Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, SweetCherry сказал:

А откуда в Привате должны знать, почему она не может снять? Надо было банку побольше инфы слить, чо уж там.

Вишня, всё сбылось до последнего моего слова.. Че ты вот снова начинаешь? :bleh:

Ты правда думаешь, что Приват не смотрит кто ему деньги и откуда переводит?  Всё им видно, всё они знают. Повторяю- это не менеджер Анатолий и  кассир Валя решают. Это специальная служба, которая ограничивает, допускает,  отказывает, согласовывает  всякие платёжки, страны, кредитки и виды счетов и переводов.. Всё это контролируется и блокируется, если надо.  А кассир Валя не может знать всех политических, экономических перипетий . Но точно видит, что карта не обслуживается. Банкомат видит и выдает инфу, что  карта не обслуживается, кассир Валя видит.  Ничего сложного в этом нет.  

И паксум не спешил отправлять карты, ведь знал, что потом  все чарджбек за обслуживание запросят.   Видимо у них вопрос висел на повестке  и не смогли договориться. А  может степень риска перешла дозволенную сумму, которую нам перевели за пол года в общем порядке. Возможно  какие-то санкции. Но скорей всего- это нежелание платёжек выдавать паспортные  данные и источники получения средств. А может всё сразу. Очевидно, что так должно было закончится. По этой же причине другие платёжки не давали карт. Было ожидаемо. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
6 минут назад, Nympho сказал:

Приват не смотрит кто ему деньги и откуда переводит

когда переводит на счет в банке - он не может не смотреть. Когда снимают деньги со сторонней карты - нет. Он видит, что карта стороннего банка и банк выпустивший карту.

Какой смысл звонить в приват и спрашивать почему нет? На какой результат расчет?

"Ах это вы о картах полученных через Паксум? Ой извините, сейчас лично для вас откроем возможность снимать деньги в наших банкоматах". 

Мне бы в голову не пришло, звонить с таким вопросом в местный банк.

7 минут назад, Nympho сказал:

Но скорей всего- это нежелание платёжек выдавать паспортные  данные и источники получения средств

кому?

14 минут назад, Nympho сказал:

Вишня, всё сбылось до последнего моего слова.. Че ты вот снова начинаешь?

еще бы, небось натальную карту на трукеш сделала :D

• Haha 8

Подпись-шмодпись

Опубликовано
9 минут назад, SweetCherry сказал:

Мне бы в голову не пришло, звонить с таким вопросом в местный банк.

С этим согласна..  Такое палево. Но в поддержке  могут посмотреть, это легко.

Я как то хотела оплатить задолжность за МТС и билеты на поезд. Карту не принимали. Звонила в поддержку, сказали, что моя карта имеет  ограничение и является нежелательной. Спрашивали банк, страну выпуска и 4  цифры, потом перезванивали мне через 5 минут и объясняли причину. 

9 минут назад, SweetCherry сказал:

кому?

Нашим банкам, властям и всем цепочкам посредникам вплоть до мастеркарда и визы. Понимаешь, в чем дело. Наши банки понимают, что все эти шарашкины конторы открываются и закрываются как грибы после дождя. Нафиг им рисковать?  Закрыли и тютю..

Опубликовано (изменено)

Мастеркард, виза ладно. А разве нашим они что-то обязаны?

Тут никто никому не обязан, а право любого банка не обслуживать карты сторонних банков без объяснения причин.

Короче непонятно как с паксумом быть. Если карты их обслуживать не хотят, то кидать с паксума на местные карты\счета тоже рисковано. Хорошо если просто не примут платеж, а если примут да заморозят, как его от туда выковырять потом.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 3
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
29 минут назад, SweetCherry сказал:

Мастеркард, виза ладно. А разве нашим они что-то обязаны?

Все банки в мире прозрачные  или под контролем, что является какой-то гарантией.   А паксум  и трукеш - это даже не банки. Это левая  платежка посредник, которая создана для того, что бы скрывать источники получения средств.  Ну спасибо им за обслуживание конечно. Худо, бедно, но работала карта. 

32 минуты назад, SweetCherry сказал:

Короче непонятно как с паксумом быть. Если карты их обслуживать не хотят, то кидать с паксума на местные карты\счета тоже рисковано.

Совершенно точно.  

• Like 1

Опубликовано

Обнаааальщики ! 

Назад в будущее.

:crying:

Вот что они этим добьются ? 

Можно подумать девы перестанут работать

• Sad 1

💛💙

Опубликовано
10 минут назад, Nympho сказал:

Все банки в мире прозрачные  или под контролем, что является какой-то гарантией.

а как же банковская тайна и все такое.:bye:

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Ога, расскажи это сбербанку, который блокирует 5000 рублей  перевод маме на лекарство. Ты не в Швейцарии, крошка. Я тебе ссылку  давала в теме про воровство. Там же конкретные законы и задачи у власти, описываются одним словом "прозрачность".   

Стране не надо проверять банк другой страны и личную инфу отправителей. Ей надо знать, что страна отправитель проверяет своих граждан сама и является благонадежным партнёром. Только к Паксуму это не относится. Это не банк, а общество с ограниченными возможностями. 

Опубликовано

Ну это наши банки, само собой. Я имею ввиду, что иностранные банки как бы не должны нашим предоставлять такую информацию, просто потому что "им надо".

С паксумом понятно: вы нам не нравитесь - мы с вами не работаем.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Мне пришла карта через 7 мес, заказывала в середине мая еще (не Россия). Правда, толку от нее теперь нет - читаю у многих не получается выводить на нее.

Изменено пользователем Kroy-X
Опубликовано

Жду карту,которая сейчас шиппед.Сниму висяк и ,наверное,прощаться буду.Я вообще в растерянности полной,как никогда.

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
Только что, moonwalk сказал:

Жду карту,которая сейчас шиппед.Сниму висяк и ,наверное,прощаться буду.Я вообще в растерянности полной,как никогда.

Так а как снять если карты эти больше не пашут ?

• Shock 1

💛💙

Опубликовано

Те,которые в пути уже не работают?:shocked:А нафига их шлют?

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
1 минуту назад, moonwalk сказал:

Те,которые в пути уже не работают?:shocked:А нафига их шлют?

Так Ру и Укр банки их блокируют .

Почитай предыдущие 2 страницы.

💛💙

Опубликовано

Я думала те ,что есть блокируют,а новые может волшебные какие-то.:crying:Хз что делать.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Shock 3
Опубликовано (изменено)

.

• Like 1
Опубликовано

Пятерочка отказалась меня отоварить. Написано" ограниченная карта"

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано
2 минуты назад, xSelestax сказал:

Может просто системный сбой?

Трукеш ясно и доходчиво объяснил, что наши банки не хотят более обслуживать карты Паксум. 

• Like 3

Опубликовано (изменено)

.

• Shock 2
Опубликовано

я вот в Турции собираюсь на шопинг в январе, как вы думаете можно ли будет оттуда вывести?

Опубликовано

Я уже думаю, может на амазоне гифткарту себе самой купить

Опубликовано
12 минут назад, xSelestax сказал:

А банкоматы пишут Ваш банк не позволяет транзакцию.

Селеста, ты как буд-то первый раз замужем. xD  А юникредит  так и не признался почему перестал обслуживать ФЧП и  настаивал, что это наш банк что-то заблокировал. А что ты хочешь, что бы банкомат написал?  "Вы подозрительный и нежелательный клиент?" xD  

Это нормальная практика у банков- валить всё друг на друга. Всегда так было и будет. 

• Like 4
  • Sad 2

Опубликовано
14 минут назад, Eliza сказал:

Я уже думаю, может на амазоне гифткарту себе самой купить

Трукеш написал, что  работает над тем что бы вернуть деньги с карты на кошелёк. Тикет в паксуме открой.  Потом на епейментс переведёшь. 

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти