Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, alaves сказал:

Я тоже заказала, спасибо Кроули)))

А там написано, что годовое обслуживание 44.90, опять? вроде же уже платили

2c21843dd09fea810ed5e13652b1b9f6.png

Изменено пользователем krouli
  • Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

21 minutes ago, alaves said:

Я тоже заказала, спасибо Кроули)))

А там написано, что годовое обслуживание 44.90, опять? вроде же уже платили

Комиссия будет взиматься при активации карты :occasion-santa:

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
5 hours ago, Vselennaya said:

Девочки, кому-нибудь нужно 46долл на паксум? Висят, не могу их ни вывести (паксум на старую фамилию, а карты банковские на новую). Я бы взяла на епейментс, тиньков, да хоть на вебмани/яндекс деньги по вашему курсу. Памагити:|

Поменять фамилию достаточно просто - надо загрузить свидетельство о браке и новые документы. 

23 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Комиссия будет взиматься при активации карты :occasion-santa:

Елена,  а скажите по по-честному,  если я закажу новую карту, может она мне быстро придёт?, и оплату возьмут за активацию  сразу?

А то мне сапп ответил, что добавил sepa карты вместо временных и оплату будет брать спустя 12 месяцев после активации. 

Вот мне по этому не шлют, сами наобещали, сами передумали?

Ну блин, скажите на прямую, за трукэш юзерам многим вернули деньги. Мне можно за неиспользованные месяцы в 18 году вернуть, а я оплачу новую,  с оплатой после активации. 

Елена,дайте знать,когда Украина будет в теме xD

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

• Our records indicate that your primary phone number is not confirmed. In order to process your application you need to set your primary phone number to a mobile phone number and confirm it via SMS
  • Где где этот номер ввести. Я блин всё облазила в упор не вижу куда вводить номер телефона. Не могу без этого карту заказать пишет ошибка.(((

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

13 minutes ago, aponik said:

Елена,  а скажите по по-честному,  если я закажу новую карту, может она мне быстро придёт?, и оплату возьмут за активацию  сразу?

А то мне сапп ответил, что добавил sepa карты вместо временных и оплату будет брать спустя 12 месяцев после активации. 

Вот мне по этому не шлют, сами наобещали, сами передумали?

Ну блин, скажите на прямую, за трукэш юзерам многим вернули деньги. Мне можно за неиспользованные месяцы в 18 году вернуть, а я оплачу новую,  с оплатой после активации. 

Скажу по-честному - не в этом дело. Обещают, что скоро будут готовы карты к отправке.

3 minutes ago, moonwalk said:

Елена,дайте знать,когда Украина будет в теме xD

Обязательно 

• Thanks 1
4 minutes ago, justeMarie said:
  • Our records indicate that your primary phone number is not confirmed. In order to process your application you need to set your primary phone number to a mobile phone number and confirm it via SMS
  • Где где этот номер ввести. Я блин всё облазила в упор не вижу куда вводить номер телефона. Не могу без этого карту заказать пишет ошибка.(((

Profile Settings »  Phone Numbers

Проверьте, чтобы мобильный телефон был отмечен как мобильный, а не домашний, иначе смс для верификации не будет приходить. 

Чуть заказала кстати. Прям танцы с бубнами - хреновый знак. Написали что номер телефона не активный. Пыталась активировать 2 раза смс не пришло на мой белорусский номер. Ввела российский номер, активировался, но был не основной. Не дали заказать опять. Поменяла на основной и заказала таки карту. )

• Like 1

Номер белорусский отмечен как мобильный но смс не приходит. Не будет ли проблем с тем что российский номер введён??  Для чего он вообще нужен? Неужели теперь за каждую операцию будет смс приходить как в других системах?  Доставка будет не курьерская?? А то вдруг на него звонить будут, а этот номер у меня обычно не активный. Специально заказывала для тинькоффской карты чтобы не палиться перед своей страной доходами.)) Смс на номер моей страны мне не к чему. 

Тоже заказала. Перед этим  активировала номер мобильного телефона, смс пришла мгновенно. Держу пальцы крестиком :)

• Like 4

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Вообщем. Все номера телефонов у меня  российские. Но некоторые не прикрепились почему то, и вот один из номеров каким то чудом прикрепился. Понятия не имею почему так. 

Изменено пользователем xxcatxx
18 часов назад, Elena Paxum сказал:

Profile Settings »  Phone Numbers

Проверьте, чтобы мобильный телефон был отмечен как мобильный, а не домашний, иначе смс для верификации не будет приходить. 

Так что для Украины совсем не будет карт или как?

Елена, значит ли это, то что подчеркнула,  что пора всё с карты трукэш сливать под 0, пока есть возможность. 

У меня там 9$, но как бы они не лишнее,  может можно их вернуть на счёт, или трукэш больше не делает такое и вообще там на связь мало выходит, т.е., потратить в инет магазинах пока возможно? Работает ли трукэш карта ещё на интернет покупки или в магазинах?

d428ca199446.jpg

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
16 minutes ago, aponik said:

Елена, значит ли это, то что подчеркнула,  что пора всё с карты трукэш сливать под 0, пока есть возможность. 

У меня там 9$, но как бы они не лишнее,  может можно их вернуть на счёт, или трукэш больше не делает такое и вообще там на связь мало выходит, т.е., потратить в инет магазинах пока возможно? Работает ли трукэш карта ещё на интернет покупки или в магазинах?

Должна работать, там с пополнением сложности. 
ТруКэш работает, на имейлы отвечает, сегодня видела ответили клиенту про закрытие карты, что через 15 дней средства вернут с карты. 

1 hour ago, Marizel said:

Так что для Украины совсем не будет карт или как?

Будет, если выясним что карты работают в Украине. Хотя бы на снятие в неск. банках.
Если есть добровольцы из больших городов Украины, то пишите мне на почту - договоримся о почетной миссии :)

• Like 1
  • Thanks 1

рукожопее стримейтевских программистов, только рахитовские 

giphy.gif

Изменено пользователем Афина
  • Like 3
  • Haha 6

Каста-Стрелки

12 hours ago, virginiya said:

На сайте Приват банка написано ,что они работают с этого года с Юнионпей , но в моём городе я ещё не видела ни одного банкомата по факту с наклейкой юнион .

Могу в поддержке у них узнать когда по факту начнут работать   с этими картами .

Спросите пожалуйста да. 

Transfer to the card is currently unavailable due to our card issuer, Trucash difficulties. We apologize for the inconvenience however it is out of our control. Cards can be used as normal however no new funds can be added to the cards at this time. We expect to have an update from the issuer within the next 3 business days. In the meantime please use our other withdrawal methods; EFT, external card, Wire.

:gun:

• Shock 3
  • Sad 6

Каста-Стрелки

Елена, девушка спрашивала про киви карту, это мастеркард Рокетбанка, я так понимаю, на них нельзя?

Еще, кто сталкивался, девы, такой вопрос.  Тиньк и сбер пишут имя-фамилию на карте как хотят .  Кто-нибудь пробовал обращаться в банк, чтобы перевыпустили карту с нормальной транскрипцией или это невозможно? Мои фио на картах исковерканы, как-то с этим жила, но вот паксум капризен, как выясняется.  А еще у меня есть карточка ноу нейм сберовская,  но там ведь все равно фио как-то отображается?

Изменено пользователем Alisalisa

Кстати юнион неплохая карта, она много где принимается уже и по ней даже скидки в россии есть, по оплате разных сервисов. так что не плохо. Только вопрос, она будет идти год или три, на всякий случай, просто честный ответ хочется услышать))

Они делают, как просите, а если не просите, то как хотят. Тиньк идет навстречу клиентам, обратитесь к ним.

А мне интересно, говорили же что с июля какие-то проблемы будут со снятием денег с иностранных карт в России. Это юнионпей тоже затронет? а то начали заказывать, а точно есть смысл? 

• Like 2
13 минут назад, Cimmerian сказал:

Они делают, как просите, а если не просите, то как хотят. Тиньк идет навстречу клиентам, обратитесь к ним.

А мне интересно, говорили же что с июля какие-то проблемы будут со снятием денег с иностранных карт в России. Это юнионпей тоже затронет? а то начали заказывать, а точно есть смысл? 

Вот тоже об этом задумалась. по идее иностранцам-туристам надо будет снимать, те полностью убрать эту опцию нельзя.  кЕсли только заставят всех через кассу проходить

Вообще, если речь о санкциях и железном занавесе, то это коснется скорее карточек свифт, виза и мс, а юнион наоборот пока приветствуются

Изменено пользователем Alisalisa
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти