Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, justeMarie сказал:

Да ну сплюньте. Всё будет хорошо. 

От того, что я сплюну, не изменится факт, что мой прошлый пост - весьма себе эссе прошлого года.

• Like 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

10 часов назад, justeMarie сказал:

К осени может быть.))) Пока дадут добро на заказ, пока будут заявку месяц принимать, пока печатать месяц, пока пару месяцев она будет идти. Ну а потом к осени кому повезёт, дойдёт, кому нет ( как мне прошлом году ) будут перезаказывать и ждать по 2 кругу.))) 

осенью они нам уже будут как собаке пятая нога- у нас же чебурнет придет, и всех отрежут от цивилизованного мира:grin:

• Like 1
  • Haha 5

Для подтверждения адреса скан национального паспорта (страница прописки) не подходит?

Вот как раз одновременно мне написали)

Оказывается png не подходит

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

1 hour ago, AquaVita said:

Для подтверждения адреса скан национального паспорта (страница прописки) не подходит?

Вот как раз одновременно мне написали)

Оказывается png не подходит

да, лучше загружать фотографии документов в jpg :) 

• Like 1
6 часов назад, Elena Paxum сказал:

У вас дебетовая карта, на такие спокойно выводятся средства.

То есть, я могу сделать аккаунт паксум, получать на него выплаты и просто переводить на свою карту? Не надо ждать вашу, можно пользоваться платёжной системой? 

1 минуту назад, Alisalisa сказал:

То есть, я могу сделать аккаунт паксум, получать на него выплаты и просто переводить на свою карту? Не надо ждать вашу, можно пользоваться платёжной системой? 

Добро пожаловать в клуб :)

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 6

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

8 минут назад, Maggie сказал:

Добро пожаловать в клуб :)

Не смейся, я просто не осилю все эти стопицот страниц)  пытаюсь понять нужен ли паксум мне, а то все говорят карт нет, карт нет. 

7 minutes ago, Alisalisa said:

Абсолютно так. 

• Thanks 1
Just now, Alisalisa said:

Спасибо. Ещё обнаглею на секунду, раз Вы тут) сколько комиссия за вывод и примерные сроки? 

$6 + 2,95% от суммы вывода
Срок от мгновенного перевода до пары часов (если мы о Тнкфф банк) 

• Thanks 1
3 minutes ago, Annamodel said:

Я не могу зайти в личный кабинет.  Уже и пароль обновила, всё равно - 

• Invalid email or password. Please try again.

Попробуйте еще раз следуя данной инструкции:

- Сначала удалите все предыдущие имейлы от предыдущих попыток и следуйте инструкциям в письме,

которое придет после нового запроса.

- Затем пройдите по ссылке https://secure.paxum.com/payment/forgotPassword.php?view=views/forgotPassword.xsl
 - Введите ваш юзернейм и нажмите Submit и вам придет новый имейл. 
- В этом имейле нажмите на ссылку, которая относится к методу 1 - Method 1: By URL. - И вас перенаправит на стартовую страницу.
- Потом введите пароль, который пришел к вам также в этом письме.
NB!
Пароль (ключ)в тексте письма написан в первом пункте, это не ссылка. 

Очень важно, чтобы вы сразу поменяли пароль, как только зайдете в ваш аккаунт в разделе "My Profile". 
Пароль должен содержать не менее 8 знаков: буквы и цифры и спец. символы как - !#$*+,-.:;=?@^_~%/\& 

• Like 1
  • Thanks 1

Теперь не могу вывести деньги на Тинек, не из той таблицы вводила

Теперь он просит купон-что делать?

UPD: всё, перевелось! Не надо купон

Изменено пользователем Annamodel
7 minutes ago, Annamodel said:

Теперь не могу вывести деньги на Тинек, не из той таблицы вводила

Теперь он просит купон-что делать?

Там ничего не надо писать, это не обязательное поле. 
Оно всегда есть. 
Код новый из таблицы просит система, когда неправильный был ввод. 

• Thanks 1

Елена, не могу перевести деньги с аккаунта на карту Паксум. После ввода кода каждый раз пишет красным:

• Error 404
  • Funds were not transferred. Please try again later?

С чем это может быть связано?

Еще каждый раз после попытки перевести на балансе показывает странную сумму - 3,7K. 

Изменено пользователем Kroy-X

Теперь и вовсе исчезла возможность перевода на свою карту -  после  Transfer Funds-Betwen Accounts исчез аккаунт с номером карты и перевести некуда. 
Остается ждать когда починят этот глюк. Со стороны банкомата вроде нет проблем, показывается баланс на карте и карта не выплевывается.

В стране где можно выводить с карты (не хочу афишировать, но не Европа). Это карта Трукеш.
Вероятно, аккаунт убрали программисты, потому что Елена уже ответила, что написала им и должны устранить баг. 

Изменено пользователем Kroy-X
  • Like 1

Снимала сегодня 300 и 300 евро в банкомате euronet в баварии, посчитала  , вобщем 90 евро :blink:получилось ( конвертация и комиссия) ,  а на днях снимала в volk банке было всего 18 евро с 600

Не поняла почему так много сняли!если , что девочки аккуратнее с euronet:facepalm:

Изменено пользователем LightBlue
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 6
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти