Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Nelly сказал:

Russian Federation, Ukraine and Belarus

Ну опять какой то писдеш? 

В европе тоже карты не пашут же.

💛💙

Опубликовано
Цитата

Paxum Inc was notified, by their temporary card issuer Trucash, that FIS decided to block Trucash-issued Paxum cards in your area. This decision was made by FIS due to certain OFAC sanctions in Russian Federation, Ukraine and Belarus, and regretfully Paxum was given no notice or choice in the matter.

а кто ответил?

можно имя в подписи, чтобы было на кого ссылаться в ответе

интересно, это касается ситуации с картами на сегодняшний день? 

или всех карт, которые были заблочены ранее?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, aurelia сказал:

Ну опять какой то писдеш? 

В европе тоже карты не пашут же.

на мастере писали , что в Финлядии снимали деньги. Кто-то с этого форума собирается в Финляндию на днях или может быть уже пробовал там снимать?? мм??

Опубликовано

We regret to inform you that, today, Paxum Inc was notified, by their temporary card issuer Trucash, that FIS decided to block Trucash-issued Paxum cards in your area. This decision was made by FIS due to certain OFAC sanctions in Russian Federation, Ukraine and Belarus, and regretfully Paxum was given no notice or choice in the matter.(c)

Ukraine тоже оказалась под санкциями?? Такие басни пусть рассказывают в курилках

Опубликовано

Золотой юбилейный акаунт с нами!  И всё не так уж плохо! Е!

• Haha 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
22 часа назад, BlondPearl сказал:

Все получилось ?

та нет. я просто не хочу на кредитку выводить. мне больше наличка нужна. подожду еще. может наладится, а нет, значит буду с кем-то кооперироваться и через свифт выводить... но чем больше читаю, то понимаю, что надо наверное закрывать Паксум... ненадежная контора

Опубликовано
33 минуты назад, Marizel сказал:

у меня есть долларовый мастеркард приват, но постоянно пишет якобы неправильно указан срок действия карты

у меня точно также . 

Опубликовано

Дали бы возможность забрать деньги с карты а так не по человечиски поступили.

Опубликовано
1 час назад, Marizel сказал:

Эй люди кто делал на приват банк wire transfer дайте пж реквизиты для заполнения. И еще вопрос можно ли на валютную?

через приват24 зайдите и скачайте реквизиты для карты, которую будете использовать

Опубликовано
16 минут назад, Nelly сказал:

мне отвечают

может вы красивая и у вас в профайле паксума ваше фото? :shuffle:

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, Anochka сказал:

через приват24 зайдите и скачайте реквизиты для карты, которую будете использовать

где конкретней? не могу найти

Опубликовано
3 часа назад, alaves сказал:

Вопрос: если через swift выводить, то комиссия какая? Случайно не 50$?

Если вашей страны нет в списке EFT Transfer, то выводить wire и это случайно 50 (.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, Marizel сказал:

где конкретней? не могу найти

все услуги - инфо - мои реквизиты - 

• Thanks 1
Опубликовано

У меня чойсова карта пропала из акка.

• Like 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

Девы, у кого зависли деньги  на карте и валете  паксума- попробуйте вывести на skrill,    от туда  можно на любую другую карту, счет в банке, там ещё куча вариантов и платёжек. 

Вот моя рефералка ТЫЦ Если есть вопросы по регистрации, спрашивайте в лс

Скрытый текст

Там можно вывести примерно 150 долларов за 5 минут простой регистррации,  она лимитированная. Хотите вывести более высокую сумму, то надо загружать документы, идентичные как на всех палтёжках.   ВНИМАНИЕ пишите свои имя, фамилию, как на картах и счетах.  Когда добавите карту Паксум в первый раз, то надо будет сделать варификацию, что бы подтвердить, что она ваша. вам на почту от ПАКСУМА придёт выписка с маленькой  суммой около доллара и кодом.. Вот эту сумму и код вставите в счёте на скрилл. За одно поймёте- работает ли карта пакусм.  

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Девочки мне написала Лена, что они перестали работать с нашими странами и что все средства с кврты вернут на счета.

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, Nympho сказал:

Девы, у кого зависли деньги  на карте и валете  паксума- попробуйте вывести на skrill,    от туда  можно на любую другую карту, счет в банке, там ещё куча вариантов и платёжек. 

Вот моя рефералка ТЫЦ Если есть вопросы по регистрации, спрашивайте в лс

Скрыть

Там можно вывести примерно 150 долларов за 5 минут простой регистррации,  она лимитированная. Хотите вывести более высокую сумму, то надо загружать документы, идентичные как на всех палтёжках.   ВНИМАНИЕ пишите свои имя, фамилию, как на картах и счетах.  Когда добавите карту Паксум в первый раз, то надо будет сделать варификацию, что бы подтвердить, что она ваша. вам на почту от ПАКСУМА придёт выписка с маленькой  суммой около доллара и кодом.. Вот эту сумму и код вставите в счёте на скрилл. За одно поймёте- работает ли карта пакусм.  

так это получается. сначала с паксума на скрилл, а потом на другую карту? и карты виза там работают? просто на епейментс виза тоже не работает, как и на паксуме. а этот метод точно работает в России и Украине?

Опубликовано
2 минуты назад, Настя сказал:

Девочки мне написала Лена, что они перестали работать с нашими странами и что все средства с кврты вернут на счета.

Скопируйте пожалуйста письмо сюда .

💛💙

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, xSelestax сказал:

А мне прислали это:

Following additional compliance requirements, to which your account is subject, we kindly ask you to provide the following:

- Photographs of yourself holding your International Passport and your Local Passport. Please make sure that the photos are of high quality, that the document is placed next to your face and that the hand with which you're holding the document is also present in the photo you send.

- The purpose of your account. The reason that you're receiving/sending funds to said accounts (what services do you provide and/or receive; what goods do you sell and or buy; what's the nature of the relation you have with the senders and/or receivers).

Please comply with the specified requirements in 30 days time, to avoid having your account limited. Also note that you can always reopen a ticket from the message center of your account.

Thank you for your patience and understanding.

Best Regards.

это на скрилле вам такое написали?

Опубликовано

Девочки, а как отменить выпуск карты на паксуме?

я понимаю, что этот вопрос наверное уже поднимался, но уже очень много читать. Заранее благодарю

• Like 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти