Рекомендуемые сообщения

А вы выбрали правильно всё?? Там есть два варианта снятие комиссии. По их фиксированному курсу который они типа рекомендуют, а по факту совершенно не выгодно. Или по курсу вашего банка, но без гарантий. Если в ближайшие дни курс поменяется, то могут досписать.))) Но я очень много раз в евронете снимала, и ничего не списывали после снятия. И гораздо выгоднее. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Я в евронете более года не снимала бабки. Последний раз ещё через паксум. Может что - то поменялось, но это самый выгодный банкомат был на то время. А вот с smpay  разок в  декабре 2018 в Риме, там не смотря на то что карта и банкомат евровые списали какую - то комиссию, получилось хуже чем у нас. Но не настолько существенно. 

Если вдруг у вас карта трукеш, то возможно они там досняли что - то. Они ведь подворовывают своими грабительскими скрытыми комиссиями. 

Карта Paxum

там было на экране типа комиссия 3,5 евро,и приведен курс конвертации,но  не стала смотреть какая конвертация ,думала ок и сняла 2 раза.

В следущий раз буду бдительна и буду пока снимать в Volk банке ,он как раз близко к дому

Елена ответила уже, что какие-то проблемы с картами Трукеш и не снимаются на карту Паксум... Возможно, это связано с обновлениями на сайте Паксума. Пока ждать понедельника и новостей.

Изменено пользователем Kroy-X

Ответ Елены насчет карт Трукеш:

"Пока не работают выводы на ТК карты. Пока еще не выяснили в чем дело, но все заняты этим вопросом".

Надеюсь, что проблему решат и карты заработают.

Кто-нибудь знает не очень дорогие услуги надежного обменщика с Паксум на карту? Я знаю только про О-Паксум, но там 20% комиссия.

• Shock 1

Kroy-X
Я не квалифицируюсь в обменники конечно, но помочь с обналичиванием - можем.
Лояльный %, быстрая обработка платежей (5-15 мин), в подарок приятное общение.:)

virginiya
Спасибо за содействие!

• Like 1

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Трукеш вроде как отказывается работать с Паксум ("трудности у Трукеш"), карты не работают.

При попытке вывести деньги на карту Трукеш выдает такое сообщение:
"Перевод на карту в настоящее время недоступен из-за проблем с эмитентом карты, из-за трудностей Trucash. Мы приносим извинения за неудобства, однако это вне нашего контроля. Карты можно использовать как обычно, однако в настоящее время к ним нельзя добавлять новые средства. Мы ожидаем получить обновление от эмитента в течение следующих 3 рабочих дней. В то же время, пожалуйста, используйте наши другие методы вывода средств; EFT, внешняя карта, wire". 

PS: карту получала с мая до середины декабря и использовала только 1 месяц. Интересно, через сколько придет ЮнионПэй и сколько будет работать.

• Like 1
  • Shock 2
13 минут назад, Elena Paxum сказал:

Франция у другого процессора... но скоро тоже там всем отправят карты

Почему эти процессоры не дают вам даты? Вы же как главные там должны знать,  они же там на вас работают,  не знаю, будут получать % с fee Паксума и т.п.

12 часов назад, Elena Paxum сказал:

Завтра начинается выпуск карт для РФ, РБ :shuriken:

Надо просто сидеть и ждать чуда или как-то оповестить вас о своем желании новой карты?

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Just now, Maggie said:

Надо просто сидеть и ждать чуда или как-то оповестить вас о своем желании новой карты?

В меню станет активной опция заказа карты и надо будет «apply for card». 

• Like 2
12 минут назад, Elena Paxum сказал:

В меню станет активной опция заказа карты и надо будет «apply for card». 

у меня и так активна эта функция, хотя н уверена, что получится нажать на aply, но проверять не хочется.

какое название карты  должно быть?

e9cc17160c987f1fd394398d6fc29497.png

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

3 minutes ago, krouli said:

у меня и так активна эта функция, хотя н уверена, что получится нажать на aply, но проверять не хочется.

какое название карты  должно быть?

e9cc17160c987f1fd394398d6fc29497.png

Наверное поменяют название, тк это не МастерКард уже будет. 

• Thanks 1
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Завтра начинается выпуск карт для РФ, РБ и Украины :shuriken:

а через сколько можно будет получить? когда отправлять начнут?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Лёд тронулся. Но вот сколько эта льдинка будет плыть к нам через моря и океаны. Вот в чём вопрос. И доплывёт ли??

• Like 3
  • Haha 1

2 часа назад, aponik сказал:

Почему эти процессоры не дают вам даты? Вы же как главные там должны знать,  они же там на вас работают,  не знаю, будут получать % с fee Паксума и т.п.

Меня не заметили :crying:, а я упертаяxD.

Ну правда,  Паксум же босс этого процессора с картами, ну или партнёр, но главный же Паксум, я надеюсь.  Но даже если равные права, но как так то не говорить даты? 

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти