Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вообще уже 3 недели не работает вывод на карту виза, беспредел какой-то...

• Like 1
Опубликовано

карта  внезапно не сработала в гриль-что-то  там ресторане  на 4-м этаже в "Галерее", пришлось спускаться вниз, чтобы снять нал в Раффайзен-АТМ( ВТБ у них нет), чтобы оплатить обед лол. "Неверный пин", как у Афины. Раньше такого не было ни разу.

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
В 07.12.2018 в 06:05, aurelia сказал:

слишком мало .

на паксуме впритык не потратишь сумму.

должен быть запас в 5-7  баксов .

Да, спасибо что сказала! Не заблочены у меня платежи, положила с запасом в 10 баксов и сработало! 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
:angel1:
Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
В 10.12.2018 в 12:47, Anochka сказал:

Девочки, кто из Украины, а какими картами вы еще пользуетесь, кроме Привата? может попробовать на паксуме карту другого банка?

Здравствуйте , попробуйте  перекинуть на кредитную карту , пумб , укр соц 

Опубликовано
59 минут назад, BlondPearl сказал:

Здравствуйте , попробуйте  перекинуть на кредитную карту , пумб , укр соц 

а кредитная карта пумб или укрсоц в гривне должна быть? мастеркард? или виза?

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Anochka сказал:

а кредитная карта пумб или укрсоц в гривне должна быть? мастеркард? или виза?

мастер кард в гривне , такого типа как в привате кредитная с клубникой или голд 

на паксуме написано про это 

You can withdraw funds to Credit Card. Please note that all withdrawals have to go only to PERSONAL card to the name on your account. We do not accept withdrawals to third party entities in order to comply with anti-money laundering requirements.

Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees.

Вы можете вывести средства на кредитную карту. Обращаем ваше внимание, что все снятия средств должны идти только на ЛИЧНУЮ карту на имя вашей учетной записи Мы не принимаем снятие средств третьим лицам с целью соблюдения требований по борьбе с отмыванием денег.

Вывод средств на Внешние карты осуществляется только в местной валюте, независимо от того, указан ли ваш банковский счет в долларах США. Эмитент вашей кредитной карты может взимать плату за конвертацию валюты.

Изменено пользователем BlondPearl
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Товарищи, я верно поняла по последним страницам, что на визу нынче не выводят?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
57 минут назад, Aaliah сказал:

Товарищи, я верно поняла по последним страницам, что на визу нынче не выводят?

Угум-с. 

Цитата

We regret to inform you that Withdrawal to External VISA credit/debit cards is temporarily unavailable. We anticipate return of this option within 4 weeks. In the meantime Withdrawal to External MASTERCARD credit card is still operational and available for use. We apologize for the inconvenience.

Причем про 4 недели писалось ещё 2 недели назад...

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Triss сказал:

Угум-с. 

Причем про 4 недели писалось ещё 2 недели назад...

Благодарю, понято :flowers1:

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Прочитала, что  с  выводом на  визу  проблемы у  многих, а  это  сообщение про  4  недели где  появляется? ни рассылки, ни в  личном  кабинете не  видела у  себя. У меня  просто  только  виза карта, мастеркард нет, уже  в  тинькоф  узнала  про  сроки доставки их  карт с перепугу, день выплат как-никак через  сутки :(

Опубликовано

ну вот и до меня очередь блока дошла.  ОПЕРАЦИЯ НЕДОСТУПНА пишет банкомат при попытке проверить баланс. 

спасибо методу Нимфы, хотя это уже как нарицательное и можно с маленькой буквы)

написала письмо, что все транзы мои. ждемс 

• Shock 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
34 минуты назад, krouli сказал:

ну вот и до меня очередь блока дошла.  ОПЕРАЦИЯ НЕДОСТУПНА пишет банкомат при попытке проверить баланс. 

спасибо методу Нимфы, хотя это уже как нарицательное и можно с маленькой буквы)

написала письмо, что все транзы мои. ждемс 

Вы в трукеш писали? Какое у них мыло, подскажите плиз.

Опубликовано

Здравствуй жопа, новый год, приходи на ёлку!  Видели, что трукеш ответил кому то  на мастере? 

3f5cfc21af7ee1ca8b6c37bd2d20c39d-full.pn

• Shock 8

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Девочки, в Европе. Как у вас карточка работает?  

Опубликовано

Вопрос, это только в России нельзя выводить или в Европе тоже? Кто живет не в России, напишите

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Lolla сказал:

Прочитала, что  с  выводом на  визу  проблемы у  многих, а  это  сообщение про  4  недели где  появляется? ни рассылки, ни в  личном  кабинете не  видела у  себя. У меня  просто  только  виза карта, мастеркард нет, уже  в  тинькоф  узнала  про  сроки доставки их  карт с перепугу, день выплат как-никак через  сутки :(

Это появлется при выводе на local card, которая visa.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Это было ожидаемо.. Все мои предсказания сбылись. Но так, сука, не вовремя.. 

Сумма общих транзакций из паксума в  русские банкоматы перевалила за отметку рискованной. И прикрыли шарашкину конторку.. И судя по тому, что карты не спешили слать- знали, что так будет.. 

Девочки, что бы не плодить сообщения, как у вас СМПей, епементс и епейсервис поживают? Работают карточки? По идее  епейментс в этой же группе, потому что доллары. А епейсервис  и СМПей должны работать, евры же! 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

Тем времнем: 

Скрытый текст

smilykatrin сказал(а) 14 Дек 2018 - 23:22:snapback.png

только что общалась со службой поддержки Приватбанка по своим вопросам и спросила у них о карте Паксума, почему я не могу снять деньги. Они спросили у меня номер карты Паксума и ответили, что в их банковской системе моя карта отмечена как ограниченная, с чем это связано они не знают, посоветовали обратиться с свой банк, то есть Паксум. в моем аккаунте Паксум нет отметок ни о каких ограничениях или чем либо подобном. И карта и счет показаны как активные. Написала в Паксум, буду теперь ждать ответа от них, скорее всего пошлют в ...... True Cash или еще куда-нибудь подальше.

• Shock 1

Опубликовано

вопрос в том, новые карты, которые в пути, такие же бесполезные?

по бину заблочили?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Кроули , а ты когда пробовала снимать ? 

Я сегодня утром снимала  и еще все работало .

• Like 2

💛💙

Опубликовано

Сегодня в 19 часов.

по мастеру - после 17 часов пошла проблема

• Sad 2

Опубликовано

Я уже вчера в 22:00  не смогла снять в Райфе. 

Опубликовано
34 минуты назад, Nympho сказал:

Тем времнем: 

Скрыть

smilykatrin сказал(а) 14 Дек 2018 - 23:22:snapback.png

только что общалась со службой поддержки Приватбанка по своим вопросам и спросила у них о карте Паксума, почему я не могу снять деньги. Они спросили у меня номер карты Паксума и ответили, что в их банковской системе моя карта отмечена как ограниченная, с чем это связано они не знают, посоветовали обратиться с свой банк, то есть Паксум. в моем аккаунте Паксум нет отметок ни о каких ограничениях или чем либо подобном. И карта и счет показаны как активные. Написала в Паксум, буду теперь ждать ответа от них, скорее всего пошлют в ...... True Cash или еще куда-нибудь подальше.

А откуда в Привате должны знать, почему она не может снять? Надо было банку побольше инфы слить, чо уж там.

32 минуты назад, krouli сказал:

вопрос в том, новые карты, которые в пути, такие же бесполезные?

по бину заблочили?

думаю да. Т.к. знаю человека получившего карту осенью и имеющую бесконечные проблемы с заблокировали\разблокировали. 

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти