Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Про фото карты? Вспомнила, что должна картинку :)
Карточку затаскали правда немного уже...

311kp55.jpg

Ого,:blink: они уже и затаскать успели там, а остальные, сидите и ждите:ni. Бесят:angry-screaming:.

А вам Елена спасибо :flowers1:.

Сегодня явно не мой день. Вначале не могла пин код вспомнить. Потом пошла в банкомат снимать свои бабки после зависона, прихожу один не работает. Захожу в другой сую карту и экран тухнет. Я в шоке. Потом отвис отдал карту без денег, ещё раз попробовала опять та же история. Какие то тех. проблемы у банкомата. Я уже думала может пин не тот, или с картой проблемы.  В итоге поехала в другое место сняла таки бабки, сколько нервов за одни сутки. 

• Sad 3

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

5 hours ago, Афина said:

Елена, я вам писала на прошлой неделе с ящика XXXXXX..... , не получили?

Не получила, но нашла вас в системе, сейчас напишу вам :)

1 hour ago, justeMarie said:

Сегодня явно не мой день. Вначале не могла пин код вспомнить. Потом пошла в банкомат снимать свои бабки после зависона, прихожу один не работает. Захожу в другой сую карту и экран тухнет. Я в шоке. Потом отвис отдал карту без денег, ещё раз попробовала опять та же история. Какие то тех. проблемы у банкомата. Я уже думала может пин не тот, или с картой проблемы.  В итоге поехала в другое место сняла таки бабки, сколько нервов за одни сутки. 

Видимо сегодня глобальное процессинговое затмение! :chris:

• Haha 2

Здравствуйте девочки!!!Попыталась с аккаунта перевести на карту ePayServise ничего не выходит,постоянно пишет сбой,объясните пожалуйста,могу ли я их отправить на другой аккаунт на ePayments например??Спасибо вам за ранее.

11 minutes ago, Zhanna Redko said:

Здравствуйте девочки!!!Попыталась с аккаунта перевести на карту ePayServise ничего не выходит,постоянно пишет сбой,объясните пожалуйста,могу ли я их отправить на другой аккаунт на ePayments например??Спасибо вам за ранее.

На другие платежные системы нельзя выводить средства. На свой банковский счет можно или на карту. 

1 минуту назад, Zhanna Redko сказал:

Так ePayServise это моя банковская карта

Системы Паксум и Епей считают иначе;)

• Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Сняла сегодня в VR- Bank в Германии 600 евро в банкомате, получилась комиссия около 18 евро с 2-ух операций. Остальные банкоматы далеко от меня. Подскажите , с 300 евро 8-9 евро это норм ( комиссия и  конвертация)?

и больше 2 раз по 300 не выдает

Изменено пользователем LightBlue
3 минуты назад, Kemper сказал:

Карты - то будут для России али нет?Я так понимаю,что в свете последних событий,они будут уже не актуальны,если не появятся,ну,скажем,в мае..?

Будут еще как актуальны ,для меня например .

Вот епейментс нацисты оказались.

💛💙

13 часа назад, LightBlue сказал:

это норм ( комиссия и  конвертация)?

хорошая конвертация

когда снимала в Литве с тру кэш карты, там была какая-то конская конвертация. И это учитывая, что там был банкомат, который выдавал за раз 700 евро. Я снимала 2 раза по 700- и сняли комиссию что-то в районе 80 баксов с 1400 евро. С тех пор снимала и снимаю только баксы

10 часов назад, Kemper сказал:

Карты - то будут для России али нет?

Елена говорит, что вот-вот уже запустят. 

Мой друг из Франции уже заказал карту (решил мне помочь), но она уже как месяц сабмиттет.  Как Елена говорит, это не быстрый процесс. Так же сказала, что статусы сейчас не отображаются- по-этому теоретически она может прийти в любой момент.

Ждёмс)

Изменено пользователем silla
3 часа назад, silla сказал:

хорошая конвертация

когда снимала в Литве с тру кэш карты, там была какая-то конская конвертация. И это учитывая, что там был банкомат, который выдавал за раз 700 евро. Я снимала 2 раза по 700- и сняли комиссию что-то в районе 80 баксов с 1400 евро. С тех пор снимала и снимаю только 

Это интересно как вы снимали 2 раза по 700 евро с трукэш, если у него лимиты, максимум 500$ за транзакцию и 1000$ в сутки.

Либо вы путаете и это была другая карта, скорее всего не Паксум вообще,  либо покажите транзакции с историиxD, и найдём почему такая комиссия была. Не у трукэш есть ещё  % за евро, 2.50%, но 700 всё равно бы не прошло одной транзакцией.

• Like 1
  • Thanks 1
14 минуты назад, aponik сказал:

Это интересно как вы снимали 2 раза по 700 евро с трукэш, если у него лимиты, максимум 500$ за транзакцию и 1000$ в сутки

Извиняюсь:bash: точно!!!!  сейчас глянула, карта от паксума когда еще черстчейз был жив:$  

.

d8598841d8a6ad92f73e864536c6d3c7-full.pn

16 hours ago, Kemper said:

Карты - то будут для России али нет?Я так понимаю,что в свете последних событий,они будут уже не актуальны,если не появятся,ну,скажем,в мае..?

Карты будут! 
Надеюсь уже совсем скоро. 

47 minutes ago, SecretBaby said:

Девочки, а на свою карту Qivi перевод можно делать?

Если это pre-paid предоплаченная карта как у всех платежных систем, то нельзя.

К осени может быть.))) Пока дадут добро на заказ, пока будут заявку месяц принимать, пока печатать месяц, пока пару месяцев она будет идти. Ну а потом к осени кому повезёт, дойдёт, кому нет ( как мне прошлом году ) будут перезаказывать и ждать по 2 кругу.))) 

• Sad 1

Да ну сплюньте. Всё будет хорошо. Я уже представляю как я прыгаю от счастья когда она придёт. Сколько радости будет. ))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти