Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Anochka сказал:

так это получается. сначала с паксума на скрилл, а потом на другую карту? и карты виза там работают? просто на епейментс виза тоже не работает, как и на паксуме. а этот метод точно работает в России и Украине?

Выводится без проблем, куда угодно.  Вот главное, что бы отправить можно было.. А это уже от паксума зависит. Не понимаю, по какому принципу они там и что  блокируют.  Не верю им, и не вижу логики в  их действиях.. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Блин, у меня на карте денег пока нет, и будут только в пятницу. Сижу во Вьетнаме и не понимаю, я получается не смогу тут снять деньги ?(((( Ужас какой то просто(( 

Только что, Nympho сказал:

Выводится без проблем, куда угодно.  Вот главное, что бы отправить можно было.. А это уже от паксума зависит. Не понимаю, по какому принципу они там и что  блокируют.  Не верю им, и не вижу логики в  их действиях.. 

Нимфо, а рега там быстро проходит ?

• Shock 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
2 минуты назад, xSelestax сказал:

Это паксум прислал

Офигеть просто .

Это что за моча им ударила в голову ? 

А ты просила средства вернуть ? На что такой ответ  ? 

💛💙

Опубликовано
14 минут назад, Anochka сказал:

и карты виза там работают?

Я вывожу со Скрилла на карту Виза Сбербанка.Зачисляются через 1-2 дня.Раньше дольше зачисление было.

• Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Паксум 46 тоже петицию прислал смысл тот же наши страны не обслуживает, деньги вернут, вопрос когда о ни их вернут на счёт спрошу у Лены.

Опубликовано
3 минуты назад, Nelly сказал:

Please keep in mind that the card cannot be used anymore, nor for withdrawals, neither for buying things.
картой получается вообще пользоваться нельзя, даже если я в другую страну полечу 

Нелли, хоть у тебя и золотой юбилейный акаунт, но отвечают  тебе бриллиантовые непуганые олени.  xD Без обид..  Люди пользуются картами, оплачивают, какие-то дырки ещё есть.. А Олени- в принципе  технически не могут знать, что можно, а  что нельзя.   Знать это может трукеш.   У меня такие мысли, что собрались захлопываться и пишут это, что бы мы деньги не снимали.. Может я ошибаюсь и потом будет массовый рефанд у всех, кто отварился  картами Паксума в сети.   Девочки  мы взрослые, каждый сам принимает решение. 

Опубликовано

Получается что не работают только карты, а самим счетом можно продолжать пользоваться как и раньше, я правильно понимаю?) Мне просто еще письма с паксума не пришли почему-то.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Varezhka сказал:

Блин, у меня на карте денег пока нет, и будут только в пятницу. Сижу во Вьетнаме и не понимаю, я получается не смогу тут снять деньги ?(((( Ужас какой то просто(( 

Спокойно, варежка..  Выводи на карту паксума  в начале 5 баксов.  Не повторяй чужих ошибок. 

Изменено пользователем Nympho
  • Thanks 1

Опубликовано
6 минут назад, Varezhka сказал:

Нимфо, а рега там быстро проходит ?

5 мин без доков. 15 мин  с доками. Простой интерфейс. После Паксума всё тебе покажется простым и прекрасным. Ахаха 

• Thanks 1

Опубликовано

Нимфо, хочу спросить у тебя, какую валюту ты поставила? Написано что поменять потом невозможно. Я сначала рубль хотела оставить, потом думаю а вдруг надо доллар лол

Опубликовано
2 минуты назад, HoneyBee сказал:

Получается что не работают только карты, а самим счетом можно продолжать пользоваться как и раньше, я правильно понимаю?) Мне просто еще письма с паксума не пришли почему-то.

Пока можно. Лучше всего работает перевод на счёт в банке.  На карты п прежнему выводится но список этих карт  в который раз уменьшился. 

• Thanks 1

Опубликовано

Ни разу не выводила на карты РФ, только на карту Паксума.

Сейчас кинулась, мои сбер карты все Маэстро, а именно МастерКард только моментум. Карт других банков вообще нет.

Только 2 вопроса:

- Паксум пишет только Credit Card, т.е. мне кредитную бежать оформлять? Или всё-таки обычную дебетовую именную?

- в какой банк РФ бежать-то оформлять карту?

Опубликовано
4 минуты назад, irinaMODEL сказал:

мои сбер карты все Маэстро

маэстро должен работать 

просто попробуйте ,ничего не потеряеете .

💛💙

Опубликовано
7 минут назад, Оливия сказал:

Нимфо, хочу спросить у тебя, какую валюту ты поставила? Написано что поменять потом невозможно. Я сначала рубль хотела оставить, потом думаю а вдруг надо доллар лол

у меня баксы.. Погугли как сменить.  

Нелли, милая, ты не можешь спросить у "Золотых оленей"  почему остальные карты работают?  Например Epayments, Epeyservise, SMPay.  Почему им санкции не включили? Очень интересно и позновательно. 

• Like 3

Опубликовано
3 минуты назад, aurelia сказал:

маэстро должен работать 

просто попробуйте ,ничего не потеряеете .

Нет, не работает( На моих маэстро по 18 цифр, даже ввести не дает. Больше карт нет вообще, не было необходимости

В какой банк мне? Какие варианты?

Опубликовано
1 минуту назад, irinaMODEL сказал:

В какой банк мне? Какие варианты?

Тогда тенькоф дебитка МК 

💛💙

Опубликовано
5 минут назад, Monaco сказал:

В самом OFAC ничего не находится ни про Paxum, ни про Trucash, может ищу не там

https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/

А что ты ищешь? 

Опубликовано
1 час назад, Nelly сказал:

We regret to inform you that, today, Paxum Inc was notified, by their temporary card issuer Trucash, that FIS decided to block Trucash-issued Paxum cards in your area. This decision was made by FIS due to certain OFAC sanctions in Russian Federation, Ukraine and Belarus, and regretfully Paxum was given no notice or choice in the matter.

Цитата

похоже нас просто тупо забанил этот грёбаный FIS. 
Он видимо и занимается процессингом карт трукеша. 
Я даже на их сайт fisglobal.com зайти не могу, типа Access Denied. 
При этом через пендосовский VPN пускает...

да, через впн зашла, а так не пускает

сомневаюсь что он в списке Роскомнадзора

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

А что ты ищешь?

Искала документы или сообщения, где фигурируют эти компании. Может еще не обновили инфу на офиц сайте OFAC ...

• Like 1
Опубликовано

Интересно, если мы не можем оплатить картой паксум на американском амазоне и английском алиэкспрессе,  то как же там остальные европейские пользователи Рахита? . Они могут?  А в чем же тогда санкции? А не касаются ли эти санкции наших русских, украинских, белорусских документов? Жаль у меня нет юбилейного акаунта, я бы спросила.   

• Like 2
  • Haha 2

Опубликовано

Нимфа, а какая комиссия у скилл и паксума если со счета рахита на счёт скрила слать. У меня скрилл давно, но я не пробовала выводить паксум на него, это тогда может и на пейпал можно его вывести.

На карту складывать и пробовать не хочу, да и % 2.5 мне не нра.

Опубликовано
22 минуты назад, aponik сказал:

если со счета рахита на счёт скрила слать

Банковские переводы должны поступать с банковского счета ТОЧНОЕ ИМЯ.
Примечание: Комиссионный 1 % сбор с общей суммы будет взиматься при совершении транзакции.

Пополнение счета наличными не допускаются в соответствии с положениями закона об отмывании денег. С Вас будут удержаны банковские и административные сборы, связанные с возвратом средств третьим сторонам или с пополнением счета наличными.

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)

1% берёт скрилл. И 5 долларов паксум. Я это так понимаю. Никогда не пробовала, точно не знаю.  У меня был скрилл раньше, но там не правильные личные данные..  Зарегистрировала новый, теперь жду, когда со старого карту отвяжут. 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

1% берёт скрилл. И 5 долларов паксум. Я это так понимаю. Никогда не пробовала, точно не знаю.  У меня был скрилл раньше, но там не правильные личные данные..  Зарегистрировала новый, теперь жду, когда со старого карту отвяжут. 

Интересно, а с карты на скрилл сколь? 

Может так и палку можно пополнить если кому надо.

Так нах ни надо эти карты с их %, там же у скрилла раньше и карта была, сейчас не знаю.

Из последних моих данных, ни паксум ни скрилл мему с Америки не дали зарегиться. Паксум понятно, это я тупанула и предложила, потом вспомнила что его отключили у них там. Он не соврал, сказал нельзя, и про скрилл тоже самое, но может врёт lol, они там в покер не играют что ли в АмерикахxD.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти