Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Откуда инфо? 
Но вполне возможно, что банкам совсем не выгодно выдавать средства в валюте, которая растет каждый день, чужим клиентам. 

я звонила в поддержку райфа, сказали по сторонним картам евро не выдают, только  своим клиентам. Во вторник 17 еще выдавали, а в среду уже нет.

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 3
  • Shock 1
  • Sad 1
6 часов назад, cutegirlwebcam сказал:

Сегодня пытался поискать инфу в этом топике на счёт того, в каких банкоматах лучше всего снимать налик. Снял 300 баксов в втб без проблем на комиссию внимания вообще не обращал. Но есть одно но. По какой причине модерация форума позволяет некоторые особам спорить и выяснять отношения и рассказывать своё никому ненужное мнение в этом топике. За последние недели один мусор на тему комиссий и как люди ими недовольны. Создайте для быдла отдельный топик где они будут сраться, чтобы другие адекватные пользователи форума могли спокойно почитать информацию и заадавать вопросы и получать на них ответы.
171 ук рф
242 ук рф
199 ук рф

мне ВТБ вчера не дал$

11 час назад, Elena Paxum сказал:

Вы сегодня написали только, в пнд утром вам ответят. 

У вас к сожалению банк, который как Альфабнк и ВТБ, зачисляет 2-3 рабочих дня. 
Не так давно это выяснилось.

Средства вчера ближе к 23:00 поступили, сегодня сходил, снял их.

Просто дольше обычного процедура перевода заняла, я обеспокоился))

• Like 3

можно вопрос по существу)

какие реальные комиссии при снятии наличных руб с карты unionpay?

1. вот получила карту, активация -50$ 

2. дальше перевод с кабинета на карту - 2$

3. вывод по курсу втб (или юнион не понятно) максимально 500$, так?

и все? или сверху еще что то нужно заплатить

тут писали про дополнительные 3%, но ничего не понятно, сколько я отдам за те же 500$

22 minutes ago, likka said:

можно вопрос по существу)

какие реальные комиссии при снятии наличных руб с карты unionpay?

1. вот получила карту, активация -50$ 

2. дальше перевод с кабинета на карту - 2$

3. вывод по курсу втб (или юнион не понятно) максимально 500$, так?

и все? или сверху еще что то нужно заплатить

тут писали про дополнительные 3%, но ничего не понятно, сколько я отдам за те же 500$

1. годовая комиссия

2. вывод с акаунта на карту  $0,25 
3. если снимаете рубли в банкомате, то курс ЮП + конвертация
Сумма снятия зависит от банкомата

Если банкомат вам выдаст $500 (обычно $300), то комиссия будет $2 + 1,55% + комиссия банкомата
Если в рублях $500, то комиссия $2 + 3% конвертация + комиссия банкомата

• Like 3
  • Thanks 6
7 hours ago, Podoroznik said:

Elena Paxum , просто на огромнейшая просьба, посмотрите тикет 882147

Подвижек нет, все  фото прувы отправлены,  проблема Limited account

это не моя компетенция, к сожалению, но я попросила коллег побыстрее принять решение и вам ответить.

• Like 1
  • Thanks 1
14 часов назад, cutegirlwebcam сказал:

Сегодня пытался поискать инфу в этом топике на счёт того, в каких банкоматах лучше всего снимать налик. Снял 300 баксов в втб без проблем на комиссию внимания вообще не обращал. Но есть одно но. По какой причине модерация форума позволяет некоторые особам спорить и выяснять отношения и рассказывать своё никому ненужное мнение в этом топике. За последние недели один мусор на тему комиссий и как люди ими недовольны. Создайте для быдла отдельный топик где они будут сраться, чтобы другие адекватные пользователи форума могли спокойно почитать информацию и заадавать вопросы и получать на них ответы.
171 ук рф
242 ук рф
199 ук рф

какой максимальный лимит можно было снять в банкомате втб в баксах?
сегодня так же объехал пол города лимит за 1 транзакцию 500$ у паксума, 45 тысяч рублей не дает максимум по 40 даетpRxwtRPg82Y.jpg

• Like 1
В 23.03.2020 в 00:28, Elena Paxum сказал:

Возможно есть такая проблема, но не по вине Паксум карты, мы уточним про банкоматы, потом напишу. 

Откуда инфо? 
Но вполне возможно, что банкам совсем не выгодно выдавать средства в валюте, которая растет каждый день, чужим клиентам. 

Возможно что-то на стороне банков и банкоматов, я сообщу когда будет информация. 

Во время  карантина могут быть временные ограничения на выплату валюты наличными из-за остановки авиаперелетов и закрытия границ.

Изменено пользователем Lina
30 минут назад, Альфа сказал:

Мне и по 40 000 р. не дает втб, снимала по 30 000.

Мне дал снять по 37 500 р. Хотя, на экране банкомата ВТБ24 написано, что минимальная сумма снятия 100 руб. Максимальная 200 000 руб.

40 000 тож не даёт снять. Пишет исчерпан лимит снятия денежных средств.

Пришлось по 37 500 снимать 4 раза. 

• Thanks 2

Мне интересно в связи с текущими обстоятельствами карта которую выслали может и не дойти???  

• Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Елена, подскажите пожалуйста:baby:, а есть какой то лимит на снятие одной транзакцией в Европе?

Ну там 500 евро за транзакцию или 1000, а то у меня банкоматы и по 2500 даютxD, 2800 максимум пробовала, наверное дал бы и 3000 (в данном случае 3т не даст, я это понимаю, потому как 3т евро больше дневного лимита).

Изменено пользователем aponik
3 часа назад, aponik сказал:

Елена, подскажите пожалуйста:baby:, а есть какой то лимит на снятие одной транзакцией в Европе?

Ну там 500 евро за транзакцию или 1000, а то у меня банкоматы и по 2500 даютxD, 2800 максимум пробовала, наверное дал бы и 3000 (в данном случае 3т не даст, я это понимаю, потому как 3т евро больше дневного лимита).

больше 500 не даст

3 hours ago, aponik said:

либо 300 либо 500. 
если 5 транзакций по 500 евро вот и $3к лимит

• Thanks 1
39 минут назад, stalker31 сказал:

больше 500 не даст

Почему? Мне епс 2800 дал.

16 минут назад, Elena Paxum сказал:

либо 300 либо 500. 
если 5 транзакций по 500 евро вот и $3к лимит

Елена это официально? Для Европы тоже? Раньше ваши карты мне 1000 без проблем давали.

300 или 500 именно евро или баксов и мне по 200 пробовать?

Хорошо бы знать этот лимит на одну транзакцию в евро. Может можно кого там спромить в ЮП?

Изменено пользователем aponik
3 minutes ago, aponik said:

Елена это официально? Для Европы тоже? Раньше ваши карты мне 1000 без проблем давали.

Хорошо бы знать этот лимит на одну транзакцию в евро. Может можно кого там спромить в ЮП?

нет, не официально :)  это мое предположение про сумму
это в евро точно, тк у вас страна хождения евро

Начинайте с 500, потом расскажете. 

• Thanks 1
7 минут назад, aponik сказал:

по курсу смотри лимит 500 в баксах я 400 снимал 500 не давало явно из-за того что с комиссией выходит больше 500

25 минут назад, stalker31 сказал:

по курсу смотри лимит 500 в баксах я 400 снимал 500 не давало явно из-за того что с комиссией выходит больше 500

У вас там вроде и по 40т рублей получалось снять, а это больше 500$, особенно в даты когда вы снимали, курс был меньше. Значит паксум дал больше 500$ за транзакцию.

7 минут назад, aponik сказал:

У вас там вроде и по 40т рублей получалось снять, а это больше 500$, особенно в даты когда вы снимали, курс был меньше. Значит паксум дал больше 500$ за транзакцию.

509 списало да

18 часов назад, Marizel сказал:

Девочки, кто-то из Украины получил карту паксум?

17 часов назад, Anka сказал:

я нет. Хотя от 20.02...

Тоже от 20.02 и тишина. На сколько помню, одна девушка с соседнего форума получила. А вообще паксум мало кто на Украину заказал, как я поняла. 

Остается только надеется, что ещё дойдёт. Мне на днях пришли посылки и письма, которые были отправлены в декабре.

Может нам не 20.02 отправили? Не знаю, что думать. Что самое не удобное- как только новая карта заказывается, первая уходит в утиль, а она возможно просто застряла из- за короны. 

Скрытый текст

Хочу поблагодарить Елену за терпение. Не обращайте внимания, Елена. Остальные 99 юзеров вас ценят, уважают. 

• Like 4
  • Shock 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

на прошлой неделе выводил 2500$ на сбер,комиссия вышла 79$,читаю как тут снимают с карты юнион пей-так там не особо большая разница в комиссии выходит.

поправьте если ошибаюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти