Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Nympho сказал:

Банковские переводы должны поступать с банковского счета ТОЧНОЕ ИМЯ.
Примечание: Комиссионный 1 % сбор с общей суммы будет взиматься при совершении транзакции.

Пополнение счета наличными не допускаются в соответствии с положениями закона об отмывании денег. С Вас будут удержаны банковские и административные сборы, связанные с возвратом средств третьим сторонам или с пополнением счета наличными.

Там прям паксум где то скрилл предлагает? Или ты пробуешь всё, там же когда счёт добавляет, на паксе куда переводить, надо все длинные номера. Вот есть они там у скрилла интересно, проверю позже тоже.

Опубликовано

Переводили люди этой схемой ДО  точки последнего пиндеца. Щас как не знаю. Жалко что ли 1 бакс затестить?  

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

у меня не получилось на скрилл с карты паксума перевести(

• Sad 2
Опубликовано

Надо просто зарегистрироваться в скриле и там он ппредлагает прикрепить карту..  Регистрация по моей рефке   Похоже на покупку в магазине.   ЕПЕЙМЕНТС прикрепляется 100%  Щас мне карту Пакусма открепят от другого акаунта,  попробую и пакс.  

Не нравятся мне эти  глюки на страничке профиля в паксуме, какие то там суммы лишние, то появляются, то исчезают целый день, что то там шаманят целый день. Я сомневаюсь что они вернут средства или что Паксум из своего кармана выплатит. Хотя бывали случаи, когда пакусм  выплачивал.  Но это была не массовая  ситуация. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Emeline сказал:

у меня не получилось на скрилл с карты паксума перевести(

А на карте есть средства?  А как вы прошли верификацию карты? А карта присоединилась?  На каком это этапе произошло? 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

Девы, у кого зависли деньги  на карте и валете  паксума- попробуйте вывести на skrill,    от туда  можно на любую другую карту, счет в банке, там ещё куча вариантов и платёжек. 

Cейчас скрил ох..т от наплыва. А от них на свою карту вывести какой тариф?

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Nympho сказал:

А на карте есть средства?  А как вы прошли верификацию карты? А карта присоединилась?  На каком это этапе произошло? 

на паксуме есть, на скрилле зарегилась, прошла верификацию - фото паспорта и себя, они меня быстро верифицировали, прикрепила тинькова, скинула пару баксов для активации с него, завела виртуальную карту скрилл мастер кард. С паксума, с карты в принципе никак и никуда не перевести - она там как бы висит постоянно, попробовала на сайте скрилла сделать deposit на скрилл, прицепила карту паксума туда для этого и вот когда ввожу сумму, нажимаю перевести, то выдаёт transaction failed. грусть-печаль

Изменено пользователем Emeline
  • Sad 1
Опубликовано

Нельзя перевсети, пока вы не варифицируете карту паксум..

Вариант а)  Вы там что то напутали. Ибо пропустили самый важный шаг

Вариант б) Вы не правильно описываете ситуацию и не можете пройти варификационный пробный перевод. 

Вариант с)  Пакусм (карты трукеш)  приказали долго жить. 

Опубликовано
4 минуты назад, Emeline сказал:

на паксуме есть, на скрилле зарегилась, прошла верификацию - фото паспорта и себя, они меня быстро верифицировали, прикрепила тинькова, скинула пару баксов для активации с него, завела виртуальную карту скрилл мастер кард. С паксума, с карты в принципе никак и никуда не перевести - она там как бы висит постоянно, попробовала на сайте скрилла сделать deposit на скрилл, прицепила карту паксума туда для этого и вот когда ввожу сумму, нажимаю перевести, то выдаёт transaction failed. грусть-печаль

А со счета пакса на скрилл не пробовали?

Опубликовано
4 минуты назад, Emeline сказал:

прикрепила тинькова

во первых не нужный шаг.  Во вторых не факт, что прикрутили, так  как варификацию тоже не пришли. 

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Нельзя перевсети, пока вы не варифицируете карту паксум..

Вариант а)  Вы там что то напутали. Ибо пропустили самый важный шаг

Вариант б) Вы не правильно описываете ситуацию и не можете пройти варификационный пробный перевод. 

Вариант с)  Пакусм (карты трукеш)  приказали долго жить. 

Нимфа, а ты уже с карты трукэш перевела на скрилл? Или не переводишь пока тебе скрилл твою карту не привяжет?

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

во первых не нужный шаг.  Во вторых не факт, что прикрутили, так  как варификацию тоже не пришли. 

я прошла верификацию! там это написано в аккаунте

Опубликовано

Я думаю, что надо в трукеше логиниться и там смотреть отчет по операциям.. Без этого не пройти варификацию карты, так как надо знать сумму и код первой пробной покупки.. 

Опубликовано
Только что, Emeline сказал:

я прошла верификацию! там это написано в аккаунте

Надо пройти верификацию каждой  карты, а не акаунта. 

3 минуты назад, aponik сказал:

Нимфа, а ты уже с карты трукэш перевела на скрилл? Или не переводишь пока тебе скрилл твою карту не привяжет?

Ога, жду пока.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Я думаю, что надо в трукеше логиниться и там смотреть отчет по операциям.. Без этого не пройти варификацию карты, так как надо знать сумму и код первой пробной покупки.. 

с тиньковым запросили, я ввела, с паксумом не запрашивали код, ну или возможно на этапе запроса происходит ошибка, в общем, не получается у меня, если кто-то сможет это сделать, буду за вас рада)

• Thanks 1
Опубликовано

Это хреново, но спасибо.  

Опубликовано

У меня ещё вчера получилось, сделать проверочную транзу картой паксум,  Но нет пароля от трукеша и не в том акаунте карта прикрепилась.  Теперь  когда в новом прикрепляю, пишет ЭТА КАРТА УЖЕ ПРИКРЕПЛЕНА К ДРУГОМУ СЧЕТУ СКРИЛЛ.   Поздно я  про эту систему вспомнила.. Печальбеда 

Опубликовано
12 минут назад, aponik сказал:

А со счета пакса на скрилл не пробовали?

пробовала, но там вообще нельзя выбрать счет карты, чтобы с него вывести что-то, других вариантов я не нашла

Опубликовано
2 минуты назад, Emeline сказал:

пробовала, но там вообще нельзя выбрать счет карты, чтобы с него вывести что-то, других вариантов я не нашла

Это надо наоборот  в паксуме вводить данные банка скрилла , которые написаны в собственном скриле. 

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

У меня ещё вчера получилось, сделать проверочную транзу картой паксум,  Но нет пароля от трукеша и не в том акаунте карта прикрепилась.  Теперь  когда в новом прикрепляю, пишет ЭТА КАРТА УЖЕ ПРИКРЕПЛЕНА К ДРУГОМУ СЧЕТУ СКРИЛЛ.   Поздно я  про эту систему вспомнила.. Печальбеда 

То есть у тебя вчера ушли деньги с пакса карты на скрилл? 

А ты не паряться с картой на новом скрилле, со старого себе попробуй сделать перевод как семье, со своего скрилла где карта пакса висит уже на твой новый скрилл.

Опубликовано
8 минут назад, Nympho сказал:

Это надо наоборот  в паксуме вводить данные банка скрилла , которые написаны в собственном скриле. 

А потом куда эти деньги выводить ?

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

посмотрела wire transfer, там это можно сделать только со счета паксума, с карты никак

Изменено пользователем Emeline
Опубликовано
Я позавчера переводила чуть-чуть евро, брала из реквизитов епейментса личный счет.
По идее, если всё норм, до окончания недели должно зайти.

Вот надо было читать/спросить сначала, а потом делать. (А я как всегда xD)

Отпишусь, дойдет-не дойдет. 

Сегодня пришло, ййессс! Значит всё правильно сделала.

Чтобы упало 100 евро на епейментс сняли 116.47$ + 5$ комиссии. 

Ничего не конвертила внутри акка, всё само. 

• Like 3
Опубликовано

А я могу со своего паксума перевести на чужой епейментс?

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Я перевела деньги в ночь с субботы на воскресенье на Epaments через EFT, а не SWIFT, уже дошло, паксум взял 5 баксов и перевел их в евро по своему странному курсу, теперь обратно надо перевести в доллары

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти