Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано

То есть как кто-то сегодня писал можно снять к примеру во франции? А если в польшу поехать?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Черри, детей надо любить и баловать, тогда они вырастают  настоящими разбойниками(с) айболит 66 =)

по теме- скинула остаток на мастеркард кредитку ( других мастеров нет под рукой), пока ничего не пришло , как это свойственно мастеру,  и больше  не буду использовать сервис 8-( по возможности.

Изменено пользователем Marseloss
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Nelly сказал:

Кому надо в аккаунт трукэша войти

https://paxum.trucash.com/default.aspx

Card Number

CVV Number

Password:  пароль вашего паксума

Это на мой юбилейный аккаунт суппорт ответил 

такое у нас было. У нас карты нет,  с октября.:bang:

5 минут назад, xSelestax сказал:

Интересно они меня действительно приняли за фрауд,хотя у меня почти все транзакции от Болейн Моделс,и моя карта теперь опять работает или это туфта?

туфта конечно. У них фрауд тут только один. Трукеш.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Marizel сказал:

То есть как кто-то сегодня писал можно снять к примеру во франции? А если в польшу поехать?

Не пашет ничего в Европе .

Вон на иностранном формуме тоже вебмастера ноют ,что не работают карты.

Так что про то что "у вас в стране заблокировали и мы не при чем " это очередной рахитовский пиздеж.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 7

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

такое у нас было. У нас карты нет,  с октября.:bang:

туфта конечно. У них фрауд тут только один. Трукеш.

100%  Трукеш  это один сплошной и жрирный фрауд. 

11 минут назад, Marseloss сказал:

:angel1:Нимфа, ты была права! :angel1:

Святые угодники :worthy:  xD

• Like 1
  • Haha 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
6 минут назад, Nelly сказал:

А сколько у вас берет процент или какая сумма, если на стороннюю мастеркард переводить? 

как и то, что на Визу, не помню, но по деньгам это тоже самое,  как если бы  перевести на карту паксума и снять рубли, плюс минус копейки

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

Не пашет ничего в Европе .

Вон на иностранном формуме тоже вебмастера ноют ,что не работают карты.

Так что про то что "у вас в стране заблокировали и мы не при чем " это очередной рахитовский пиздеж.

Это трукешевский пиздёж. На минуточку! А может они пока не договорились, что  на этот раз пиндеть. 

На мастере какие-то боты пишут вбросы, что   карта работает. Ни страны, ни банка,не указывают. Только громогласные заявления-утверждения в стиле Антона, Паксума и Ко.  

Опубликовано (изменено)

.

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, Nympho сказал:

Due to recent fraud transactions happening all over the globe, our Issuing Bank has restricted card usage in your country (SERVICE RESTRICTED AT ATM) in regards to the Paxum card. We have no control over this issue. 

Нимфо, я правильно понимаю, что это не наши банки залочили паксумовские карты,  а трукеш? 

причем залочили на снятие в банкоматах, а не на инет покупки, что противоречит логике, тк угоняли именно инет покупками.

те очередной финт паксума-трукеша, а не занавес в рф?

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Nympho сказал:

На мастере какие-то боты

Да на мастере вообще жесть, я немного в шоке ,какое то ЛШ мужское .:devil_2:

Думала там будет поадекватней народ,а то орут что модели ТП ,а сами не далеко ушли .

Я на гоуфаке читала только что ,не пашет в европах рахит.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 4

💛💙

Опубликовано

Может не сам трукеш, а какая-то инстанция их контролирующая. Как там это все проходит. Мастеркард может.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, krouli сказал:

а не занавес в рф?

Украина с Россией вроде на сегодня не настолько сплочены, что бы одночастно занавесить карты)

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, xSelestax сказал:

Мда,из всех собравшихся только меня обвинили в мошенничестве,абидна.

Напиши им ещё раз. Буд-то ты первый раз пишешь. Зуб даю, они новый бототекст  пришлпилят.  У них там 15 образцов таких ответов.  Какой-то колледж специальный закончили. Факультет пиздежа: "Как написать ответ-письмо клиенту из 50 слов, но не дать при этом никакой информации!  

2 минуты назад, krouli сказал:

Нимфо, я правильно понимаю, что это не наши банки залочили паксумовские карты,  а трукеш? 

причем залочили на снятие в банкоматах, а не на инет покупки, что противоречит логике, тк угоняли именно инет покупками.

те очередной финт паксума-трукеша, а не занавес в рф?

Да там черт голову сломит. Даже опытный финансист не разберётся.  Могу накидать теорий, но вариантов масса.  Строить теории  надо по фактам. А здесь один пиздёж. 

Может быть такая ситуация, что карты попали под какой то закон, типа санкций. В связи с массовым фраудом\ в связи с большим кол-вом жалоб\ в связи с высокой суммой фраудов\ наконец-то в связи с тем, что эти карты уже всех заипали.   А про страны (избирательность стран) - я не верю. Пусть какая-то модель из Европы отпишется, что сняла. Потому что есть заявления и от Испанских моделей,  и от латинских..  Надо ещё 2-3 дня подождать.  И  ждать не от трукеша заявлений, не от паксума, а от пользователей паксума со  всего мира. 

• Like 1

Опубликовано

мне главное, чтобы это не на гос уровне было, иначе это начало конца для всех карт.

лучше бы трукеш:worthy:

• Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
3 минуты назад, SweetCherry сказал:

Украина с Россией

да ладно, спроси мема, 99 процентов они не видят разницы, тк не интересуются где кто

• Like 2

Опубликовано
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

Может не сам трукеш, а какая-то инстанция их контролирующая. Как там это все проходит. Мастеркард может.

Да может. Между нами есть и банк посредник, если можно так сказать. Он может быть общим для России и Украины. И несколько контролирующих организаций, с каждой стороны своя, и несколько независимых. Именно эти организации и прикрыли ФЧП.  Могут и по этой же причине прикрыть  трукеш.  А мы даже и не узнаем причину. 

Опубликовано
6 минут назад, aurelia сказал:

Да на мастере вообще жесть, я немного в шоке ,какое то ЛШ мужское .:devil_2:

Думала там будет поадекватней народ,а то орут что модели ТП ,а сами не далеко ушли .

Я на гоуваке читала только что ,не пашет в европах рахит.

Аурелия, я прямо сейчас беседую на эту тему с саппортом сайта, ты не  могла  бы дать ссылку, т.к. они  склонны утверждать, что все  в порядке 

Опубликовано
3 минуты назад, krouli сказал:

да ладно, спроси мема, 99 процентов они не видят разницы, тк не интересуются где кто

так мы ж о том, что сама Россия или Украина могли заблочить. Они же не сговорились между собой и на раз, два, три заблокировали. Было бы только в одной стране, а не в обоих одновременно. Значит причина выше.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Зачем трукеш просит меня обращаться в паксум с просьбой отправить деньги с карты на валет обратно, елси это невозможно?   Спрошу У Елены.  Девочки, а ей по-русски писать надо?  

Опубликовано
18 минут назад, Marseloss сказал:

Аурелия, я прямо сейчас беседую на эту тему с саппортом сайта, ты не  могла  бы дать ссылку, т.к. они  склонны утверждать, что все  в порядке 

Пошла к тебе в ЛС 

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

.

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Зачем трукеш просит меня обращаться в паксум с просьбой отправить деньги с карты на валет обратно, елси это невозможно? 

dima_bilan_ja_znau_tochno_ne_vozmozhnoe_

• Haha 8

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

.

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти