Рекомендуемые сообщения

On 3/11/2020 at 11:31 AM, Monaco said:

https://www.unionpayintl.com/cardholderServ/serviceCenter/rate?language=ru

Справка о курсах валют, применяемых при использовании карт платежной системы UnionPay

это абсолютно левый курс, не имеющий отношения к тому курсу, по которому вы снимаете в банкомате. равно как и аналогичная страничка для мастеркард аналогичным образом не имеет отношения к курсу, по которому вы снимаете с epayments/epayservice. например, на сегодня оно пророчит курс 79,04 (1RUB = 0.01265026 USD), что выше любого другого курса любого банка. очевидно, что банкомат не будет считать по такому курсу себе в убыток. мало того, слова Елены о том, что конвертация по курсу форекс, тоже не соответствуют действительности - банкомат отказывает при попытке снять всё по такому рассчёту (курс форекс на сегодня, если верить яндексу, ещё выше курса юнионпэя - 79,64). постфактум курс при снятии на сегодня в райфайзене оказался 76,74 (делим выданную суму в рублях на снятую в биллинге пахома). при этом, официальный курс райфайзена - 75,40, т.е. выдаёт и не по курсу банка. таким образом мы вовзращаемся к той ситуации, что ни один представитель поддержки ни одной вебкам-платёжки не может внятно ответить на вопрос, по какому курсу происходит пересчёт суммы в рубли (аналогичные заикания были и epayments, и у epayservice, помнится). только если у epayments ещё разнился курс на момент снятия и на момент клиринга (и потом остаток на счету увеличивался или уменьшался), то у юнионпэй и этого нет (остаток на карте не меняется вообще). что подтверждается на их страничке: "Операции по картам UnionPay обычно проводятся по обменному курсу, действующему в операционный день, но в исключительных обстоятельствах используется обменный курс на дату расчета транзакции. (Примечание: под операционным днем подразумевается дата фактического начала транзакции, под датой расчета подразумевается дата расчетов UnionPay с эмитентом банковской карты и банком-эквайером)".

вообщем очередная мистерия, истину которой мы, видимо, никогда не узнаем :bye:

что же до ВТБ, не иначе как есть какие-то теневые лимиты, разнящиеся с официальными лимитами ВТБ по всем остальным картам в мире. сегодня мне даже рекомендаций никаких не давали. первые две попытки - якобы недостаточно денег на счету (хотя и по курсу форекса, и по курсу сайта юнионпэй их было достаточно), на третью попытку - "превышен лимит по транзакциям" и всё, любой другой банкомат ВТБ точно так же закукливается, т.е. карта уходит в бан на какой-то срок по всей сети этого банка. проверить лимиты снятия в баксах не получилось - паникующие раиссяне выжрали все баксы (либо банки их зажмотили, прикрываясь паникой), потому в банкомате ВТБ баксов вообще не было, а в райфайзене были лишь 20-баксовые купюры (что дивно - обычно там минимум сотка).

при чём долбить ВТБ с другой иностранной карты можно бесконечно долго - даже 10 транзакций с запросом выше суммы не приводят ни к какому превышению лимита. что подтверждает теневой бан пахома банком ВТБ.

ну и вишенка на торте. в райфайзене ввожу сумму - получаю "недостаточно денег", банкомат спрашивает: "хотите ли другую операцию?" нажимаю да, и тут я получаю "ошибка карты" (то ли ошибка чтения карты) и банкомат выплёвывает её. и что вы думаете, за это я тоже получила Decline Fee of ATM Withdrawal в 25 центов. то есть за одну транзакцию я получила два штрафа!!!! это уже настолько идиотизм, что я просто не могу. убедительная просьба к Елене хоть как-то донести до начальства этот беспредел с постоянным снятием 25 центов без каких-либо причин. это уже ни в какие ворота. :angry-cussingblack:

Изменено пользователем natasha123
  • Like 1

Потому что есть еще комиссия за конвертацию платежки (юнионпей, мастеркард, виза). Отсюда несоответствие курса. И информацию о ней ввиде какой-то конкретной суммы или процента вы не найдете, соответственно и Паксум вам ее предоставить не может.

40 минут назад, natasha123 сказал:

что же до ВТБ, не иначе как есть какие-то теневые лимиты, разнящиеся с официальными лимитами ВТБ по всем остальным картам в мире.

наконец-то.

Подпись-шмодпись

прекрасно, информации не найду, с этой темы поддержка теперь может официально съехать. но увы, учитывая, что данный расклад аналогичен для всех платёжек, стопицот попыток снятия и все со штрафами - не было ни у одной. у epayments достаточно было взять официальный курс ВТБ и отнять на глаз копеек 30-50 и получался тот самый никому неведомый курс системы. это срабатывало стабильно из раза в раз и я всегда снимала с первой попытки.

так что надо либо огласить реальные лимиты (ибо тут уже кто-то отписывался, что и баксах не даёт столько, сколько должно), либо отменить штраф "недостаточно денег" и суточный лимит, если не существует иного способа снять _за один заход_ всю сумму, окромя как долбить десятками раз, понижая сумму на n рублей.

ведь неспроста у epayments отсутствовала данная комиссия, а в сутки было разрешено 100 транзакций - это забота о клиенте. а тут наоборот - издевательство над клиентом. предрекая дальнеший срач отвечу - да, при первой же возможности вернусь обратно на epayments. 

вы имеете ввиду эквивалент этой суммы в рублях? просто писали, что кому-то и 40 000 не дало, а это далеко не 600 баксов :ni

ладно бы ещё макс.сумма. меня интересует больше что такое "превышен лимит транзакций" уже на третьей попытке. три транзакции в сутки (?) - это очень мало. понять бы, что приводит к этой ошибке банкомата.

5 минут назад, natasha123 сказал:

вы имеете ввиду эквивалент этой суммы в рублях? просто писали, что кому-то и 40 000 не дало, а это далеко не 600 баксов :ni

ладно бы ещё макс.сумма. меня интересует больше что такое "превышен лимит транзакций" уже на третьей попытке. три транзакции в сутки (?) - это очень мало. понять бы, что приводит к этой ошибке банкомата.

на предыдущих страницах писал, выдало только 40 тысяч в списалось 511.79 со всей комиссией, 50 60 100 200 тысяч не давало, при этом с пайонеровской карты выдает по 100 тысяч за одну транзакцию, но вот у юнион пей почему то нигде не написан максимальный лимит транзакции

• Like 1

ну 200 ВТБ и не даст чужой карте, ибо 100 тр там написано на экране потолок. но если фактический лимит 40 тр, то это почти та же бестолочь, что и 35 тр в райфайзене. за исключением того, что райфайзен берёт 199 рублей ещё своей комисии.

Только что, natasha123 сказал:

ну 200 ВТБ и не даст чужой карте, ибо 100 тр там написано на экране потолок. но если фактический лимит 40 тр, то это почти та же бестолочь, что и 35 тр в райфайзене. за исключением того, что райфайзен берёт 199 рублей ещё своей комисии.

ну а в альфе 400 максимум дает почему то, а когда другую сумму пишешь то говорит ваш банк лимит типа че то установил

вчера пошла первый раз снимать с новой карты Юнион пэй в Райфайзен банк. на карте 657$,  думала 2 по 300$ как и всегда в том банкомате. пишет Недостаточно средств,  попыталась 3 раза, так ничего и не сняла, хотя и $ и евро в банкомате есть:idontno::angry-banghead:

• Like 1
  • Sad 2

Райф больше не дает валюту левым картам,  только своим клиентам.

• Shock 1
  • Sad 2

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Попробовала 5 раз в разных банкоматах с EUR, USD. Никто не выдал вчера. Как, впрочем, и с Епэйсервисной карты.

Как по команде, все банки перестали выдавать деньги со сторонних карт (или с нерезидентских?!!!)

Снять в рублях так же не получилось - Превышен дневной лимит снятий ! (Бл@ть!!!) Я не сняла ни  копейки!!! Как превышен? 

Зато, Паксум с меня снял 0,25$ (!!!) Бл@@@ть!!! За что??? За то что из за косяков Паксума без зарплаты на выходные осталась куча народу ? 

Когда очевидные глюки платёжной системы будут исправлены ? 

• Like 2
8 минут назад, Лялечка сказал:

Когда очевидные глюки платёжной системы будут исправлены ? 

Никогда. Можно больше не мусолить эту тему, просто принять и забыть.  Нужно понимать, что эти 25 центов за любой чих (верный или неверный)  это один из существенных  способов дохода для паксума и они этот способ не уберут никогда. 

Епайсервискарту только райф вчера послал в даль, другие банки деньги выдали.

• Like 3

4 минуты назад, decam сказал:

Никогда. Можно больше не мусолить эту тему, просто принять и забыть.  Нужно понимать, что эти 25 центов за любой чих (верный или неверный)  это один из существенных  способов дохода для паксума и они этот способ не уберут никогда. 

decam, а Вы имеете какое т отношение к Паксуму, или так... пукнули ? Не на надо им ничего подсказывать ? 

Я честно сделала предоплату не маленькую сумму за обслуживание карты и готова платить по тарифу за каждую транзакцию. Но по ТАРИФУ! 

А не оплачивать глюки системы!

Я с Паксумом с 2011 года. За это время, не одну тысячу Fee Паксум с меня поимел, но сейчас - это уже, просто, не прилично... Надо исправляться. 

Я верю в лучшее!

14 минут назад, decam сказал:

Епайсервискарту только райф вчера послал в даль, другие банки деньги выдали.

В валюте - ни один! (По крайней мере, вечером)

В российских фантиках сняла без проблем.

20 минут назад, Лялечка сказал:

decam, а Вы имеете какое т отношение к Паксуму, или так... пукнули

ляля , держите свои физиологические позывы при себе.

25 центовым "глюкам" паксума больше 10 лет. Вы думаете , никто не "замечал" их все это время?   Без этих "глюков"  паксум не имеет экономических перспектив. Примите и забудьте.

епайкарту везде принимали вчера вечером и валюту давали. Кроме райфа.

Изменено пользователем decam
  • Like 2

2 часа назад, ukrainbeauty сказал:

А в Сбербанке никто не снимал? Или не стОит? А то в нашем селе ни Райфа, ни ВТБ и прочего нет. 

в СПб Сбербанк не выдаёт больше 7500 за один раз по картам других банков, особого смысла нет.

Изменено пользователем Berta444
2 hours ago, Лялечка said:

Зато, Паксум с меня снял 0,25$ (!!!) Бл@@@ть!!! За что??? За то что из за косяков Паксума без зарплаты на выходные осталась куча народу ? 

вооот и я об этом постоянно пишу и жалуюсь, но Елена этой проблемы уже не видит (хотя ранее писала, что эти списания будут возвращены). только форумные хохмачи гыгыкают на эту проблему, а админы бан выписывают за правду.

создайте тикет и укажите, что денег на счету было предостаточно и что вам нужен refund. конечно, вам ответят спустя 2-3 недели какую-то ересь, не относящуюся к теме вопроса, но тикет в любом случае держите открытым!

по вопросу невыдачи долларов - мне объясняли это тем, что при закрытых границах банкам невыгодно раздавать наличные доллары налево и направо, мол на всех не хватает, а естественный приток заблокирован из-за вируса. потому они тупо перестали заряжать банкоматы баксами. либо там совсем немного оставили и с кучей ограничений. потому до снятия железного занавеса (пока что до мая объявили) зелёные баксы нам не светят, во всяком случае - таким простым образом.

1 hour ago, decam said:

25 центовым "глюкам" паксума больше 10 лет. Вы думаете , никто не "замечал" их все это время?   Без этих "глюков"  паксум не имеет экономических перспектив. Примите и забудьте.

у epayservice тоже есть подобные комиссии, но у них они, почему-то, не глючат. неужели конкуренты настолько богатые, что им не нужно таким образом воровать деньги?

Изменено пользователем natasha123
  • Haha 1
  • Sad 1

это очень ценная информация. но ещё ценее было бы услышать от Елены, как официального представителя, когда произойдёт обещанное:

On 3/11/2020 at 3:38 PM, Elena Paxum said:

мы тоже об этом узнала только сейчас. 

также как о лимите в 40 банкнот у банкомата ВТБ

относительно отказов по причине банкомата, вам вернут за них комиссии. 

какие шаги необходимо предпринять для возврата неверно списанных комиссий??? очевидно, вариант с тикетом отпадает - там включают снегурку. 

• Haha 1
2 hours ago, natasha123 said:

это очень ценная информация. но ещё ценее было бы услышать от Елены, как официального представителя, когда произойдёт обещанное:

какие шаги необходимо предпринять для возврата неверно списанных комиссий??? очевидно, вариант с тикетом отпадает - там включают снегурку. 

Наташа, я уже наткнулась на ваши посты хающие паксум и на другом форуме, на нем я не зарегестрирована, поэтому посоветую здесь, зайдите там на соседнюю ветку по Epay и почитайте посты пользователя богвебкама и чем все закончилось. Просто мой жест доброй воли..:)

• Like 1
9 часов назад, soba2552 сказал:

вчера пошла первый раз снимать с новой карты Юнион пэй в Райфайзен банк. на карте 657$,  думала 2 по 300$ как и всегда в том банкомате. пишет Недостаточно средств,  попыталась 3 раза, так ничего и не сняла, хотя и $ и евро в банкомате есть:idontno::angry-banghead:

доллар и евро в банкомате могут быть для своих карты. В условиях нынешней ситуации, с чужих карт могут и не давать. А если ситуация не изменится, то и со своих карт перестанут выдывать.

• Like 2
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Elena, не подскажите, почему средства не зачислились на банковскую карту? 

Перевел на MasterCard 18.03.2020, до сих пор не поступления и они не числятся в качестве зарезервированных на стороне банка.

4raHEdt.jpg

Обычно такой перевод занимал у меня максимум 2-3 дня.

Ранее переводил доллары на рублевую карту и они приходили всегда. 
С чем связано? 

5 hours ago, Альфа said:

зайдите там на соседнюю ветку по Epay

в данный момент меня не интерсует epay или у кого там чего закончилось. обстановка у других платёжек никак не влияет на косяки пахома. просто на меня тут часто набрасываются так, как будто я требую мне миллиард баксов зачислить на пустом месте. попробую подытожить, чтобы вам было проще разобраться:

1. существует ли комиссия за любую ошибку банкомата или за любую операцию по карте на официальном сайте пахома? не существует.

2. правильно ли трактовать слова "комиссия недостаточно денег на счету" как комиссию, которая списывается _исключительно_ когда недостаточно денег на счету Паксум? правильно. по поводу недостатка купюр в банкомате - там нигде не написано, сколько их внутри и человек не может наперёд это знать, потому это мимо.

3. списывается ли эта комиссия исключительно, когда недостаточно денег на счету паксум? нет, она списывается за любой исход работы с банкоматом, кроме "выдано денег". порой по два раза.

4. можно ли считать подобные списывания комиссии правильными? нет нельзя.

5. признаётся ли эта проблема официальной поддержкой? да, признаётся. можно полистать посты Елены.

6. обещала ли поддержка вернуть эти комиссии? да, обещала, цитата выше.

7. вернули ли эти деньги по факту? нет, не вернули. 

суммируя это всё, почему именно я становлюсь целью нападок, жалоб и банов? где лично моя вина в вышеописанном? надеюсь, вы дочитали до этого момента и перестанете на меня нападать. если бы мне сразу всё вернули без дурачества в тикете, зачем бы я дальше строчила тут жалобы? ну просто логически подумайте и у вас всё получится.

плюс это не единственные вопросы, брошенные на самотёк без ответа. кто банк эмитент и кто страна-эмитент? по какому курсу считать конвертацию валют? почему нигде не рассказано про процент при снятии в баксах и про лимит в 500 баксов за одну транзакцию? почему всё это нужно выпытывать неделями напролёт вместо того, чтобы просто почитать на сайте и не париться???? почему только у паксума такие проблемы, когда у конкурентов всё прозрачно? почему только меня одну это беспокоит, а остальным мало того, что плевать на собственные деньги, так они ещё и с пеной у рта защищает того, кто, как минимум, недоговаривает и не предельно честен со своей клиентурой, за чьи деньги существует???????????

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти