Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, BlondPearl сказал:

на данный момент только мастер кард 

14 минут назад, Marizel сказал:

У меня на валютный мастеркард приват банк тоже не выводит (Украина)

может потому , что валютный? По идее они там пишут что только местная валюта должна быть, я так поняла  кроме тинькова -мультивалютной, на долларовую еще ни у кого не капало.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Marseloss сказал:

может потому , что валютный? По идее они там пишут что только местная валюта должна быть, я так поняла  кроме тинькова -мультивалютной, на долларовую еще ни у кого не капало.

ДЕВЧЕНКИ ПИШУ В КОТОРЫЙ РАЗ !!! ПАКС ПРИ ВЫВОДЕ НА СВОЮ КАРТУ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ , ЧТО КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО ВАША , КРЕДИТНАЯ И В НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ !!!  

You can withdraw funds to Credit Card. Please note that all withdrawals have to go only to PERSONAL card to the name on your account. We do not accept withdrawals to third party entities in order to comply with anti-money laundering requirements.

Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees.

Вы можете вывести средства на кредитную карту. Обращаем ваше внимание, что все снятия средств должны идти только на ЛИЧНУЮ карту на имя вашей учетной записи. Мы не принимаем снятие средств третьим лицам с целью соблюдения требований по борьбе с отмыванием денег.

Вывод средств на Внешние карты осуществляется только в местной валюте, независимо от того, указан ли ваш банковский счет в долларах США. Эмитент вашей кредитной карты может взимать плату за конвертацию валюты.

ТАК ЧТО ЕСЛИ ТЫ ИЗ УКР . ВЫВОДИ НА СВОЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ В ГРН , КРОМЕ ПРИВАТА ОН НЕ ПРОПУСКАЕТ ПЛАТЕЖИ ОТ ПАКСА  

Изменено пользователем BlondPearl
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
17 минут назад, Marizel сказал:

так а что делать то?

ответила ) открой карту кредитную другого банка в грн  , НЕ ПРИВАТА 

Опубликовано
4 минуты назад, BlondPearl сказал:

ответила ) открой карту кредитную другого банка в грн  , НЕ ПРИВАТА 

Это трудно. Я живу в ато. В Украину поеду не скро. Есть карты аваль и сбербанк россии но на них тоже не переводится чтото

Опубликовано
Только что, Marizel сказал:

Это трудно. Я живу в ато. В Украину поеду не скро. Есть карты аваль и сбербанк россии но на них тоже не переводится чтото

Живешь в ато ? в смысле ? если ты находишься в России , то нужно открыть карту в рублях , желательно кредитку 

Опубликовано
1 минуту назад, BlondPearl сказал:

Живешь в ато ? в смысле ? если ты находишься в России , то нужно открыть карту в рублях , желательно кредитку 

Я не в росии живу, а на донбассе. В россии тоже бываю но там что карту дали нужно рвп иметь или работать официально

Опубликовано
Только что, Marizel сказал:

Я не в росии живу, а на донбассе. В россии тоже бываю но там что карту дали нужно рвп иметь или работать официально

Да вот это трабл   :bang:   , так как вы на весу , и не УКРАИНА и не РОССИЯ 

Опубликовано
6 минут назад, Marizel сказал:

у сбера по умолчанию виза, но можно заказать и мастер, плиз позвоните им в офис, через приложение не всегда заказывается.

Опубликовано

я фигею с того, что представитель паксума на Мастере пишет - заблокировали карту не у всех, многие снимают деньги без проблем (ага-ага), еще не прошло и рабочих суток (вот так вот совпало, что карты заблочились на все выходные, а рабочие сутки еще не прошли, конечно)

Опубликовано
2 минуты назад, Marseloss сказал:

у сбера по умолчанию виза, но можно заказать и мастер, плиз позвоните им в офис, через приложение не всегда заказывается.

Marizel  тебе стоит попробовать вдруг получиться , потом расскажешь что и как 

Опубликовано
Только что, BlondPearl сказал:

Marizel  тебе стоит попробовать вдруг получиться , потом расскажешь что и как 

они мне не дадут карту я уже пыталась говорю же нужно рвп или официально работать в россии. у меня всего этого нет увы

• Sad 2
Опубликовано
1 минуту назад, Emeline сказал:

я фигею с того, что представитель паксума на Мастере пишет - заблокировали карту не у всех, многие снимают деньги без проблем (ага-ага), еще не прошло и рабочих суток (вот так вот совпало, что карты заблочились на все выходные, а рабочие сутки еще не прошли, конечно)

можно по конкретней и откуда ты Укр или Рос ?

Опубликовано
1 минуту назад, Marizel сказал:

они мне не дадут карту я уже пыталась говорю же нужно рвп или официально работать в россии. у меня всего этого нет увы

ну тогда едь в укр и открывай карту тут , другого варианта я не знаю , может у кого есть еще идеи по этому вопросу

Опубликовано
5 минут назад, Marizel сказал:

тогда , как вариарт- ваер на счет в банке или перевести другому паксум юзеру, кто может вывести себе на местную и сбросить вам. Сочувствую вашему ужасному положению, это просто безумие 8-(

• Sad 2
Опубликовано
Только что, Marseloss сказал:

тогда , как вариарт- ваер на счет в банке или перевести другому паксум юзеру, кто может вывести себе на местную и сбросить вам. Сочувствую вашему ужасному положению, это просто безумие 8-(

Согласна :crying:

• Sad 1
Опубликовано

опровергните мою логику либо согласитесь. Если бы блокировка карт была связана с новым законопроектом (паксум отказался выдавать данные клиентов), либо «слишком много денежных средств стало обналичиваться через карты паксум» и банки отказались обслуживать данные карты, то проблемы бы были только в россии например, а не во всех странах одновременно. Значит это внутренние проблемы паксум, значит паксум должен будет их решить

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Marseloss сказал:

Я подумываю сделать ваер на приват. Думаю а вдруг не придет?

Опубликовано
2 минуты назад, jenia сказал:

опровергните мою логику либо согласитесь. Если бы блокировка карт была связана с новым законопроектом (паксум отказался выдавать данные клиентов), либо «слишком много денежных средств стало обналичиваться через карты паксум» и банки отказались обслуживать данные карты, то проблемы бы были только в россии например, а не во всех странах одновременно. Значит это внутренние проблемы паксум, значит паксум должен будет их решить

Я думаю у пакса какая то лажа внутри их платежной системы 

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Marizel сказал:

Я подумываю сделать ваер на приват. Думаю а вдруг не придет?

Ваер на приват ? это что ? 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, BlondPearl сказал:

Ваер на приват ? это что ? 

Wire transfer типа сфифт перевода

Опубликовано
3 минуты назад, Nelly сказал:

Свифт или ваер должны работать на любой банк, я сейчас читаю по разным форумам, пока никто не сказал ничего отрицательного, я сама себе вывела Свифт на приват, но это ждать дней так 5 пока зачислет.

деньги с банкомата и сегодня не снялись. :(

какая комиссия?

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано

Мне Паксум вот это ответил:

From what we can see everything is ok with the card, so please wait for 24 hours to pass and try to use it again.
We also suggest that you use an ATM belonging to another bank
If you're still having difficulties please use the following contact information and ask our processor for more information regarding your Paxum MasterCard:

• Shock 1
Опубликовано
3 минуты назад, xSelestax сказал:

Кто-то пробовал выводить на карту укрсиб welcome ?На форумах пишут что на нее выводится без проблем вот я и думаю ехать ли ее открывать.

да ,я тоже слышала ,моя знакомая открыла и пользуется 

Опубликовано
17 минут назад, Marizel сказал:

Wire transfer типа сфифт перевода

нужно пробовать для того что бы узнать пройдет или нет для вас 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти