Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При такой усиленной борьбе с терроризмом уже ни одного боевика не должно было остаться ни в России ни на всей планете.

Плюс один: карту активировать не стала, как жеппой чуяла, что сюрпризы не кончились.

• Like 5

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Девочки а при регистрации, SMPay последняя графа Идентификатор учетной записи PPRO, что туда вписывать? 

Опубликовано (изменено)

ничего, Ева, там автоматически появится номер вашего счета после того как активируете карту. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

У меня от  всех этих " новостей" и новых Законов ,ужасно разболелась голова...... сначала заработай эти деньги , потом и кровью,а потом ещё попробуй их   сними . реальный квест :bash: 

• Like 5
Опубликовано

У меня остатки остались висеть на счёте и на карте трукэш копьё, жду новую карту, она там сабмитет с 24 октября, обещали что через 6недель получим lol, они уже прошли, всё ещё сабмитет.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Sad 7
Опубликовано
53 минуты назад, mariamariax сказал:

У меня от  всех этих " новостей" и новых Законов ,ужасно разболелась голова.....

А  у меня глаз начал дергаться. Сейчас закажу epayservice и cmpay, пока они до меня доедут, окажется, что в России они уже не работают

Адо Финляндии мне 2 дня паровозить, пока доехала,очередная платежка скончалась 

• Sad 7
Опубликовано
19 минут назад, Nelly сказал:

то есть на данный момент возможно только банковский перевод с аккаунта паксума на банк, если у тебя карта в банке мастер кард? или просто на банковский счет без подвязки карты? как например сбербанк россии предлагает

Пока  вроде можно. Но это не точно.. xD

Но ваш банк теперь имеет  право не только спросить "откуда средства, где налоги?".Теперь обязан  слить вас властям. Верней власти теперь будут шариться в счетах бакнков, всё мониторить и собирать\копить инфу на каждого подозрительного гражданина, получающего средства из за границы. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

:poster_offtopic:

Скрытый текст

бля, я еще раньше мастер читала, что-то более менее адекватное было, сейчас или я поумнела, или там идиоты сплошные:bang:

написала ведь вчера,что трукеш мне ответил и Орнестина тоже самое написала, а они как будто не видят или реально английского не понимают?

Изменено пользователем krouli
  • Like 5

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
Скрытый текст

Видимо уже привыкли к трешу 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

ага сняли комиссию за запрос баланса.

88fe00a7856a5495f98d58159425586b.png

Изменено пользователем krouli
  • Shock 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

.

• Like 2
  • Sad 4
Опубликовано (изменено)

.

• Like 2
Опубликовано

А может это отголоски того ,что случилось с буэносом .

Может было повальное колличество жалоб в МС и в связи с этим конторку прикрыли ? 

Картами не только модели пользовались , фрилансеров по миру овердофига .

• Like 3

💛💙

Опубликовано

Вывела 10 баксов со счета на тиньку, пришли моментально.

Я думаю все же, это трукэшевские карты отвалились, а паксум работает в своем обычном косячно-штатном режиме. Пока наши банки еще переводы принимают. 

• Like 7
Опубликовано

а почему бы им не принимать-то, гораздо выгоднее принять перевод а потом заморозить и потребовать объяснений, чем не принять:devil_2:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

.

• Like 2
Опубликовано

ага, вот эти

Paxum Prepaid Card (SEPA)
000000XXXXXX0000
SubmittedSubmitted (Submitted on 2018-10-24 05:31:45)
This process can take up to 10 business days. Total Card delivery time to receive it is approximately 6 weeks

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано

Блин...у меня временная карта отправлена.:think:

• Sad 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

.

• Sad 1
Опубликовано

После поста Апоник я реально в ступоре...:blink:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти