Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано
27 минут назад, xSelestax сказал:

Странно паксум отвечает с вашей картой все ок,а если не ок то процессор виноват пусть разблокирует,ну а если откажется разблокировать заказывайте новую:

From what we can see everything is ok with the card, so please wait for 24 hours to pass and try to use it again.

We also suggest that you use an ATM belonging to another bank

If you're still having difficulties please use the following contact information and ask our processor for more information regarding your Paxum MasterCard:

Monday - Friday (9am - 5pm EST)
at 1-800-624-6171 (in Canada/USA) or 
1-905-212-9100 (elsewhere)
Email: service@trucash.com

or at https://www.trucash.com/contact.aspx

If the processor claims that your card is blocked ask them to unblock it. If the unblock is not possible, please notify us so that we can issue a replacement card.

Best Regards.

View all replies to this question by clicking the link below: 

This e-mail is an automated notification, which is unable to receive replies. Please do not reply to this message, instead login into our ticketing system.

Sincerely,
Paxum Inc.

на какую карту переводишь ?

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано
2 минуты назад, xSelestax сказал:

На паксумовскую.

Я сначала думала ее заказать , но потом смотрю с ней столько проблем что я передумала , перевожу сразу на свою карту 

Опубликовано (изменено)

.

• Sad 1
Опубликовано

А какие данные писать в трукеш? Чтобы они индентифицировали меня. Номер карты?

Опубликовано
25 минут назад, xSelestax сказал:

Трукеш не дает мне зарегится,говорит я уже зарегена,чувствую плакала моя карточка с деньгами на ней:

Cелеста, так и раньше было. Я писала трукешу и они мне присылали пароль для входа. Хотя я читала, что вроде как паксумовский пароль должен подходить.

26 минут назад, SexyRedHead сказал:

А какие данные писать в трукеш? Чтобы они индентифицировали меня. Номер карты?

номер карты и ФИО

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

так как я теперь живу в этой ветке форума- ткните в инфу про трукэш, что за звеерь и зачем он нужен, почитаю
У меня 1500 на карте паксум висит
что такое нервный тик могу рассказать во всех подробностях..

• Haha 2
  • Shock 2
  • Sad 2
Опубликовано

Тот кому принадлежит ваша карта.

Изучите ее с обеих сторон и увидите.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, Mdolla сказал:

Мне Паксум вот это ответил:

From what we can see everything is ok with the card, so please wait for 24 hours to pass and try to use it again.
We also suggest that you use an ATM belonging to another bank
If you're still having difficulties please use the following contact information and ask our processor for more information regarding your Paxum MasterCard:

Что-то я им не верю. Они всегда одно и тоже про карты отвечают. С картой все ок, ваш банк/почта не правы, закажите новую карту. 

• Like 1
Опубликовано

Если бы виноват был трукеш, то не работала бы только карта. А тут еще и со счета паксумовского нельзя вывести на внешнюю карту. Правильно же?

Опубликовано
4 минуты назад, jenia сказал:

Если бы виноват был трукеш, то не работала бы только карта. А тут еще и со счета паксумовского нельзя вывести на внешнюю карту. Правильно же?

Можно выводить на внешние карты, но не на все. 

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Nelly сказал:

50 долларов за перевод паксум берет и приват берет полпроцента, я всегда собираю 10 тыс долларов и снимаю в кассе банка доллар. Меньше 10 тысяч снимать не выгодно. А так если посчитать, то итого на 10000, 100 долларов теряется, а это 1 процент всего за обнал.  

А как часто вы это делаете, и в кассе вопросов нет? Не страшно?

Изменено пользователем aponik
  • Like 4
Опубликовано
25 минут назад, jenia сказал:

не совсем. У кого-то получается, у кого-то нет.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

капец булки подрасслабили. ведь в голове всегда было пришли бабки сразу на карту вывела и бегом снимать. в тетрадку записано сними деньги в среду. хуй не сняла, ну вот и сид謬

• Like 1
  • Sad 7
Опубликовано
В 12.12.2018 в 13:16, BlondPearl сказал:

мастер кард в гривне , такого типа как в привате кредитная с клубникой или голд 

на паксуме написано про это 

You can withdraw funds to Credit Card. Please note that all withdrawals have to go only to PERSONAL card to the name on your account. We do not accept withdrawals to third party entities in order to comply with anti-money laundering requirements.

Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees.

Вы можете вывести средства на кредитную карту. Обращаем ваше внимание, что все снятия средств должны идти только на ЛИЧНУЮ карту на имя вашей учетной записи Мы не принимаем снятие средств третьим лицам с целью соблюдения требований по борьбе с отмыванием денег.

Вывод средств на Внешние карты осуществляется только в местной валюте, независимо от того, указан ли ваш банковский счет в долларах США. Эмитент вашей кредитной карты может взимать плату за конвертацию валюты.

самое интересно, что до предыдущего месяца спокойно выводила на visa в валюте . и получала на валютную карточку. а теперь не понятно  что и делать

Опубликовано

Да тут дело не в выборе, меньшие суммы не привлекают такое внимание просто.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

В России вон за меньшие суммы счета блокируют, просят отчитаться за налоги и т.п.

Тут вроде и сам себе, но они же могут спросить откуда деньги, где вы их там взяли, уплачины ли налоги и т.п.

Опубликовано
3 часа назад, Nelly сказал:

Свифт или ваер должны работать на любой банк, я сейчас читаю по разным форумам, пока никто не сказал ничего отрицательного, я сама себе вывела Свифт на приват, но это ждать дней так 5 пока зачислет.

деньги с банкомата и сегодня не снялись. :(

а у вас карта Паксум? вы перевели с кошелька на их карту и снять в банкомате не можете? а в каком банкомате? привата?

Опубликовано

Нелли, вы для меня загадочная личность xD. У меня с пятницы открытый тикет висит, и ни ответа ни привета.

А вам и отвечают, и деньги обратно на карту кидают, может составите протекцию :D

• Like 2
  • Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
В 12.12.2018 в 13:16, BlondPearl сказал:

мастер кард в гривне , такого типа как в привате кредитная с клубникой или голд 

на паксуме написано про это 

You can withdraw funds to Credit Card. Please note that all withdrawals have to go only to PERSONAL card to the name on your account. We do not accept withdrawals to third party entities in order to comply with anti-money laundering requirements.

Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees.

Вы можете вывести средства на кредитную карту. Обращаем ваше внимание, что все снятия средств должны идти только на ЛИЧНУЮ карту на имя вашей учетной записи Мы не принимаем снятие средств третьим лицам с целью соблюдения требований по борьбе с отмыванием денег.

Вывод средств на Внешние карты осуществляется только в местной валюте, независимо от того, указан ли ваш банковский счет в долларах США. Эмитент вашей кредитной карты может взимать плату за конвертацию валюты.

спасибо)

Опубликовано
2 минуты назад, Nelly сказал:

а сумма на сайте висела уже за полтора месяца, психанула и решила вывести все, что есть, боялась, чтобы и на паксуме деньги не накрылись. 

тут понятно, вы просто писали, что копите до 10ки.

Не, я ниче, просто удивилась, что не боитесь.

Могут же всю сумму заморозить и потребовать документы. 

Я просто "мальчик сыт(с)"

У меня у знакомой замораживали, но там деньги не вебкамовские, а от физ лица перевод. Ходила объяснительную писала. Нервничала. Спрашивали, а почему такие суммы биг? А зачем вам? Куда тратите?

• Like 2
  • Shock 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 минуты назад, Nelly сказал:

Я вас поняла, без скринов никуда

да нет, я вам верю. Просто учетка ваша, наверное какая-то юбилейная. "Как нашему стопитсоттысячному клиенту, для вас открыты все двери"

• Like 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 минуты назад, Nelly сказал:

страшно было в первый раз, но тут сыграла была ни была, и так жопа, куда еще хуже, а потом уже по накатанной шло, один раз получилось и во второй получится

Вы же с Украины? Просто в РФ, доход больше 600т в год надо деклорить, и вот когда суммы за год в одном банке больше, банк по идее обязан спросить, откуда деньги, не все делают но все же. У вас там нет рамок по приходу за год?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти