Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Podoroznik сказал:

эммм, а деньги с карты обратно на счет не вернуть?

вступай в наши ряды .

• Like 2

💛💙

Опубликовано
Только что, Podoroznik сказал:

эммм, а деньги с карты обратно на счет не вернуть?

только что из банкомата - не снимаются

у меня не получилось обратно вернуть :(

Опубликовано
1 минуту назад, Nelly сказал:

Всегда можно было,

не вводите в заблуждение 

никогда нельзя было переводить с карты на счет.

• Like 6

💛💙

Опубликовано

Опишите процедуру пожалуйста.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 2
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)

.

• Like 2
Опубликовано

с мастера:

Цитата

О том, что вывод на внешние карты долго не просуществует, я написал еще тогда, когда они его только прикрутили. На Мастеркард если на какие еще и работает, тоже перестанет. Такое количество подобных транзакций ни одному процессору не надо, там рано или поздно у них станет выбор — или им отключить Паксум, или их самих отключат. Даже если им еще где-то это сделают, итог будет такой же через пару месяцев. 

Что касается Трукэшевских карт, а вы попробуйте позвоните в банк, который их выпустил, https://www.hometrust.ca/contact/. Позвоните и спросите, что это выпущенный ими МастерКард с надписями Трукэш и Паксум не работает. В ответ вам скажут, что они с МастерКардом не работают, только с Визой, и не знают они ни о каком ТруКэше и ни о каком Паксуме. Там уже в этом банке, наверное, все прокляли и очень не рады, что с этим говном связались. Пока есть единичные просьбы перевести баланс с Трукэша назад в Паксум, кому-то делают. Сейчас как этих запросов повалит больше, и в Трукэше, и в Паксуме будут просто морозиться и не отвечать, как у них принято. 

Ну и понятно, что с такими проебами с секьюрностью карт от Трукэша они скоро будут залочены все. 

И еще понятнее, что если бы Паксум мог выпустить карты еще хоть у кого-то, то сделали бы это хоть у тех же PPRO, хоть еще где. Но они слишком мутная и непрозрачная контора, поэтому им ничего не светит. Скажем, вебкам сайтам карточные программы для моделей могут сделать (и делают), а Паксуму — нет. 

Паксум с ситуацией с картами может спасти на время, только если где-то найдется очередной аналог Чойса. Но это вряд ли. 

И это еще регулятор не вмешался, а рано или поздно вмешается. Просто русские же пользователи ждут милости от Антона на форуме месяцами, а не пишут сразу в регулятор жалобы. А если бы писали, уже Паксума бы и не было, а было бы парочка уголовных дел в Канаде. Но помимо русских пользователей есть и другие, так что скоро жалоб наберется такое количество, что в FINTRAC оторвут жопу от стула и начнут что-то делать. 

А когда станет понятно, что пора сливать воду и ничего уже не работает и дело пахнет керосином, все остатки на счетах руководство прикарманит, как это обычно и происходит у подобных говноконтор.

• Like 6
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано
8 минут назад, xSelestax сказал:

Там есть строка:

956b542af3de.png

Но она не работает,бесконечная загрузка и саппорт в тикете мне говорил что это невозможно.

Она никогда не работала. У меня паксум с 2011 года

По этому и попросила описать процедуру.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано
1 минуту назад, Nelly сказал:

Я эту операцию делала дважды себе и сестре где-то 2 месяца назад 

Покажите пожалуйста скрины с инструкциями, они же вам давали пояснения в тикетах, которые нельзя удалить. 

И если на сло current кликнуть, есть все транзы внутри системы с  валета на карту. Значит и обратная тоже есть. Покажите пожалуйста. Я не спора ради, и верю Вам. И знаю такие случаи, что возвращали по 1000 долларов, потому что карта была украдена. Но!!!!!  Хотелось бы воотчую  один раз увидеть. Пожалуйста. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано
1 минуту назад, xSelestax сказал:

Это перевод с карты куда угодно,который не работает.И саппорт ничего не просит,сразу говорит что недоступно.

Вы ошибаетесь. На Паксуме  писали благодарности Антону, что помог вернуть деньги на валет.  Но для этой операции должна быть уважительная причина. 

Опубликовано (изменено)

.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Вы ошибаетесь. На Паксуме  писали благодарности Антону, что помог вернуть деньги на валет.  Но для этой операции должна быть уважительная причина. 

Нимфо это новшество. Появилось можно сказать на днях, в связи с массовой жопой с картами. Еще месяц назад не было. Я миллион раз просила вернуть бабки на учетку. И Паксум и Трукеш. Оба сказали что это технически невозможно.

А такой функции в учетке, что бы самой ручками не было никогда.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, Nympho сказал:

Но для этой операции должна быть уважительная причина. 

заблокированная ими карта без предупреждения не то что держателя, но и посредника, это вообще не уважительная причина. Куда еще уважительней? В октябре мы все были посланы со своей причиной на три буквы. И писала я не только на сам паксум, но и представителям на мыло\твиттер\фейсбук и вообще где только можно было найти. Ответ был один.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

А написать надо было Антону. Всего-то.  

Опубликовано

Тогда Антону на мастере писали. Его ответ был таким же. Всех послали за новыми картами.

Я как бы тоже мастер почитываю xD

Я вообще все тогда почитывала, что можно было найти по запросу Паксум\paxum

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
1 час назад, xSelestax сказал:

Я не ошибаюсь,одно дело писать саппорту вернуть деньги,а другое дело нажать кнопку которая не работает.

И чего сразу на Вы?Я обиделась.

Вы потому что вас несколько, кто считает, что это невозможно.. xD

Я про кнопку ничего не писала. Знаю, что люди обратно получили на валет.    На ммастере  писали после воровства. Явно не левые, с большим кол-вом сообщений и познаний в мире адалт ххх.   Я просто не думала, что им эту функцию таким образом открывали и они сами вручную отправляли.  Почему то мне казалось, что это только трукеш может вернуть и то, не законным способом, который  не должен отображаться в транзакциях.. 

Вот пусть Нелли покажет и развеятся уже все сомнения. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Опубликовано
14 минут назад, Nympho сказал:

Почему то мне казалось, что это только трукеш может вернуть и то, не законным способом, который  не должен отображаться в транзакциях.. 

а почему незаконным? Что незаконного в возврате средств?

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Потому что паксум это платежка, а трукеш ответвление  банка с ограниченными возможностями.  Не имеют права на такие функции, особенно в массовом порядке. Вот если бы у паксума была своя карта платёжка- тогда можно. Такие операции между двумя разными компаниями- это  же лишняя цепочка за которую надо отсчитываться, а права  они не имееют, не предусмотрено порядком..   Есть функция у трукеша- обналичивать. Есть  функция у паксума платить.  И каждый должен строго придерживаться  этих правил,  которые раююотают в одну сторону. Например не может паксум кредит выдать, не в его компетенции.   Так же и сэтой операцией. Её имеют право проводить настоящие банки. 

Чет мне подсказывет, что Нелли не ответит.. 9_9

• Like 4
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)

.

• Shock 1
  • Sad 3
Опубликовано

Во вторник уже можно делать выводы. Если  внятных объяснений с денежными движениями не будет, это фиаско, братан.  xD  

Скрытый текст

Uxg_6hG2zKmg_UhoKHBZr6sfgFWRhQ0X.jpg

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти