов:

Португалия. 

Доминика. 

Офис Канада

Карты юнионпей- Китай. 

• Thanks 1

Опубликовано
30 минут назад, natasha123 сказал:

в результате, я едниственная, кто остался должен epayments'у

Наташа нагнула епейментс. :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):Шок контент xD

• Haha 9

Опубликовано
41 минуту назад, natasha123 сказал:

в результате, я едниственная, кто остался должен epayments'у, а не он мне. и я не плачу и не страдаю, что меня ограбили. а вы продолжайте кормить коммерсов-толстосумов, полагая, что если у вас украли 5 баксов а не 5 миллионов, это перестаёт быть кражей.

А факт того, что вы украли является поводом для гордости и хвастовства. Однако...  "это не перестает быть кражей" (с).

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Дайте уже кто-нибудь первые цифры этих карт и я перевурну вам землю.

Нашли тайну. Смешно.

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти