Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что с паксумом? каждый день звоню в поддержку прошу с карты на счет обратно перевести деньги, ни в какую не помогают, деньги застряли, снять не могу с карты, на счет ен перекидыввают

Опубликовано
11 минут назад, Model_322 сказал:

Что с паксумом? каждый день звоню в поддержку прошу с карты на счет обратно перевести деньги, ни в какую не помогают, деньги застряли, снять не могу с карты, на счет ен перекидыввают

Почему не можете снять с карты?

Опубликовано
12 hours ago, Model_322 said:

Вы про какую карту говорите?

Опубликовано
В 24.03.2020 в 16:52, Elena Paxum сказал:

Программисты говорят, что убрали скрытые параметры, которых никто не видел. 
Попробуйте еще раз пожалуйста. 

Что за скрытые параметры? 

Опубликовано
13 hours ago, Mini_world said:

девочки,привет!я немного выпала из событий)всем приходят карты паксум.Я свою заказывала в ИЮНЕ или ИЮЛЕ,но она так и не пришла,сейчас можно новую заказать и она придет? сколько ждать доставку  в РФ ?спасибо!

Можно заказать новую карту, доставка БЫЛА 3-4 недели после заказа, надеемся, что так и останется. 
Снятие комиссии после активации карты. 

Опубликовано
35 minutes ago, Christie said:

Что за скрытые параметры? 

не знаю, какие-то... 

Опубликовано
On 3/24/2020 at 4:52 PM, Elena Paxum said:

Программисты говорят, что убрали скрытые параметры, которых никто не видел. 
Попробуйте еще раз пожалуйста. 

скрытые параметры, ограничивавшие выдачу наличных? то есть они таки были и только сейчас спохватились их убрать???

Опубликовано
7 часов назад, Elena Paxum сказал:

Вы про какую карту говорите?

про карту паксум, местные банкоматы не снимают, а обратно перевести на счет не хотят

Опубликовано
8 минут назад, Model_322 сказал:

про карту паксум, местные банкоматы не снимают, а обратно перевести на счет не хотят

Что говорят банкоматы при отказе?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

как лучше выводить с паксума деньги? на карту сбера

Опубликовано
В 23.03.2020 в 03:28, Elena Paxum сказал:

Возможно есть такая проблема, но не по вине Паксум карты, мы уточним про банкоматы, потом напишу. 

Откуда инфо? 
Но вполне возможно, что банкам совсем не выгодно выдавать средства в валюте, которая растет каждый день, чужим клиентам. 

Возможно что-то на стороне банков и банкоматов, я сообщу когда будет информация. 

уже неделю не снимаются $ с карты Юнион пэй. обратно на счет $ возможно перекинуть, чоб на российскую карту вывести?

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, SexyCouple сказал:

как лучше выводить с паксума деньги? на карту сбера

а что много вариантов есть? прикрепляешь карту в паксуме и выводишь

Опубликовано
2 hours ago, soba2552 said:

уже неделю не снимаются $ с карты Юнион пэй. обратно на счет $ возможно перекинуть, чоб на российскую карту вывести?

Только что сняла с альфа банка доллары.

• Like 1
  • Thanks 1
Малиновый тортик
Опубликовано
7 часов назад, Model_322 сказал:

В долларах или в рублях пытались снять?

Опубликовано

По привычке ткнулась в Райф, валюты нет. 0,25, кстати, за это не списали. 

Сняла в рублях в ВТБ 50к. 

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано
1 hour ago, Vetaa said:

По привычке ткнулась в Райф, валюты нет. 0,25, кстати, за это не списали. 

Сняла в рублях в ВТБ 50к. 

Вам за одну транзакцию втб дал 50к?

Опубликовано
1 час назад, Альфа сказал:

Вам за одну транзакцию втб дал 50к?

да

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
11 hours ago, soba2552 said:

должно быть все ок, попробуйте пожалуйста ВТБ, Альфабанк 
можно в рублях снять

• Thanks 1
Опубликовано

Прохожу верификацию. Уже два раза, отклонили внутренний паспорт. Грузила 1 страницу, потом еще одну, где новая фотография. Отклоняют без всяких писем и объяснений! Прописку верифицировали с первого раза. Что же мне делать?:angry-screaming:

Опубликовано

после того как лимит повысили в паксуме начало выдавать в альфе по 1000 за 1 транзакцию и комиссия 20$ альфы + 1.5% и 2$ паксума

2020-03-28 12:05 2061851 Fee of ATM Withdrawal [1000 USD], Alfa Iss - $2.00 $421.39
2020-03-28 12:05 2061850 ATM Withdrawal [1000 USD], Alfa Iss - $1,035.30 $423.39
2020-03-28 12:05 2061852 Decline Fee of ATM Withdrawal [1500 USD], Alfa Iss - $0.25 $1,458.69
2020-03-28 12:04 2061853 Decline Fee of ATM Withdrawal [1700 USD], Alfa Iss - $0.25 $1,458.94
2020-03-28 12:04 2061854 Decline Fee of ATM Withdrawal [1800 USD], Alfa Iss - $0.25 $1,459.19
2020-03-28 12:01 2061856 Fee of ATM Withdrawal [1000 USD], Alfa Iss - $2.00 $1,459.44
2020-03-28 12:01 2061855 ATM Withdrawal [1000 USD], Alfa Iss - $1,035.30 $1,461.44
  • Thanks 6
  • Shock 1
Опубликовано
5 hours ago, Lily said:

Прохожу верификацию. Уже два раза, отклонили внутренний паспорт. Грузила 1 страницу, потом еще одну, где новая фотография. Отклоняют без всяких писем и объяснений! Прописку верифицировали с первого раза. Что же мне делать?:angry-screaming:

Если у вас внутренний паспорт Украины, то система их не принимает к сожалению. 

Опубликовано
4 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Если у вас внутренний паспорт Украины, то система их не принимает к сожалению. 

Неделю назад получила заграничный. Он пройдет? Если да, то как его правильно сфотографировать?

Опубликовано
1 minute ago, Lily said:

Неделю назад получила заграничный. Он пройдет? Если да, то как его правильно сфотографировать?

Да, подойдет.
Сначала ваше фото, затем фото паспорта делает система.

Опубликовано
1 минуту назад, Elena Paxum сказал:

Да, подойдет.
Сначала ваше фото, затем фото паспорта делает система.

Ничего не поняла, какая система? Пожалуйста, объясните по шагам, для меня это важно! Шаг 1 первая страница загран паспорта? Шаг 2....?

Опубликовано

Паспорт в развернутом виде или только одну страницу с фотографией?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти