Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что напислали что в Чили снялось бабло .

На сколько это правда я хз.

• Like 4

💛💙

Опубликовано

Вывела сегодня паксум на Тиньковку-дебитовку рублевую

• Like 1
  • Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, lola_li сказал:

Вывела сегодня паксум на Тиньковку-дебитовку рублевую

Да на тинь то оно работает .

Пока! 

Но у людей бабки зависли на рахитовских картах,в этом вся соль собственно.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2

💛💙

Опубликовано
3 минуты назад, xSelestax сказал:

рошла интернет покупка в Kindle с карты паксума.

Это русский магазин штоле?  

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
3 минуты назад, aurelia сказал:

Да на тинь то оно работает .

Пока! 

Но у людей бабки зависли на рахитовских картах,в этом вся соль собственно.

Это я уже поняла. Сочувствую девочки.

• Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано

только отошел от банкомата Райф
попытал счастье )) 
глухо !!

P.S. РФ Спб

• Thanks 1
  • Sad 4
Опубликовано

Епейментс карта выдала мне баксики Райфайзен СПБ. Тот же банкомат как то очень быстро выплюнул Паксум. Видимо задолбали уже.  xD 

• Like 6

Опубликовано

Неа, деньги  на карте  паксум так и висят в ожидании чуда..  На епейментс пришли с сайта утром.  

Опубликовано

Мне кажется,что это все из-за этих украденных денег.Эти сайты,куда были переведены деньги подняли кипиш,тк много народу начало требовать вернуть средства.Вот трукеш и разгребает.Понятно,что они будут морозится и говорить, что все работает и т.д. И мне почему-то кажется,что не разгребут.Паксум будет думать ,что делать и до тех пор будет неразбериха с картами.

:think:

• Like 7

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
4 минуты назад, moonwalk сказал:

Мне кажется,что это все из-за этих украденных денег

Да конечно кто то нажаловался и прикрыли конторку .

Такой массовый слив  данных.

Я вот бздю лишь бы наши доки в какое нить дерьмо не вляпались ,вот это уже будет намного хуже.

• Like 4
  • Shock 1
  • Sad 2

💛💙

Опубликовано

У меня тот паспорт уже уничтожен.:ermm:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
3 минуты назад, moonwalk сказал:

У меня тот паспорт уже уничтожен.:ermm:

тебе легче xD

💛💙

Опубликовано

Хочу ещё спросить...Тем,кому новые карты выслали временные и не временные,деньги снимали за эти карты со счета? 

У меня пока нет.

Опубликовано
3 минуты назад, moonwalk сказал:

У меня пока нет.

нет, надеюсь и не будут

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Интересно сняли ли у Апоник.:think:

Опубликовано

Cняли сразу за перевыпуск. Они по другому их и не заказывают

Подпись-шмодпись

Опубликовано
31 минуту назад, moonwalk сказал:

Мне кажется,что это все из-за этих украденных денег.Эти сайты,куда были переведены деньги подняли кипиш,тк много народу начало требовать вернуть средства.Вот трукеш и разгребает.Понятно,что они будут морозится и говорить, что все работает и т.д. И мне почему-то кажется,что не разгребут.Паксум будет думать ,что делать и до тех пор будет неразбериха с картами.

:think:

Да какая разница по большому счёту из за чего?  Аппарат который взваливает на себя непосильную ношу рано или поздно загибается. Умели бы они с клиентами общаться и адекватно оповещать,  отвечать,  косили бы бабло с лохов годами.. Эта манера видимо их доля честности, надо отдать им должное.   Честное такое отношение: "Смените пинкод, вы наверно идиот, пишите в трукеш" .  Мне так видится, тут изначально была такая схема. На фоне распада ФЧП накосить себе таких же лохов,  с каждого взять за обслуживание 44 доллара.  А когда трукеш прикроют (это было очевидно)  сделать некоторым рефанды.  Ну  тем, кто умеет тикеты писать или у кого золотой юбилейный акаунт.   xD По итогу. Паксум в плюсе. Трукеш в плюсе,  лохи пойдут искать новую золотую жилу.  Реально секта МММ  xD

В шоке от формулировки ответа Антона:

"Мы начнем разбираться с утра и если Trucash/Hometrust не снимут запрет то вернем деньги обратно на счет плюс начнем делать refunds за выпуск карт. 
Прошу терпения немного "

Хочется и  набор запятых подарить и спросить информация днем от него же не достоверна или как?xD  Как так можно часто переобуваться?  Вот нельзя было с его стороны не делать громких заявлений, в начале  разобраться, потом написать нормально на форуме суть проблемы и варианты решения, с запятыми и с формальным извинениями?  

• Like 6

Опубликовано (изменено)

так хочется  воду,  эмоции и гадания на кофейной гуще в треп перенести, а в ветке только по делу сообщения, типа "снял успешно там то" "не снял там то", а то час времени потратила, пока тут воды напилась и еще на 3х форумах воды и помоев:bang:

Изменено пользователем krouli
  • Like 1
  • Haha 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
17 минут назад, krouli сказал:

так хочется  воду,  эмоции и гадания на кофейной гуще в треп перенести, а в ветке только по делу сообщения, типа "снял успешно там то" "не снял там то", а то час времени потратила, пока тут воды напилась и еще на 3х форумах воды и помоев:bang:

Кроули, успокойся, вот зачем ты все это читаешь, а я знаю зачем, чтобы не работать, по сути тут одни эмоции и почти ноль информации, можно за 5 мин пролистать, а ты листаешь час, а причина тому - отлынивание от работа. Так что открывайся, все норм будет, не паникуй.

• Haha 2
Опубликовано
4 часа назад, krouli сказал:

мне главное, чтобы это не на гос уровне было, иначе это начало конца для всех карт.

лучше бы трукеш:worthy:

На каком основании, любое действие должно юридически обосновываться, а таких законов не вышло, чтобы иностранные карты блокировать, тот закон декабрьский тоже не об этом и насколько помню там приписки про 600 000 руб.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти