Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно в связи с текущими обстоятельствами карта которую выслали может и не дойти???  

• Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

Елена, подскажите пожалуйста:baby:, а есть какой то лимит на снятие одной транзакцией в Европе?

Ну там 500 евро за транзакцию или 1000, а то у меня банкоматы и по 2500 даютxD, 2800 максимум пробовала, наверное дал бы и 3000 (в данном случае 3т не даст, я это понимаю, потому как 3т евро больше дневного лимита).

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Елена, подскажите пожалуйста:baby:, а есть какой то лимит на снятие одной транзакцией в Европе?

Ну там 500 евро за транзакцию или 1000, а то у меня банкоматы и по 2500 даютxD, 2800 максимум пробовала, наверное дал бы и 3000 (в данном случае 3т не даст, я это понимаю, потому как 3т евро больше дневного лимита).

больше 500 не даст

Опубликовано
3 hours ago, aponik said:

либо 300 либо 500. 
если 5 транзакций по 500 евро вот и $3к лимит

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, stalker31 сказал:

больше 500 не даст

Почему? Мне епс 2800 дал.

16 минут назад, Elena Paxum сказал:

либо 300 либо 500. 
если 5 транзакций по 500 евро вот и $3к лимит

Елена это официально? Для Европы тоже? Раньше ваши карты мне 1000 без проблем давали.

300 или 500 именно евро или баксов и мне по 200 пробовать?

Хорошо бы знать этот лимит на одну транзакцию в евро. Может можно кого там спромить в ЮП?

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
3 minutes ago, aponik said:

Елена это официально? Для Европы тоже? Раньше ваши карты мне 1000 без проблем давали.

Хорошо бы знать этот лимит на одну транзакцию в евро. Может можно кого там спромить в ЮП?

нет, не официально :)  это мое предположение про сумму
это в евро точно, тк у вас страна хождения евро

Начинайте с 500, потом расскажете. 

• Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

по курсу смотри лимит 500 в баксах я 400 снимал 500 не давало явно из-за того что с комиссией выходит больше 500

Опубликовано
25 минут назад, stalker31 сказал:

по курсу смотри лимит 500 в баксах я 400 снимал 500 не давало явно из-за того что с комиссией выходит больше 500

У вас там вроде и по 40т рублей получалось снять, а это больше 500$, особенно в даты когда вы снимали, курс был меньше. Значит паксум дал больше 500$ за транзакцию.

Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

У вас там вроде и по 40т рублей получалось снять, а это больше 500$, особенно в даты когда вы снимали, курс был меньше. Значит паксум дал больше 500$ за транзакцию.

509 списало да

Опубликовано
18 часов назад, Marizel сказал:

Девочки, кто-то из Украины получил карту паксум?

17 часов назад, Anka сказал:

я нет. Хотя от 20.02...

Тоже от 20.02 и тишина. На сколько помню, одна девушка с соседнего форума получила. А вообще паксум мало кто на Украину заказал, как я поняла. 

Остается только надеется, что ещё дойдёт. Мне на днях пришли посылки и письма, которые были отправлены в декабре.

Может нам не 20.02 отправили? Не знаю, что думать. Что самое не удобное- как только новая карта заказывается, первая уходит в утиль, а она возможно просто застряла из- за короны. 

Скрытый текст

Хочу поблагодарить Елену за терпение. Не обращайте внимания, Елена. Остальные 99 юзеров вас ценят, уважают. 

• Like 4
  • Shock 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

на прошлой неделе выводил 2500$ на сбер,комиссия вышла 79$,читаю как тут снимают с карты юнион пей-так там не особо большая разница в комиссии выходит.

поправьте если ошибаюсь.

Опубликовано
14 часов назад, stalker31 сказал:

509 списало да

Ну вот, значит паксум дает больше за одно снятие, это  банкоматы больше 40 бумажек не выдают.

Опубликовано
9 минут назад, aponik сказал:

Ну вот, значит паксум дает больше за одно снятие, это  банкоматы больше 40 бумажек не выдают.

40 тысяч рублей это 8 бумажек

Опубликовано (изменено)

Смотря чем заряжен.

Могут и сторублевками зарядить))

А кассету с крупняком не класть

Изменено пользователем Monaco
  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Monaco сказал:

Смотря чем заряжен.

Могут и сторублевками зарядить))

А кассету с крупняком не класть

я проверял там под миллион денег

Опубликовано
33 минуты назад, stalker31 сказал:

Значит на сторонние карты больше 40 не дает банкомат, но это же не паксум блокирует. 

Получается паксум дает больше 500$ за раз, в противном случае не разрешал бы и 40тр, пришлось бы ловить сумму по курсу на тот день, 38тр, например, чтобы вот не более 500$ за снятие со всеми комиссиями.

Опубликовано
44 minutes ago, stalker31 said:

Программисты говорят, что убрали скрытые параметры, которых никто не видел. 
Попробуйте еще раз пожалуйста. 

Опубликовано
В 24.03.2020 в 16:27, malena сказал:

мне карта таки пришла
:twocents-02cents:

А какая страна? а то я уже жду больше месяца((((

Опубликовано

девочки,привет!я немного выпала из событий)всем приходят карты паксум.Я свою заказывала в ИЮНЕ или ИЮЛЕ,но она так и не пришла,сейчас можно новую заказать и она придет? сколько ждать доставку  в РФ ?спасибо!

Опубликовано

Приходят, вроде как. 

Сроки стандартные, 4-6 недель, у меня с момента заказа до момента получения карты где-то месяц прошел.

• Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти