Рекомендуемые сообщения

Если пойдет такая пьянка, придется везде платить картой и кэш не снимать. Но тогда на смену испанским, могут прийти китайские жулик謬

• Like 1
2 hours ago, Alisalisa said:

Елена, девушка спрашивала про киви карту, это мастеркард Рокетбанка, я так понимаю, на них нельзя?

Еще, кто сталкивался, девы, такой вопрос.  Тиньк и сбер пишут имя-фамилию на карте как хотят .  Кто-нибудь пробовал обращаться в банк, чтобы перевыпустили карту с нормальной транскрипцией или это невозможно? Мои фио на картах исковерканы, как-то с этим жила, но вот паксум капризен, как выясняется.  А еще у меня есть карточка ноу нейм сберовская,  но там ведь все равно фио как-то отображается?

Я вспоминаю, что там предоплаченная карта была, а не кредитная или дебетовая.
Можете мне БИН номер карты дать (первые 6 цифр и мы проверим)

Вы добавить карты, насчет которых сомневаетесь в написании ФИО, себе в аккаунт и попробовать сделать вывод.
Если транзакция не пройдет, то сумма вернется назад вместе с комиссией. Средства не уйдут в никуда. 
Если карта СБ оформлена на вас, то тоже должно получиться.

• Thanks 1

Попробую. На меня оформлена, но на основной сбер карте фамилия и имя не совпадают с оригинальной транскрипцией каждая на 1 букву. Вернее сбер вообще почему-то сожрал окончание у имени.

Про рокет, ее пока не делала , просто спросила, есть ли смысл.  так же там есть варианты виза., не только мастер.

То, что нашла в инете:

мастеркард 532130,  виза 469395

Изменено пользователем Alisalisa

Elena, самый главный вопрос: а трек код у карточек будет?
У меня приходит 1 карта из 5 обычной почтой, я бы очень хотела отслеживать (подозреваю, что карты отправленные с кодом не воруются на почте)

42 minutes ago, Alisalisa said:

Попробую. На меня оформлена, но на основной сбер карте фамилия и имя не совпадают с оригинальной транскрипцией каждая на 1 букву. Вернее сбер вообще почему-то сожрал окончание у имени.

Про рокет, ее пока не делала , просто спросила, есть ли смысл.  так же там есть варианты виза., не только мастер.

То, что нашла в инете:

мастеркард 532130,  виза 469395

На визу нет вывода, нужен мастеркард. 
Если у вас мастеркард карта, где написание отличается, то должно получиться. 

41 minutes ago, Eliza said:

Elena, самый главный вопрос: а трек код у карточек будет?
У меня приходит 1 карта из 5 обычной почтой, я бы очень хотела отслеживать (подозреваю, что карты отправленные с кодом не воруются на почте)

трекинга не будет, просто письмо в конверте.

• Thanks 1
  • Sad 2
28 minutes ago, virginiya said:

ДОлжны были с апреля , но по факту ещё не работают и не известно пока , когда будут .

Спасибо за информацию. 
Как начнут, пусть вам напишут :cool: 

Только что зашла в аккаунт. И вижу эту надпись Printing (Printing 2019-05-02 13:19:36)  Оказывается лёд не то что тронулся. А прямо таит на глазах.))) Не успел период субмитед пройти.)) Исправляются надеюсь шипед тоже на днях увижу и на руках её долгожданную.)))) 

• Like 1
  • Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Кстати с этой карты можно будет снимать деньги в странах европы или латинской америки? Делать покупки в интернете? Типа букинга, и оплаты билетов?

Посмотрела у wizzair ryanair вроде нет такой возможности. А вот на букинге можно расплачиваться. Отличненько. 

Мне тоже интересны тарифы для Европы с картой для России. 

Елена,  может мне быстрее в Россию карту заказать? У меня там тоже прописка есть, мне если что перешлют, раз процессор для Европы забил на Францию. 

20 hours ago, aponik said:

Мне тоже интересны тарифы для Европы с картой для России. 

Елена,  может мне быстрее в Россию карту заказать? У меня там тоже прописка есть, мне если что перешлют, раз процессор для Европы забил на Францию. 

Можно подтвердить адрес через Profile Settings »  Street Address Confirmation, затем  +Add New Address и загрузить фото документа.

On 5/4/2019 at 6:40 PM, justeMarie said:

Кстати с этой карты можно будет снимать деньги в странах европы или латинской америки? Делать покупки в интернете? Типа букинга, и оплаты билетов?

Да, можно. 
Вот тут список стран с сайта ЮП https://www.unionpayintl.com/en/serviceCenter/cardUsingInstructions/821.shtml

On 5/4/2019 at 6:16 PM, justeMarie said:

А заказывала с 1 на 2 мая ночью. Пол дня и печатают.))

Даже без майских праздников работают! :techie-typing:

• Like 1
  • Haha 1
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Можно подтвердить адрес через Profile Settings »  Street Address Confirmation, затем  +Add New Address и загрузить фото документа.

А какие комиссии будут в Европе с российской картой этой? И как с банкоматами, читают они этот юнионпей, я имею в виду, что не один в Париже фиг найдешь, а так чтобы в основном читалиxD.

А ещё интересно, почему Европу к этому юнион пей не подключили, если их карты работают в Европе, а непонятно к кому, кто забил на все станы Европы кроме трех. Может хоть остальные страны Европы кроме Англии, Чехии и Румынии, подключить к юнион пей тогда тоже? А то блин, как так то?

Изменено пользователем aponik
10 hours ago, aponik said:

А какие комиссии будут в Европе с российской картой этой? И как с банкоматами, читают они этот юнионпей, я имею в виду, что не один в Париже фиг найдешь, а так чтобы в основном читалиxD.

А ещё интересно, почему Европу к этому юнион пей не подключили, если их карты работают в Европе, а непонятно к кому, кто забил на все станы Европы кроме трех. Может хоть остальные страны Европы кроме Англии, Чехии и Румынии, подключить к юнион пей тогда тоже? А то блин, как так то?

В ЕС давно ЮП карты принимают хорошо. 

Комиссии потом напишу все. 
Для Европы СЕПА карты, которые будут всем отправлены скоро :)

Изменено пользователем Elena Paxum

Обратила внимание в аккаунте на 

Personal Account Overview  

Errors :

• Error 101

Нужно что-то в связи с этим предпринимать или оставить как есть?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

2 minutes ago, Maggie said:

Обратила внимание в аккаунте на 

Personal Account Overview  

Errors :

• Error 101

Нужно что-то в связи с этим предпринимать или оставить как есть?

Ничего не делайте, это ошибка коннекта системы с ТруКэш. 

• Like 1
5 minutes ago, Афина said:

Елена, а уже известно почему карты не работают и переводы на паксум карту? 

У ТК технические сложности, больше ничего они не говорят. 

• Thanks 1
2 минуты назад, Elena Paxum сказал:

У ТК технические сложности, больше ничего они не говорят. 

Есть ли возможность закрыть карту ТК и вернуть деньги с нее на баланс?

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Just now, Maggie said:

Есть ли возможность закрыть карту ТК и вернуть деньги с нее на баланс?

Думаю, что да. Надо в ТК написать по форме как в поп-ап была. 

3 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Думаю, что да. Надо в ТК написать по форме как в поп-ап была. 

Если для этого надо залогиниться в ТК, то у меня это не получается с самого начала (при регистрации говорит, что такая карта уже в системе есть, однако новый пароль не приходит).

Очень бы хотелось получить вашу помощь в этом вопросе.

Для возврата денег с карты ТК на счет паксум писать на это мыло Service@trucash.com 

Так и так ,в связи с невозможностью испоьзования карты ,прошу анулировать и вернуть деньги на кошелк паксум .

Ах и номер карты приложить 

Решают в течении 10 рабочих.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1
  • Thanks 3

💛💙

1 час назад, Elena Paxum сказал:

В ЕС давно ЮП карты принимают хорошо. 

Комиссии потом напишу все. 
Для Европы СЕПА карты, которые будут всем отправлены скоро :)

Да напишите пожалуйста, есть ли где скрытые %?

ЮП - комиссия для Европы.

СЕПА - комиссия для России. 

А вообще странно,  зачем Паксум брал этот СЕПА процессор,  если ЮП тоже для Европы работает.  При этом, когда он стал работать с Россией,  сразу карты в печать пошли. СЕПА же 24 октября всем помахал картой перед носом и седьмой месяц они идут в печать, для не избранных стран Европы.  

Почему для Паксума это нормально,  что сказали, что для всей Европы будут работать,  а в итоге 3 страны, это же люди пойдут на другие платёжки,  или Паксуму не важно,  ибо в остальных Европах их мало. Ну и сказал бы сразу этот СЕПА, что только для 3х стран будет,  мы бы не проверили как дураки, а то подло как то. Одно дело, что нет для страны карт, другое, когда есть,  но фиг вам,  тока 3 страны. Ну или Паксум бы нового процессора уже искал для других стран Европы.

(сорри, накипело,  как сговорились все там, только епейментс карты открыли для Европы,  паксум отрезал переводы на епейментс. Зачем вам эти страны Европы где меньше клиентов,  что как только появились карты у епейментс,  сразу надо переводы сепа убирать. )

Не, я конечно верю,  что указ сверху,  но какие то странные совпадения. При этом очевидно,  что страны эти в Европе не особо нужны, кроме трёх,  ибо уже бы нашли новый процессор, если процессор СЕПА забил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти